5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・レノンの命日っていつだったっけ?

1 :チャップマン:03/12/08 09:56 ID:5HLuG8iI
忘れちゃったよ

2 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 09:59 ID:???
今日じゃなかったっけ?

3 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 10:28 ID:???
まだ死んでない。

4 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 13:51 ID:???
イエスタデイ

5 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 17:07 ID:???
まだ成仏しとらんのか

6 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 17:19 ID:???
ジョンの命日と真珠湾は8日と聞くが
実際の現地の日付はいつなの?


7 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 17:27 ID:???
ジョンの魂は 永遠に不滅です。

8 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 17:31 ID:UHciMLXl
>>6
ジョンがNYで撃たれたのは、
現地時間の8日午後10時50分頃じゃなかったかな。
日本時間では9日の昼頃だったと思う。

9 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 17:44 ID:???
(8サマ。それが知りたかった。・・・・・やっぱ日本は明日だよね。)

(公共電波のラジオは朝からジョンの命日って「ハッピークリスマス」やってる)

10 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 18:42 ID:???
なんかそうゆうのって微妙だよな
明日追悼するのって25日にクリスマスケーキ買いに行く
祭りの後みたいな寂莫感


11 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:14 ID:???
まあ今日ってことでいいんじゃないか?
実際は明日の昼1時過ぎだが。

12 :ホワイトアルバムさん:03/12/08 19:14 ID:???
ジョージの命日何もやらなかったくせに

13 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 03:21 ID:???
通過しますた

14 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 10:02 ID:???
そろそろなのか?
パンツおろして待っているんだが

15 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 10:04 ID:???
9日生まれで9日に死亡。
何かと「9」に取り憑かれとるな。

16 :ホワイトアルバムさん:03/12/09 12:54 ID:???
ヨーコと毎晩69

17 :ホワイトアルバムさん:03/12/30 18:20 ID:cfcUKMQz
ナンバー9〜♪ナンバ〜9・・・

18 :ホワイトアルバムさん:03/12/30 19:30 ID:???
>>15
死亡が九日って、日本時間?向こうじゃ8日だよ。

19 :ホワイトアルバムさん:04/02/01 07:29 ID:???
削除依頼

20 :1:04/02/01 23:45 ID:/L3V1wVL
俺思うんだけどさ、命日に個人を偲ぶってんなら
日本時間での命日が大事だと思うんだよね。
なのにマスコミのバカドモといったら
8日に「今日であの人が死んでから何年になります」とか言ってやがる。
ふざけんな!!
同意してくれる人は多いとおもうが・・・。

21 :ホワイトアルバムさん:04/02/02 15:55 ID:???
9日昼1時ごろに偲ぶべきだ

22 :ホワイトアルバムさん:04/03/16 20:20 ID:???
128で 終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)