5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲットバック」のアルバム・・・

1 :素人:03/11/18 18:40 ID:ljkSebFy
僕はあまりビートルズについてはわからないのですが、家に「ゲットバック」のLPレコードがあるんです・・・。でも今回の「レットイットビー ネイキッド」とは曲目が違うし、表紙の写真も違うんです。このレコード、なんなんでしょうか?皆さん教えて下さい。

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 18:41 ID:???
>>1
ブートレグ。それはグリンジョーンズが編集したアルバムだ。
最初はそれが公式アルバムとして発売されるはずだった。。。

とまじレスしてみたが。まあネタスレだろう。

3 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 18:43 ID:???
「house」

4 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 18:43 ID:8UxMdNZ6
1曲目が909って、よく考えたらかっこいいよな

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 18:45 ID:???
Don't Let Me Downに関しては、Nakedのルーフトップより
Get BackのVer.のがかっこいいぞ。

6 :素人:03/11/18 18:48 ID:ljkSebFy
じゃぁ、これってニセモノなんですよね?

7 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 18:49 ID:???
>>6
ある意味偽者。ある意味本物。

8 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 18:50 ID:???
で、終了と。

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 23:38 ID:???
ゲット・バック・イン・ラブなら持ってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)