5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェームズブラウン逮捕

1 :ホワイトアルバムさん:04/01/29 20:19 ID:BItVBv+r
ジェームズブラウン容疑者が、家庭内暴力で逮捕されました。

2 :ホワイトアルバムさん:04/01/29 20:19 ID:BItVBv+r
まさに、嫁さん相手に拳骨ゲロッパです。

3 :ホワイトアルバムさん:04/01/29 20:22 ID:BItVBv+r
ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004012905.html

家庭内暴力で「ゲロッパ」!J・ブラウン逮捕
過去にも麻薬がらみの逮捕歴


ジェームズ・ブラウン氏(AP)
 【ロサンゼルス28日=夕刊フジ特電】「ゲロッパ」お騒がせ。米警察当局によると、ソウル界の帝王、ジェームズ・ブラウン氏(70)が28日、家庭内暴力を働いたとして、自宅のあるサウスカロライナ州で逮捕された。

 ブラウン氏は1988年に麻薬所持などの罪で2年半にわたり収監されたほか、98年にも麻薬絡みの罪で有罪判決を受けるなど、往年の人気と裏腹に最近は、トラブルメーカーとして有名だ。

4 :ホワイトアルバムさん:04/01/29 20:22 ID:???
2ゲロンパ

5 :ホワイトアルバムさん:04/01/29 20:22 ID:BItVBv+r
関連リンク

ニュー速
家庭内暴力で「ゲロッパ」!J・ブラウン逮捕
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075350322/l50

6 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 02:16 ID:a2fuabLV
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040128/photos_en_afp/040128234402_z4wupbpk_photo0

7 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 06:16 ID:???
タイーホ時の写真おもろい

8 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 07:31 ID:???
いつものことだ

9 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 13:59 ID:u3u36tqi
>往年の人気と裏腹に最近は、トラブルメーカーとして有名だ。

何も分ってない。JBは歌手になる前から車泥棒で服役していたのだ。
「人気歌手がトラブルメーカーになった」のではなく「トラブルメーカーが
人気歌手になった」に過ぎない。

10 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 14:09 ID:???
JBはいくつになっても熱いですね

11 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 15:54 ID:???
やっぱJB


12 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 16:25 ID:???
ジェフベック?

13 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 16:32 ID:FEt2i5LG
JB氏ね





とこのネタが分かるヤシはビー板にいるだろうか

14 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 17:11 ID:???
     _,,,...,,,、
   _, ´    ミ
  彡 yummyミ
  彡  , -・ ・- ミ
 彡  <ヽ___.!ミ
      ゙'‐=='゙


教育テレビの嫌われ者、JBのガイドラインです。
彼が出てきたら、「JB氏ね」と軽く言ってあげましょう。

*重要
初めて『英語であそぼ』の実況をされる方へJBの特徴
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(イグイグらと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。

15 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 17:33 ID:9H/a28kJ
JBの奥さんていつもステージでコーラスやってる人だっけか?

16 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 17:55 ID:GA+nKZpY
公開された写真、まるで乞食だね。
はっきりいって驚いた。

17 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 19:02 ID:???
ブルースブラザーズに出てる人か〜
まさに監獄ロックだな・・・

18 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 19:14 ID:???
この人も本当に懲りんな〜。何回ブタ箱に入ってんだよ、
今まで。やっぱ真性のアレなんだね。JB最高にカッコいい
けどね。

19 :ホワイトアルバムさん:04/01/30 19:17 ID:+up1/TdY
>>13
James Brown Is Dead か

20 :ホワイトアルバムさん:04/01/31 00:12 ID:???
>>6
フセイン拘束時並のインパクトあるな絵的に。

21 :ホワイトアルバムさん:04/01/31 19:00 ID:???
>>20
  俺もそれかぶったw

22 :モーホ:04/02/01 07:09 ID:???
JBの腰振りダンスを見ながらヌイた日々が懐かしい・・・

23 :ホワイトアルバムさん:04/02/01 11:42 ID:???
>>6
半天みたいのが脱げかかってんのはなんで?

24 :ホワイトアルバムさん:04/02/01 11:46 ID:???
なんか、顔が変わったみたいに思うのは漏れだけか?

25 :ホワイトアルバムさん:04/02/01 12:10 ID:???
(´-`).。oO(前からこの人ズラだと思ってたけどヤパーリ違うのかなぁ.....)

26 :ホワイトアルバムさん:04/02/01 12:21 ID:j1wHcV+t
タイーホされたからって悪口ばっか書かないで、想い出も語ろうや。
俺は、彼の『ソウル・バラード傑作集』は、月に1〜2度は聴いている。
マジで名作だと確信してるぞ!

27 :ホワイトアルバムさん:04/02/01 23:20 ID:Alv439ew
黒人はつらい・・・
だからブルースとかソウルを生み出したんだね
JB、負けるな

28 :ホワイトアルバムさん:04/02/01 23:54 ID:ELCyHhAu
声援を贈られるべきは暴力を受けた奥さんの方だと思うが

29 :ホワイトアルバムさん:04/02/02 00:30 ID:sWTEkhNQ
マイケルはもっとJBを見習うべきだ。
暴力にしても陽、、、笑いすぎて かけねーよ!
オカマ爺 ネタ大杉! なんなんだ、あの写真のざまは! ゲロップァァ

30 :ホワイトアルバムさん:04/02/09 22:54 ID:dORmfsJZ
JBはずっと黒人だけのバンドで演奏してきたの?
あまりよく覚えてないんだけど、前に白人の音楽について聞かれた記事を読んだことがあって、
その時に俺のアルバムに白人はいないみたいなことを言ってたようなことがのってたんだけど・・。
あれってJBかマイルスって人のどっちかだった記憶があるんだけど、だれか知りませんか?



31 :ホワイトアルバムさん:04/02/09 22:58 ID:???
マイルスは白人もバンドに入れてる。


32 :ホワイトアルバムさん:04/02/09 23:03 ID:dORmfsJZ
>31
そうなんですか。JBは白人きらいなのかな

33 :ホワイトアルバムさん:04/02/10 01:34 ID:1PV36u3g
奥さんのタミ・レイは白人だけど


34 :ホワイトアルバムさん:04/02/10 03:35 ID:???
もう70歳か。スライは今どうしてんのかな。

35 :ホワイトアルバムさん:04/02/10 04:14 ID:1PV36u3g
プロデューサーとしての仕事は続けているようです


36 :ホワイトアルバムさん:04/02/10 18:13 ID:mSggNyhs
名前忘れたけど、昔ジェームズブラウンみたいな歌手がいたね。
髪型はいいとして、顔まで似てるから思い出すと笑ってしまうw
今どうしてるんだろ・・。


37 :ホワイトアルバムさん:04/02/11 05:29 ID:???
>>36
もんたよしのりのこと?

38 :ホワイトアルバムさん:04/02/11 09:26 ID:Y2ZPKzYX
>37
ちがうw!似てるけどちがう!
日本人ではなくて、黒人です。

39 :ホワイトアルバムさん:04/02/11 12:29 ID:???
JBは白人のアレンジャー使ってただろ。
デイブマシューズ。

40 :ホワイトアルバムさん:04/02/12 17:50 ID:???
>>6
逮捕時の写真が凄まじい風貌だと噂に聞いてはいたが・・・・・・。
マイケル某とは違った意味で、人間辞めてしまっているとしか思えんな。

41 :ホワイトアルバムさん:04/03/07 12:53 ID:???
俺は昨日出所

42 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 19:58 ID:???
>>41
お勤めご苦労様です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)