5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???Bマニアが嫌いなB曲は?????

1 :ジョンレモン:03/10/25 20:44 ID:BtnMWCmY
どんなマニアでも「さすがこれは嫌い」という曲あるでしょ

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:45 ID:???
サティスファクチョン

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:46 ID:???
マイルス・デイビスの音楽全て。

4 :?W??????????:03/10/25 20:48 ID:BtnMWCmY
シングルBめん「Uの上手いネーム」につきる!
これしかねーだろ?
ジョンの曲だっけ?

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:50 ID:???
チャーリー・パーカーの曲も曲芸だけのクズ

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:50 ID:BtnMWCmY
レットイットビーのシングルB面『ユーノーマイネーム』
は確かに駄作。
『レボルーションナンバー9』はどうよ?

7 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:51 ID:???
エルビス・プレスリーの音楽も全部ゴミだね

8 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:52 ID:???
>>6
おめーはID晒してなに自分の意見に同意してんだ。

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:52 ID:???
また糞スレですか…


10 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 20:52 ID:???
あと、日本のGSの音楽。
ただのオママゴトに過ぎない。プププ

11 :1、4、6:03/10/25 20:53 ID:BtnMWCmY
ちなみに私はスキです

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 21:06 ID:NVenVWYs
てす」

13 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 21:19 ID:OtUVwHV+
タイガースの2ndアルバム「世界は僕らを待っている」
聴いてみろよ良いぞー名盤だよ

パクリの。

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 17:27 ID:???
>>13
誰のパクリ?

15 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:09 ID:???
チェィンズ、アンナ。

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/11 15:02 ID:???
俺も「ユーのうまいネーム」に一票

17 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/11/11 16:04 ID:NqDOPUvw
ラブミデゥ


18 :きん玉24:03/11/11 16:49 ID:???
ぶるーじぇいうぇい

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/11 20:49 ID:???
ジョンとヨーコのバラード

20 :      :03/11/14 08:55 ID:???
イエスタデー、レットイットビー、オブラディオブラダ、ロングアンドワインディングR、

とりあえずここらが大嫌いっす、皆様、

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 09:26 ID:???
>>20
ビートルズ全部が大嫌いなんでしょ

22 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 10:36 ID:???
Kiss Kiss Kiss

23 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 10:58 ID:???
things we said today , mr.moonlight , kansas city
tell me what you see , what goes on , run for yourself
don't pass me by ,mother nature's son,ballad of john and yoko
one after 909 (let it be).


24 :23:03/11/14 11:08 ID:???
wait 追加

25 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 13:21 ID:???
>>22 ビーじゃねーだろボケ

26 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 13:29 ID:???
とりあえずLOVE ME DO

27 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 17:36 ID:???
きゃんとばいみーらぶ

28 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 18:21 ID:???
>>20
気持ちは分かる。
俺の場合はそれ全部結構好きだけどね。

29 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 18:46 ID:TpE0d4g2
バンガロービル

小野洋子死ね

30 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/11/14 18:50 ID:hGAG/0IY
20はファン失格

31 :23:03/11/15 10:33 ID:???
run for your life の間違いだった、逝ってきます

32 :名無し:03/12/03 13:04 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

33 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 17:12 ID:1dlV2U7y
33age

34 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 17:26 ID:???
32早くアクセス禁止になれ。

35 :テリーマン ◆pX9G9Ozjmo :03/12/22 18:17 ID:ZvxWjjmH
ジョージが嫌いというワケではないけど Blue Jay Way
夜中に一人で聴くと意外に恐いことが判明。

36 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 18:58 ID:???
ポールが嫌いだな。

37 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 19:52 ID:???
遅レスだが、>4は、マニアじゃねぇな、すくなくとも。

38 :37:03/12/22 20:06 ID:???
1、4、6 = ID:BtnMWCmY
に見事釣られました。逝ってまいりります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)