5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンの超貴重映像

1 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 15:07 ID:???
ttp://www.gazo-box.com/old-movie/src/1076517123792.wmv

見た瞬間震えた…

2 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 15:48 ID:2fdi5NHJ
信じられん


3 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 15:59 ID:???
当時のニュース番組、外タレは呼び捨てだったんだね…

4 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 16:10 ID:???
どこらへんが超貴重なの?

5 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 16:18 ID:2yPz5p4n
初めて見ました。
十代なんで。

6 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 16:25 ID:???
          〈〈〈〈 ヽ >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。  
          〈⊃  }           、、ヽヽヽ、
   ∩___∩  |   |         ミ     、_ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、    /_;:;:;ノ(´`ヽ●|
  /  ●   ● |  /   ,,・_   ミヽ  | ヽノ  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡ミミヽヽ.|∪| 彡
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /

7 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 17:03 ID:???
オイラも初めて見た。他にも無いの?

8 :2Get教徒 ◆2GETnlXDx2 :04/02/12 17:18 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

9 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 18:28 ID:???
なんだか見てて笑えてきた。どうしようもないね、これは。
なんで知らない外人なのに、こんなにも悲しいんだろう。
サインを断られて口論って言ってるけど、たしかサインしたよね?
口論になって撃たれたほうが、まだマシだった気がする。
いや、撃たれるのにマシもクソもないか・・・

10 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 18:58 ID:yToEZZzD
来日会見のジョンの姿が切ないね。

11 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 21:34 ID:???
ぼくはこの日、高校の期末試験を終えて、
あるレコード屋に入ってジョンの訃報を知った。
このニュース映像ははじめて観た。>>1 thx

12 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 22:01 ID:???
arigato

13 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 22:47 ID:???
うわーウツ入るわ

14 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 22:55 ID:???
ジョンは呼び捨てなのに
ヨーコにはさん付けなんだな

15 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 23:01 ID:BPbC+vAA
ジョンの貴重映像というより、白岩アナの貴重映像だろ。

16 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 23:02 ID:???
>>15
(゚听)ツマンネ

17 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 23:04 ID:uD49EtHL
>9
この一報でサイン逆恨み説は日本で長らく通用してたね。

それにしても66年の来日のVTRを使うとはさすがは武道館公演の主催し
た読売新聞=日テレセンスが無い。

学校から帰ってきて見たTBSの夕方のニュースでは「レットイットビー」の
ルーフセッションの時の映像だったのを覚えてる。

18 :ホワイトアルバムさん:04/02/13 10:13 ID:8RPGsVTg
てかビートルズ解散後、レコード発表してなかったって言ってるね・・・。
言ってる内容がかなり無茶苦茶だ。

19 :ホワイトアルバムさん:04/02/13 10:59 ID:D29K6o++
これは貴重だよ。(たしかに白岩アナの貴重映像でもある)「今日殺された」といってるから当日のニュースだね。
情報が混乱しているのが、より生々しさを感じるね。できれば、当日のそのほかのニュースもみてみたいなぁ。スポーツなんか見たらどうなんだろうな。
原辰則が新人だったりするんだよねぇ。まだこのころ。

20 :ホワイトアルバムさん:04/02/13 11:28 ID:???
なんかイヤな気分になるのは何年経っても一緒だな
>>1乙ep

21 :ホワイトアルバムさん:04/02/13 14:05 ID:???
なにこれ 凄杉

22 :ホワイトアルバムさん:04/02/14 16:43 ID:/nWa7OJB
リアルタイムでファンだった人は凄いショックだったんだろうな。
ジョージのときはみんな心の準備ができてたけど、
ジョンの場合は暗殺だからね。
悲しいことだけれど、
十代のジョンオタとしては
リアルタイムでその悲しみをみなさんと共有したかったな。

23 :ホワイトアルバムさん:04/02/15 03:13 ID:Xe946FuG
>>19
原は80年10月8日に巨人に正式入団したんだよ

24 :ホワイトアルバムさん:04/02/23 02:35 ID:xb+M/iOt
もう無い。うp出来ない?

25 :ホワイトアルバムさん:04/02/25 17:45 ID:???
なんかショック

26 :ホワイトアルバムさん:04/02/25 18:00 ID:???
見られね―ぞ。

27 :ホワイトアルバムさん:04/02/26 02:14 ID:oY+GEl+j
1に書いてある画像を画箱に貼った者だけど、他の局のニュース映像も需要あるかな?
需要あればまた貼るけど。

28 :ホワイトアルバムさん:04/02/26 02:33 ID:Zxqj9HXn
>>27
激しくきぼんぬ!!

29 :27:04/02/26 02:44 ID:oY+GEl+j
あの日さ、まだ買ったばかりのビデオで殆どのニュースを泣きながら録画したんだよ。
じゃあ日曜の夜に他の局のを画箱の懐かし動画にうぷするよ。
仕事の関係ですぐにはうぷ出来ないんで、それでいいかな?

30 :ホワイトアルバムさん:04/02/26 02:51 ID:???
解散のニュース画像ってありませんかね?

31 :ホワイトアルバムさん:04/02/26 02:52 ID:???
ビートルズのね。
ホワイトベリーとかいらね

32 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/02/26 08:43 ID:9QgLxTg5
はげしくきぼうんぬ

33 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/02/26 08:44 ID:9QgLxTg5
できれば、27が買ったばかりのビデオでニュースをなきながら録画している映像もはげしくきぼうんぬ!!

34 :ホワイトアルバムさん:04/02/26 10:47 ID:Chrmk9Rz
>>27
よろしくお願いします。


35 :ホワイトアルバムさん:04/02/26 14:00 ID:???
さいたまが見れないようにしたいものだ

36 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 18:35 ID:2UkwbtFb
”きぼうんぬ”って何?
さい玉さんよお。

37 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 20:09 ID:???
またさい玉が荒らしてる。

38 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 20:35 ID:GdMGNsyw
俺何年もビー板見てるけど、
さい玉ってなんで嫌われてんの?

39 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 20:51 ID:2UkwbtFb
>>38
ビートルズとメンバーのソロ(特にポール)しか聴いてないのに
偉そうに知ったか発言して、しかもそれが的外れだから。


40 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 20:55 ID:yqSVDcUP
>>1 もうみれないよぅ・・・・

41 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 20:56 ID:???
>>38
自称ポールファンのくせに、曲のタイトル間違えまくり。
ジュニアファームズとかレットイッツビーとか。
馬鹿すぎて邪魔。

42 :38:04/02/27 20:57 ID:GdMGNsyw
>>39,41
そうなんですか、どうも。

43 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 21:03 ID:???
さい玉はtを強制的にt's変換する。
レットイッツビー
レッツミーロールイット
おまけに、音楽の視野が狭いから、なんでもポールと結びつけて話す。


44 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 21:41 ID:???
そうなんだよな。
QUEEN聴いたけどポールの方がいい、だとか。
ガキなんだよね。コテハン名乗るの10年早いっつーの。

45 :ホワイトアルバムさん:04/02/27 22:33 ID:???
さい玉の勉強になりますた。


46 :ホワイトアルバムさん:04/02/28 11:59 ID:???
さいたまの超貴重映像きぼうんぬ!!

47 :ホワイトアルバムさん:04/03/04 08:11 ID:???
画像の再うpお願い上げ

48 :ホワイトアルバムさん:04/03/04 10:02 ID:xIOp/tTG
さい玉さんの超貴重映像

http://saitama24.zero-yen.com/

49 :和良タ:04/03/04 10:05 ID:xIOp/tTG
14 女性会社員23さんへ さい玉24 2004/02/22 11:51

いえいえご指摘ごもっともです。
書き込みは適切です。
女性からの一言は耳が痛いですね。

13 少し気になるもので 通りすがり 2004/02/22 09:24
女性 会社員 23歳 B型 愛知県
さい玉さんって人間が小さくないですか?
なんというか幼いというか、精神年齢が低いというか。
もう少し大人になられたら如何でしょうか。
書きこみ内容が不適切でしたら削除してください。

50 :ホワイトアルバムさん:04/03/07 21:18 ID:???
うpをお願いします

51 :27:04/03/14 10:36 ID:YKFXqPfh
画箱の懐かし動画にうpしておきました。
前回とは別のソースです。
ご覧になられましたら、何か一言でもいただけたら幸いです。

52 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 10:54 ID:???
>>51
淡々としているね…ニュースだもんな。
集まってきているファンの人たちの画像が辛い。

ところで、>>1の方の画像も再upしてくれるととてもうれしいのですが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)