5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Letitbe対 Nakedビー

1 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 01:02 ID:XI9+fGbq
ne

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/11/15 01:02 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 01:19 ID:???
ここはオリヂナルに一票

4 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 01:38 ID:???
>>3オリジナルってどっち?

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 03:54 ID:???
これってどこが違うの?
曲順とジャケットとあと何?
???

6 :名無し募集中。。。 :03/11/15 04:07 ID:hQW0c/ig
細かいところは確かにかなり違うけど、買うんなら安い方が明らかにいいね

7 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/11/15 09:15 ID:x/Mk/Df8
レットイットビーが最後に来ると、ますますポールによる、ポールのための、ポールのアルバムって感じがするなぁ。
ゲットバックだとバンドってかんじがするけど。

8 :ホワイトアルバムさん :03/11/15 09:38 ID:hQW0c/ig
それはそれで、あの当時それが真実だったしいいんじゃない?変な日本語だけどさ

9 :馬津:03/11/15 13:45 ID:/lmExXaK
初回発売のBox再現紙ジャケ出ないかな〜
「対」って事なら
モメまくりの正規盤 対 当事者参加の海賊盤
かな。

10 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 17:43 ID:???
>>9
'69版と'70版のどちらでつか?
The long... に関しては、文句なくGet Back。
Philのオーバーダブは最悪。

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:57 ID:???

フィルばんざい。

もちろん元Let it beが上だね。

12 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 20:01 ID:???
実況の芸能chにスレ立てたよ。

ニッポン放送11/15「レット・イット・ビー・ネイキッド」実況
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1068893883/

13 :馬津:03/11/15 20:05 ID:/lmExXaK
>10
Boxの件?すまん勉強不足で判りません。

当事者参加の海賊盤ってのはネイキッドを揶揄して言った例えだよ。

で、さっきユニオンでかかりまくってる音を聞いてきた。
最近の海賊盤は確かに音は良くなってるが流石に正規盤。

ネイキッド=「LetItBe・・・2003Remix」

っていうのが今の感想、月曜日にはまた印象が変わる事でしょう。

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 02:38 ID:???
どうでもいいけど
せんちゃん(千代)は
ネイキッド何盤買ったんだ?

15 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 02:46 ID:???
どうでもいいけど
せんちゃん(千代)が作った
ネイキッドの海賊盤はいつブート屋にならぶんだ?

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 05:45 ID:???
モア・ネイキッドはいつ出るす?

17 :ホワイトアルバムさん:03/11/21 17:27 ID:???
/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   / どうでもいいけど せんちゃん(千代)が作る
    ヽ   //    /   < ネイッキドの海賊盤やけど この素材(ネイキッド)で
    \    \   ヽ     \どうやって料理する(海賊盤作る)か みものやね
      \     ̄ ̄ /      ________________
       ヽ─|||||||||||


18 :ホワイトアルバムさん:03/11/21 18:03 ID:???
くだらね

19 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/11/23 15:47 ID:dw4Eki90
アイガットフィーリングってこの時期のビートルズを象徴していると思う。
ポール絶好調、のりのり、ジョン、ちょっとひかえめ。
ドントレットミーダウンでもポールは結構目立ってる。

20 :ホワイトアルバムさん:03/11/23 15:48 ID:fVeTuWWn
GET BACKはNAKEDの方だろ?

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 09:16 ID:???
どうでもいいけど
ネイキッド関連のブート
まだどこのブートメーカーからも出てないね

22 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 23:38 ID:6sQln/Ch
じゃあそろそろだすか

23 :名無し:03/12/03 12:00 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 03:59 ID:???
期待あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)