5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンレノン逝ってよし

1 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:26 ID:???
あ・・・もう逝ってましたね

2 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:36 ID:???
>>1
てめえ、氏ね!

3 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:39 ID:???
>>1
ハハハ
スレタイ見て書こうと思ったこと、先に書かれてしまっていた

4 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:42 ID:???
>>2
てめえも屍ね。

5 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:42 ID:Cvw8UuQQ
>>1
今日こんな事書くてめえは基地外だ!

6 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:43 ID:???
>>2
ageてる君、
実はアンチ?

7 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:43 ID:???
>>5
てめえもだ。


8 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:44 ID:???
あの日のニュースのバックでレットイットビーが流れていた。

9 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:45 ID:???
>>8

いいはなむけだったんじゃない?

10 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:48 ID:???
争うな!性交しろ!

11 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 20:05 ID:???
ポールのあの日に流す曲は?

12 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 20:45 ID:???
削除依頼しますよ

13 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 21:30 ID:???
祐香キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
少しはビートルズについて語ってから削除依頼だせや

14 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 21:40 ID:???
糞スレ明らかな所で、真面目に語る必要無し。

15 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 21:41 ID:???
あんがい>>1のユーモアってジョン的だったりする。

16 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 21:44 ID:???
>>15
全然。

17 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 21:57 ID:???
sage

18 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 21:58 ID:???
みんな

E-mail=sage すれ

19 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 22:04 ID:???
いやだ

20 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 22:08 ID:???
真珠湾攻撃

21 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 22:08 ID:???
マジレスごめん。

ジョンは逝ってよかったんじゃないか。
こうして伝説の人になったんだからさ。


22 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 22:12 ID:???
このスレワロタ。ジョンだって「毎年みんな追悼追悼ってしつけえよなあ」って思ってるかもよ。

23 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 22:13 ID:???
歯の浮くような美辞麗句より
ジョークとばしている方がよっぽどいいわな

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 23:07 ID:???
で、このスレどうしたいわけ?>>1

25 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 23:09 ID:???
1000目指して逝こう。

26 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 23:09 ID:tGhkQW75
今やイエスタエイやレット・イット・ビーよりイマジンの方が名曲扱い。

27 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 23:10 ID:???
イエスタ エイ!エイ!エイ!

28 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 23:15 ID:???
まあ、禿げ上がる前に(rya

29 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 23:19 ID:???
なんだかんだいっても、ジョンの代表曲は一般的にwomanなんですよ。

30 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 23:34 ID:???
26 名前:ホワイトアルバムさん :03/12/08 23:09 ID:tGhkQW75
今やイエスタエイやレット・イット・ビーよりイマジンの方が名曲扱い。

31 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 00:51 ID:???
チミタチ、暴漢に襲われて銃で撃たれて死にたくなんかねえよな。
絶対にそんな死に方したくねえよな。
でももし自分がそうだったらって思うとゾッとするよな。
こうやって2チャンで楽しめるのも生きてるからこそなのよね。
生きていられてオレタチャ幸せだよなー。そう思わねー?

32 :26:03/12/09 14:23 ID:m6BPKPLN
イエスタデイの間違い。
イマジンは何年か前の外国での歴代名曲投票で1位か2位になったはず。
ビートルズ関連ではトップだった。
歌詞うんぬんよりメロディがいいよね。

33 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 14:28 ID:???
>>31
ふんつうにいきて、ふつうに死んでくださいね

34 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 17:53 ID:???
やいジョンレノンさんよお、何年引き篭もってるんだい?
そろそろ復帰して歌を聴かせてくれよ。

35 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 18:12 ID:???
まあ>1よ。











ジョンはもう逝ってるけどな。

36 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 19:48 ID:???
>>33
う〜そうするよ
チミは花をパッと咲かせてパッと散るタイプなのかな。
連れのヤーサンはそういう生き方したよ。29で若くしてね。
そういう逝き方もあろう。好きにし。


37 :ホワイトアルバムさん:03/12/14 20:58 ID:???
レノンよりデンバーの方が好きだ。

38 :ホワイトアルバムさん:03/12/14 21:38 ID:1fIQJOGB
どこの墓地に埋葬されてるの?

39 :ホワイトアルバムさん:03/12/14 21:52 ID:???
ACミラン負けるかも。

40 :ホワイトアルバムさん:03/12/14 21:57 ID:???
どわー!おもいっきしはずした…

41 :ホワイトアルバムさん:03/12/14 22:52 ID:sJ07HsxB
>35
(one)1はもう、それを知っている(または)認めています。

42 :ホワイトアルバムさん:03/12/15 02:43 ID:???
ふははははは!!!!!

ママぁ、ジョージ逝ってよしはまだぁ?

43 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 17:26 ID:1dlV2U7y





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)