5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダフルクリスマスタイムを聴いてみた

1 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 02:44 ID:???
聴いてて恥かしくなってきた・・・最悪だな。もうポールのファンはやめるよ。

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :04/01/14 02:56 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 19:31 ID:???
年が明けてからクリスマスの歌を聞いても恥ずかしいだろうな

4 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/01/14 20:09 ID:3eNoNWr6
メアリーの子羊など、この手の曲ってほかにどれくらいあるっけ?

5 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 22:44 ID:f6H63Eil
でもこの曲イギリスじゃTOP10にかかったんだっぞ。
アメリカじゃ完璧無視されたけど。

6 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 22:50 ID:???
この曲も発売当初、酷評されたね。年間ワーストとさえ言われた。
永くに渡りクリスマスシーズンにこれだけヘビローされるとは想像
もつかなかった。

7 :ホワイトアルバム3:04/01/14 22:54 ID:???
うんざりするほどシンプルで覚えやすいのが
逆にクリスマス・スタンダードになれた理由じゃないのかね?
それころガキから年寄りまで歌えます!みたいな

8 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 22:55 ID:???
>>1
毎年、クリスマスイブの深夜にやる「明石家サンタ」っていうさんまの番組で
アシスタントの八木アナに「この曲暗いですね」ってダメ出しされてた。

9 :ホワイトアルバム3:04/01/14 22:56 ID:???
>>7
自己レス。それころ× それこそ ○

10 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/01/15 09:22 ID:+m7zIqfU
8この曲暗い

ポール一人で録音したらしいからね。メンバーは参加してないらしいよ。

11 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/01/15 09:22 ID:+m7zIqfU
しかしライブでこの曲やってたのには驚いた。

12 :ホワイトアルバム:04/01/16 00:30 ID:???
<<8
2・3年前の明石家サンタだったのを覚えてる

13 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 14:42 ID:kgsMV/mA
正直ジョンのアレは耳蛸だから、ソレよりはマシ

14 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 20:40 ID:???
この曲ってなんかイライラしてきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)