5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忌野清志郎ってどうなん?

1 : 1:03/11/03 05:54 ID:vQkRhdsO
どーお?

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 05:57 ID:???
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人   .人   人   .ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \../ ☆ *
  ?     ? ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧∇≦)ノヘ(^^ヘ)
   \  /       あややたん、かわいー!!!!!        /´⌒`ヽ,     (ノ^^)ノ
  γ⌒⌒ヽ    ___________________   へ@______//    ヘ(^^ヘ)
  ノノノノノハ)  /                            \ \(ノノノハ/     (ノ^^)ノ
  ノソ ‘ 。‘ノ <    あたしって、かわいちゅぎだからね?     > 从‘ 。‘从     ヘ(^^ヘ)
   ( つ? つ  \                            /  (    )      (ノ^^)ノ
   人  Y      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     | | |     ヘ(^^ヘ)
   し (_)(ノ^^)ノ(ノ^^)ノhttp://choco.2ch.net/mona/ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)(__(_)(^^)(^^)(ノ^^)ノ
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人   .人   人   ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./ ☆ *


3 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 06:33 ID:eF9no2/y
板的には「ジョンの魂」で感動した香具師は「シングル・マン」は聞いて絶対損はしないよと。
以上。

4 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 06:44 ID:???
ということで・・・・・・・












         ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  お わ り  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 07:00 ID:eSZhT1Wd
RCのころは好きだ。
やっぱりいいことばかりはありゃしないとか、スローバラードはいい曲だ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 08:50 ID:GL+OjzE3
燃料を投下してしまうかもしれんが、RCの「イマジン」はオリジナル
より(・∀・)イイ! と思うよ。「カヴァーズ」はホント名盤。

7 :馬津:03/11/03 21:29 ID:RlCxW/bQ
素晴らしすぎて発売できないと広告打って発売中止にしたのは東芝EMIだったな。


8 :エリート薬学軍団【団長】:03/11/05 22:17 ID:cSyU1peP
175Rとかゴイステが大好きな友達に清志郎の有名な曲を何曲か聴かせてみたけど
よさがわからないって言われたよ。
今やってるラブジェッツはそんなに好きじゃないな。
俺にとっては数少なくリアルタイムで聴ける清志郎なんだけどね。

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/12 22:24 ID:eFJGDkch
海辺のワインディングロードが好き。

10 :ホワイトアルバムさん:03/11/12 23:37 ID:???
ラジオでiPod(アップル)の宣伝してたぞ。
がんばれ!

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/13 22:30 ID:???
ラブジェッツでオールドブラウンシューやってるね

12 :ホワイトアルバムさん:03/11/19 23:52 ID:Md7m+7Cm
   

13 :ホワイトアルバムさん:03/11/23 00:59 ID:???
さげ

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/24 18:03 ID:1wZ5HWi4
KINGどうよ?

15 :名無し:03/12/03 12:28 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

16 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 22:02 ID:Moncgb2E

おまえはそれ以下だよw

17 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 22:07 ID:???

コピペにマジレスする莫迦w

18 ::03/12/04 08:19 ID:???
自分自身を莫迦と認めるヴァカw

19 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 15:48 ID:???
>>14
RC好きなら絶対聴くべき

20 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 02:30 ID:???
いまどき80年代ストーンズってのもももも

21 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 02:53 ID:???
みんな、「いまわの」ってIMEで出てくる?

22 :ホワイトアルバムさん:03/12/24 00:32 ID:???
22

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)