5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンってダイエットしたの?

1 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 03:06 ID:0N5tVXjM
1年くらいでゲッソリ痩せたよね。
あれってダイエットしたんですか?

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 03:12 ID:???
したんです。


■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 03:32 ID:???
2チャン初心者なんですが、こういうのを糞スレっていうんですね。
いい勉強になりました。

4 : ◆B.sCruffS2 :03/10/27 05:31 ID:ZrcMb59J
育児痩せ

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/29 01:51 ID:taoSif+v
ヨーコに強制ダイエット

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/29 02:04 ID:lhOEXlfj
>>1
いつの1年を言ってるのか分からないけど多分1967年から68年にかけてのことだろう。
ヨーコと出会って付き合いはじめた時期、ヨーコはほとんど料理ができず
ジョンとヨーコはほとんどキャビアとウィスキーと薬だけで生きてたそうだ。
だもん、質全的にやせる。ダイエットしたわけではないだろ。
ソロになってヨーコと別居して太ったあとはダイエットしたのかも


7 :ホワイトアルバムさん:03/10/29 02:05 ID:lhOEXlfj

すまん。血迷った。質全的ってなんだ…必然的ね。

8 :ホワイトアルバムさん:03/10/29 20:07 ID:6wrsCy5+
なんか、ロックンロールダイエットって言う本では
玄米のダイエットをしたとかしてないとか。

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/29 20:32 ID:???
痩せるにつれて幸せも逃げていったよな

10 :ホワイトアルバムさん:03/10/30 17:04 ID:djfaGbOA
>>8
マクロビオティックとかいうヤツかな

11 :ホワイトアルバムさん:03/10/30 19:11 ID:WI/ICPO8
>>10
知らないです。教えて下さい。

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/30 19:30 ID:???
>>11 ピザでも喰ってろデブw

13 :ホワイトアルバムさん:03/10/30 23:25 ID:???
http://www2.saganet.ne.jp/farmer/macrobiotic.html
これか

14 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 01:33 ID:9f/UnIAj
>>12
氏ねよゴミ

15 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 13:31 ID:vvXaPvu6
えっ!?
たしか菜食主義になってたんじゃないの?

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 00:14 ID:DXJIRVrj
「ジョンレノン」っていう彼の伝記本に1966年の暮れ頃からサージェントペパーのレコーディングの頃にかけてベジタリアンのダイエットをしていたと書いてあったよ。
確かにペイパーバックライターの頃のジョンレノンってちょっと太ってたね。
本人も気にしてたのかな?
でもベジタリアンになったくせにタバコはひっきりなしに吸っていたそうだ。
その後もずっとベジタリアンで通したのかどうかは知らないけど、1967年以降はずっと痩せたままだったね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)