5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■このシチュエーションにはこの曲■

1 :ホワイトアルバムさん:03/12/15 14:51 ID:???
長距離ドライブの夕方、軽い倦怠感に包まれ
ながら聴きたい曲は「ホテル・カリフォルニア」。

2 :ターザン:03/12/15 15:06 ID:3HyRgs+5
ドカタのバイトの帰り道は 小沢昭ーのラジオだよ。

3 :ホワイトアルバムさん:03/12/15 16:29 ID:???
<<室長が生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     室長
※室長の生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。


4 :ホワイトアルバムさん:03/12/15 22:11 ID:???
アダルトビデオ見ながらメシ食うと美味くないですよね。

5 :ホワイトアルバムさん:03/12/15 22:23 ID:xNhNeYz6
バックでやりながらビールのむといいっすよ。

BGMはドライブマイカー

6 :ホワイトアルバムさん:03/12/15 23:44 ID:mmqmIxil
最近発見した。Beach Boysは真夏のドライブにはめちゃくちゃ合うけど
それ以上に真冬のドライブの方が合う!これ本当!

7 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 00:45 ID:???
自転車に乗って田んぼ道を走る

バーズ「ロデオの恋人」

8 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 01:38 ID:???
でも寒空にKOKOMOやGETCHABACKはちょっときついでし。

9 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 01:38 ID:???
休日のやる事のない午後、部屋でマターリする時は
キャロル・キングの「タペストリー」なんて
どうでしょう?

10 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 01:44 ID:???
ビートルズは、女の子を口説くのには使えなさそうだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)