5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「17歳の頃」〜ジャニス・イアン

1 :ホワイトアルバムさん:04/02/10 17:49 ID:HSUf7BuD
透明で澄んだ歌声、穏やかなメロディーラインの中に、
時々ハッとするほどの鋭さを含んだ感受性。

はじめて「17歳の頃」を聞いたとき、ビートルズや
オサリバンなど、男性では決して書けない繊細な描写に
涙が止まらないほど感動した記憶があります。

そんな彼女も最近、女性と結婚。紆余曲折を経ながらも
活動を続ける彼女について語りましょう。

2 :ホワイトアルバムさん:04/02/10 17:50 ID:???
2げと

3 :ホワイトアルバムさん:04/02/10 18:20 ID:???
「17歳の頃」はたしかに名曲だね

4 :ホワイトアルバムさん:04/02/11 00:44 ID:LOpuzie+
>3
男性で、「17歳の頃」が好きだという人は見たことありませんが、
いるのでしょうか。やっぱり女性受けのする曲?
心に突き刺さるほどのショックを受けた曲なのですけど。

5 :ホワイトアルバムさん:04/02/11 02:22 ID:???
女性と結婚されたのですか・・・

6 :ホワイトアルバムさん:04/02/11 03:30 ID:psfzxBnK
society's childは名曲だね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)