5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】今年最後に何聴く?【来年】

1 :ホワイトアルバムさん:03/12/31 21:34 ID:glKN+Tb1
第九も聴いたし
年の締めにロックを聴こう



2 :ホワイトアルバムさん:03/12/31 21:35 ID:???
レボリューション9

3 :ホワイトアルバムさん:03/12/31 21:57 ID:???
GRATEFUL DEAD
WITHOUT A NET


4 :ホワイトアルバムさん:03/12/31 23:40 ID:???
迷ってるうちに来年になっちまいそう。NAKEDあたりが妥当かな。
デビッド氏ルビアンも晦日っぽいな。バンドのアイランドもさわやかだし。
リッキーリージョーンズの新譜も捨てがたい。夜中だからジェームス
テイラーもありだな。つらい。

5 :ホワイトアルバムさん :04/01/01 00:02 ID:rYwzK3St
スティービーのキャラクターズで年越しました。

6 :4:04/01/01 00:05 ID:???
結局、何も聞けなんだ。

7 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 00:07 ID:???
グッデイサンシャイン@回転拳銃
正月からラリッてるアルバムでつ

8 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 01:27 ID:???
ロックオブエイジスで年越しました

9 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 17:38 ID:???
アビーロードで年越した。ジエンドが終わった瞬間0:00になったよ。(そういう風に仕組んだから)

10 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 00:32 ID:???
>>9
じゃあ年初めの一曲はハーマジェスティだったわけですな。

11 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 18:32 ID:???
かまやつ

12 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 19:40 ID:oS1qDfrx
ドレミミズンド聴いていましたUAの。

13 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 19:44 ID:???
>>10
そういうことになりますね。

14 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 22:48 ID:???
今年はGOODNIGHTで聞き納めて新年を迎えようと思います

15 :ホワイトアルバムさん:04/01/09 06:37 ID:???
野瀬慶子「アテンションプリーズ」(浜省:作)

16 :ホワイトアルバムさん:04/01/12 05:41 ID:???
「私がケメ子よ」松平ケメ子

17 :ホワイトアルバムさん:04/01/13 18:51 ID:???
梅木マリ「ピーナッツ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)