5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑】♪♪♪こんなビートルズはイヤだ?

1 :ずうとるび:04/01/17 00:29 ID:???

ジョンが不老不死

2 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 00:37 ID:???
こんこんが処女じゃなかったらイヤだ!

3 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 00:46 ID:???
綿谷りさちゃんが処女じゃなかったらいやだ!

4 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 01:10 ID:???
リンゴ・ヌード

5 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 01:42 ID:???
本上まなみと結婚したい。

6 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 01:57 ID:???
許す

7 :ホワイトアルバムさん:04/01/23 21:53 ID:???
リンゴ すった

8 :ボール・マッカートニー:04/01/23 22:00 ID:???
うんこシッター

9 :ホワイトアルバムさん:04/01/23 22:22 ID:???
>>1
おい、スレ主。
もっとネタ出せよ。
あとが続いてないぞ(w

10 :ホワイトアルバムさん:04/01/23 22:23 ID:???
ベースがさい玉

11 :ホワイトアルバムさん:04/01/23 22:24 ID:???
ドラムがさいたま

12 :ホワイトアルバムさん:04/01/23 22:33 ID:???
ギターイストがキースリチャーズ

13 :ホワイトアルバムさん:04/01/29 15:42 ID:???
ボーカル&コーラスがさい玉。最強で最悪!

14 :ホワイトアルバムさん:04/02/08 23:48 ID:???
滲訂茸毘訂
 漱毘諾訂茸毘
  諾毘茸訂茸
 毘茸訂茸枇
  \毘諾訂
  \\|///
  \lノ//
  祝 Happy
  // First Sex
  暹ッ

15 :ホワイトアルバムさん:04/02/08 23:51 ID:/JF9j1f5
曲調がなんかワイルドワンズっぽい

16 :ホワイトアルバムさん:04/02/08 23:54 ID:???
レーベルが糞マック

17 : ◆B.sCruffS2 :04/02/09 02:43 ID:gb53+XYn
ギターもベースもアンプ内蔵型。おまけにドラマーはくいだおれ人形。

18 :ホワイトアルバムさん:04/02/19 12:10 ID:???
明石家さんま「あ、まだ19歳。今、えっ、大学とか行ってないの?」
中島美嘉「もう高校も行かなかったです。」
さんま「あ、中卒で。」
美嘉「はい。」
さんま「もうこの世界、決め打ちで。」
美嘉「ううん、そんな事ないです。」
さんま「えっ!?なんや不良やったの?」
美嘉「違います(笑)」
さんま「家、貧しかったの?」
美嘉「ナハハハ・・・」
さんま「そやろ?高校行かれへんて。なぁ。」
美嘉「まぁまぁ、でもそれもあるんですけど。」
さんま「家貧しかって(笑)、家貧しくってちょっと・・」
美嘉「てゆーか、それより働きたかったんですよ、すごい。あの勉強も嫌いだし。」
さんま「あ、バカだったんだ。」
美嘉「そう(笑)」

19 :ホワイトアルバムさん:04/02/29 01:16 ID:???
はろ♪

20 :ホワイトアルバムさん:04/03/18 09:41 ID:???
プロジェクト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)