5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってか、もうこの板で語る話のネタってなくないか?

1 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 16:14 ID:FiQj8CsM
せいぜい、EMIが企画盤出した時にちょっともりあがるくらいだろ?

2 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 16:17 ID:???
あとは浜崎あゆみ

3 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 16:21 ID:???
あと曙ぐらいか

4 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 16:36 ID:???
ボブ・サップだってあるじゃないか!

5 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 16:38 ID:???
裕香もなー

6 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 16:42 ID:???
で、それらの話題をこの板でやる必要性は?

7 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 17:20 ID:lswFjvv2
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | (なし・・・・) 
 ∪ / ノ  
  | || 
  ∪∪


8 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 17:28 ID:???
洋楽板がビートルズ一色にならないためにこの板がある・・・らしい

9 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 17:37 ID:y6nTIRLg
もうこの板なくなっても洋楽板がビートルズ一色になる事があると思う?

10 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 19:43 ID:???
忍耐するように、そしてあらゆる苦難に耐えるように、
あなたがたに勧める。



11 :ブラウンアルバムさん:04/01/02 10:15 ID:???
昔は盛り上がったこともあったけどなあ...。
なんか懐かしい。

12 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 11:09 ID:???
この板なくしたら洋楽板は破滅するだろうな。
マジで洋楽板の全スレッド、全レスに対してビートルズがえしが出来るから。
すごいよ!「ビートルズがえし」は。
俺はおとなしく、この板にいるつもりだ。隔離と呼ばれて結構。

13 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 11:48 ID:vqefuEWF
洋楽板と掛け持ちでみているとこちらの方が圧倒的に切り替えがトロイ。
つまりそれだけ書き込み者が少ないということでしょう。
でも通もこちらの方が多いかという気もするけど、中途半端な知識程度という
気もするなあ。

14 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 11:54 ID:???




    だって受け売りばっかじゃん・・・

15 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 13:18 ID:???
洋楽板は引き蘢りが多い。
ビー板はサラリーマンが多い。

レスの数の差は、このへんの事情もあるのでわ。。

16 :13:04/01/02 14:11 ID:vqefuEWF
同じミュージシャンのスレを並べて読み比べると、まず洋楽板の方が
書き込みの長い人が多い。新譜の情報に敏感。現実の動向にうるさい。
こちらは回想型が多く、1行書き込みも目立つ。

17 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/01/02 15:15 ID:/QH7TcNn
こちらは回想型が多く

そりゃそうだろ。過去のバンドだから。過去のバンドでもいまだに若者をとりこみ
話題のつきないのだからいいことじゃないか。

18 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 15:37 ID:???
この板オモシロイでつか?

19 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 18:20 ID:???
<<室長が生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     室長
※室長の生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。


20 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 19:18 ID:???
>>13
ワールド板よりは早いぞ。

21 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 19:47 ID:llzXlUh4
ビー板は過疎地だ過疎地だって言われるけど
総レス数はけっこうあるんだぞ。
ビー板よりもレス数が少ない板はたくさんある

22 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 20:04 ID:???
しかしその殆どが糞スレな訳だが

23 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 21:25 ID:???
いや、どの板だって殆どは糞スレな訳なんだぞ。

24 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 22:38 ID:???
>>23
悔しいが同意。

>>1 は2ちゃん初心者の冬厨。
よって終了。

25 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 22:55 ID:???
>>1
>せいぜい、EMIが企画盤出した時にちょっともりあがるくらいだろ?

はっきりと、NAKED出てちょっと盛り上がったと書けばいいのに…
回りくどいな。ガキは。

26 :13:04/01/03 00:48 ID:3Kk96HXm
この際だからいうと、洋楽板で感心するのはいい加減な奴も少なくないけど、
ひとつのテーマに対して、書棚なり探してよく調べて書き込む人も多いよ。
こちら板は薄い記憶を持ち出して、「〜だったはず」とのたまう奴が多い。
なまじ昔博識だったもんだから、間違っていても自信持って言うから始末に
悪い。

27 :ホワイトアルバムさん:04/01/09 16:33 ID:???
age

28 :ホワイトアルバムさん:04/01/09 21:09 ID:???
今日買ったCD(レコードは禁止)スレを立ててみれば?


29 :ホワイトアルバムさん:04/01/10 06:22 ID:???
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)  ぷっ
 (    )



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)