5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールが歌い出した瞬間曲送りボタン押してまう

1 :ホワイトアルバムさん:04/02/03 23:31 ID:ueR9Z6H1
あかんねん、曲が始まってポールが歌い出したら
瞬間で曲送りしてしまうねん、それでジョンの歌が始まったら
すごい安心すんねん

2 :ホワイトアルバムさん:04/02/03 23:33 ID:???
ジョンヲタしね

3 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/02/03 23:34 ID:8nNSAcHH
1には申し訳ないけど、それは・・・ないね

4 :ホワイトアルバムさん:04/02/03 23:34 ID:???
>>1
とりあえず、関西人はビートルズ聴くな。
ビートルズがけがれる。

5 :ホワイトアルバムさん:04/02/03 23:44 ID:???
これはポール・サイモンとジョン・トラボルタの物語かもしれない・・・

6 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/02/04 00:13 ID:YBjGR0FR
4に同意。1はすべってるしな。センス感じられない。

7 :関西人:04/02/04 00:30 ID:???
埼玉に言われたかーねーな。

8 :ホワイトアルバムさん:04/02/04 02:45 ID:xGut+Saq
1は、














40代前後

9 :ホワイトアルバムさん:04/02/04 14:52 ID:???
>>6

お前は、年柄年中すべってる事に気づけ!

10 :ホワイトアルバムさん:04/02/04 14:59 ID:???
さい玉はスレタイにポールの名前があると必ず現れるな

11 :ホワイトアルバムさん:04/02/04 17:13 ID:???
ジョンヲタはポールが参加してない曲でも聞いてろ。

12 :ホワイトアルバムさん:04/02/04 18:01 ID:???
>>10

ポールと名が付けば、見境いの無い阿呆だから、ポールヤングや
ポールサイモンやポールアンカや、果てはポールスミスにでも
飛びつくんじゃないか?

13 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/02/04 19:33 ID:tMMnYs02
12確かにおれはどちらかといえば、ジョンより、ポールが好きだよ。
アイムソータイアードきいててもポールのハモリのほうに耳が行く。

14 :昔の名無しで出ています:04/02/04 20:20 ID:???
>>13
確かにポールの高音ハモリがないと、締まらない曲多いよな。

15 :ホワイトアルバムさん:04/02/05 13:25 ID:???
>>14

さい玉24が消えてくれれば、ビー板もかなり引き締まる。

16 :ホワイトアルバムさん:04/02/05 13:32 ID:???
本当にすぐに顔を突っ込んできたがるさい玉24ってウゼぇな。

17 :ホワイトアルバムさん:04/02/05 16:15 ID:KBmCBk+I
さい玉とかいうの死ねばいいのに^−^

18 :ホワイトアルバムさん:04/02/06 15:04 ID:xAH3ls5m
ポールのどこがかっこいいん?

19 :ホワイトアルバムさん:04/02/06 15:55 ID:???
さい玉24と比べると、1000%以上カッコイイ事だけは確かだ。

20 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/02/24 23:09 ID:0hQmlbrY
17おまえがしね

21 :ホワイトアルバムさん:04/02/24 23:13 ID:???
リボルバー、ホワイトアルバム〜に限っては
たしかに自分もポールの曲を飛ばしてしまう事が只或る。

22 :ホワイトアルバムさん:04/02/25 01:39 ID:s7TLHBbV
俺はジョンの声が好きだから、
ジョンが歌ってる曲は飛ばすことは滅多にないな。
ポールの曲はヘルプまでは飛ばす曲がちと多い・・。

23 :ホワイトアルバムさん:04/02/28 20:53 ID:???
20は放置。

24 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 17:10 ID:???
ジョンとポールが歌ってる曲は飛ばしたいなんて思ったこと無いよ。
ポールの声は本当にホッとするんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)