5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野洋子だけど、何か質問あるかしら?

1 :YOKO:03/12/16 02:29 ID:???
どんな質問でも答えてあげる。
ビー板は前衛的よね。ビートルズはジョンのバンドよね。

2 :YOKO:03/12/16 02:30 ID:???
自分で2を取るわ。
女性上位万歳。
でもSEXではバックが好き。
ジョーーーーン♪

3 :893:03/12/16 02:41 ID:???
姉ちゃん、基本的で一番流通してるやつ呉や
脳髄をシャキーンとさせる奴だよ。あほんだら
ええ?何か言わんかいドアホ

4 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 02:45 ID:???
削除依頼出しとくよ

5 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 07:00 ID:???
遣隋使のときのエピソードを聞かせてください

6 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 15:36 ID:???
もっと本物っぽくやった方が面白いぞ

7 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 17:16 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |  このスレ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  


8 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 20:22 ID:???
ジョンのペニスを舐めたことあるよね。

9 :YOKO:03/12/16 20:46 ID:???
>>3
あなたは人間としての自覚が足りないわね。

>>4
そうやっていつの時代も表現や言論の自由が奪われるのね。

>>5
つまらないジョーク。それって日本人特有の頭の固さをしめしてるわね。

>>6
わたしはいつも真剣に生きてきたの。ジョンの魂とともにね。

>>7
あなたも心の狭い、差別主義者ね。

>>8
性に関してはオープンになるべきだと思うわ。でも女性にそういう質問を
直接ぶつけることは、果たしてひらかれた性につながるかしら?

10 :YUYA:03/12/16 20:52 ID:VTPBaN5j
シェキナベイビー!
ロックだぜ!ベイビー!
ツービートだぜ!

11 :ホワイトアルバムさん:03/12/17 02:43 ID:???
マン毛濃すぎ 
乳とケツたれすぎ

12 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 03:15 ID:???
ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

13 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 01:09 ID:1dlV2U7y
ママ ミルクちょうだい

14 :ホワイトアルバムさん:03/12/23 04:24 ID:???
ショーンと一緒にツーバージンズ2を作りませんか?

勿論ショーンのチソチソは大きくジャケで取上げて。

15 :ホワイトアルバムさん:03/12/27 22:21 ID:???
正常位と女性上位ではどちらが好みですか?

16 :ホワイトアルバムさん:03/12/29 19:24 ID:obpLscuB
ジョンはでかかったですか?

17 :ホワイトアルバムさん:03/12/29 19:32 ID:???
年末にそんなことしか書けんのか??

18 :オーエド・サリバン:03/12/29 19:41 ID:???
そろそろサングラス外したら?

19 :メイ・パン:03/12/29 20:30 ID:???
洋子さん、この記事読んだかしら?

『ジョン・レノンの元恋人、「ヨーコはジョンの歴史を歪曲」と非難』
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20031226/lauent006.html

メイ・パンが、ヨーコ・オノはジョン・レノンの歴史から敵を排除し、かなり前に制作されたビデオに映っていないはずの自分を盛り込んだ、と話している。
最近リリースされたDVD『Lennon Legend: The Very Best of John Lennon』では、
「#9 Dream」のビデオにバックヴォーカルで歌っているヨーコの姿が見られる。
ビデオが作られたのは'70年代初頭。この当時、ジョンとヨーコの仲が悪く、
当初、これはジョンのガールフレンドだったパンが歌っていた。
パンはFoxnews.comでヨーコに対して怒りのコメントを発している。

「ヨーコはジョンと関係があった自分以外の人物をすべて抹消しようとしている。
彼女が「#9 Dream」を歌っていたという誤解をみんなに与えてしまい、気分が悪い。
彼女はこのアルバムとは何の関係もない。これはジョンの生前のNo.1アルバムで、No.1シングル。
まったく、ポール(マッカートニー)の気持ちが痛いほど分かるわ」


20 :ホワイトアルバムさん:04/01/05 18:59 ID:vWTOmiu+
>>15
両手を挙げたままの女性上位が最高です

21 :ホワイトアルバムさん:04/02/13 18:02 ID:???
age

22 :ホワイトアルバムさん:04/02/13 18:27 ID:???
ジョンは何で包茎手術しなかったんですか?

23 :ホワイトアルバムさん:04/02/13 23:51 ID:D29K6o++
一日なんかいくらいうんこしますか?する時間きまってますか?

24 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/02/13 23:55 ID:D29K6o++
一日何回くらいまばたきしますか?呼吸は何回くらい?酸素がないと死にますか?

25 :ホワイトアルバムさん:04/02/14 03:56 ID:???
age

26 :安田講堂:04/02/14 11:01 ID:M2Xnc+px
脱ぐわ!     脱ぐわ!     脱ぐわ!     脱ぐわ!     

27 :ホワイトアルバムさん:04/02/14 11:08 ID:LiMeP1PD
なんでこんなに性格悪いんですか?

28 :ホワイトアルバムさん:04/02/14 11:24 ID:???
スレ立てといて放置か。
なんとかいえゴルァ

29 :ホワイトアルバムさん:04/03/17 01:56 ID:???
糞あげ

30 :ホワイトアルバムさん:04/03/17 12:21 ID:GEZJ6PzR
最初にポールを誘惑しようとしたけど、ポールがのってこなかったので、
ジョンに乗り換えたというのはまじっすか?

31 :ホワイトアルバムさん:04/03/17 12:23 ID:GEZJ6PzR
リンダがかぶとむしずの頭のジョンを狙ったけど、洋子とジョンが親密なので、
ポールにねらいを変更したのは有名だけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)