5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーヲタにイラク派遣を語らせると、それは凄い。

1 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 12:10 ID:qS0tQOHF
どうよ

2 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 12:15 ID:???
ジョン「ハーイ」

ポール「バブー」

ジョージ「チャン」


3 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 12:17 ID:???
でへへ、イラクに派遣されたらどのCDもってくかってスレですよねー。
でへへ、電源は確保できるですか。オランダの人に頼むですか。
おでは、ヤアヤアヤア。

4 :波平ジョンとマスオジョージ:04/01/17 12:21 ID:???
街角でジョンとジョージが再会
ジョン「ジョージ君でないか。」
ジョージ「これはこれはジョンさん。」
ジョン「どうだいジョージ君、今日は月も綺麗だし「月見酒」といきますか。」
ジョン「いいですね。ジョンさん」

〜数時間後〜 カラコン!

肩を組んで帰宅する2人
ジョン「みすたぁ〜あぁあぁぁ〜むんらい〜」
ジョージ「おーい、帰ったぞぉ〜」
シンシア、パティ「まあまあ。」
ポール「おかえりでちゅ。」

5 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 21:23 ID:???
ジョン「いいですね。ジョンさん」

6 :ホワイトアルバムさん:04/01/18 17:27 ID:???
ビーヲタにイラク派遣を語らせると、それは凄い。でも1さんはさっぱり。
だから誰も語らない。糞スレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)