5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズのルックスのみに順位をつけるスレ

1 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 05:42 ID:gbNr5jIf
ジョージ>ポール>ジョン>リンゴ

で異論はない?

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 05:57 ID:???
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■ してる瞬間。

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 06:04 ID:ocF3hfeL
ジョン>>>>>リンゴ>>ジョージ>>>>ポール>>>>>>>>>オノヨーコ

かな

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 09:56 ID:???
ジョージ>ポール>リンゴ>ジョン
もち、個人的好みだが

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 18:22 ID:???
ジョンは向こうでは比較的ブサイク顔らしい。
まあカッコいいけどさ。順位付けるならジョージとポールより下なのかな。

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 19:05 ID:???
ジョージ>ポール>ジョン>リンゴかな。
眼鏡で長髪のジョンは雰囲気出てて良いけどなぁ。
ジョージはかっこよすぎる。
ビートルズの枠にはまらず、オットコマエ。

7 :        :03/10/17 19:07 ID:???
ポールが一番かわいい。ジョージが一番ブサイクだと思う。ひょろひょろしててきもい。


8 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 19:13 ID:???
顔のタイプが違い過ぎて比較できねぇよ

それからリンゴは不細工では  ない

が、イギリスでは顔の作りより身長ありきだそうなので
そういう意味ではポールが一番男前になってしまうのかなー

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 19:19 ID:xLmOEy8r
ジョンっていつも他のメンバーより前に出てるから
ずうずうしいやつだなーって思ったんだがよく見ると
顔が異常にでかいんだな。リンゴの5倍ぐらいある。


10 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 19:21 ID:???
大げさだよハゲ

11 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 19:21 ID:???
ポールは表情だけだろ。顔のつくりはブサイクだよ。

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 22:20 ID:???
若い頃のエリック・クラプトンってものすごく男前じゃない?
ジョージも男前だけどね
パテちゃんは、男前から持てる女の子だったのね

13 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 22:40 ID:???
クラプトンは本国でもものすごく男前扱い

ほかのロッカーで本国で男前な奴は・・・


14 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 23:37 ID:???
初期のジョージと若かりし頃のキース・リチャーズが似ているのは気のせいか?

15 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 23:38 ID:G+eznsj+
アイドル時代の一番人気はリ○ゴだよ

16 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 00:45 ID:???
ジョン、ジョージ=かっこいい
ポール、リンゴ=かわいい

17 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 00:54 ID:???
ビートルズに入る前のジョンかっこよかった。リーゼントっぽい髪型の頃。

18 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 03:01 ID:Y4WgB7Zh
みんなブサイク
という点までオアシスはリスペクトしてるな

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 03:37 ID:mHM09jhp
ボブディラン=ジョージ>ジョン>>>リンゴ>>>>>ポール>>>>>>>>>>>ぽのよーこ

20 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 03:37 ID:mHM09jhp
あ、でもぽのよーこで一回だけぬいた

21 :ピート:03/10/18 07:11 ID:/en55X7E
音楽なら忘れていい、ルックスだけなら俺も忘れるな!

22 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 07:26 ID:???
>>ピート・ペスト
え〜バタ臭いー

スチュはカッコイイと思うけど。

23 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/10/18 09:19 ID:KRjMwhok
ポールはほんとかわいいねぇ。おれもマッシュルームにあこがれるよ。

24 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 09:21 ID:???
デビュー前のリンゴはカコイイ!!

25 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 13:09 ID:???
パテちゃん、ほんとにカワイイ

バーズのマッギンさん男前と思う


26 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 19:43 ID:???
ジョンはなぜ睫毛が長い?

27 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 07:01 ID:???
嫁のルックスに順位をつけたらどうなる?

28 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 07:49 ID:???
>>27
ビートルズ現役バトル
ジェーン(嫁じゃないか)>パティ>シンシア>モーリーン>リンダ>ヨーコ
かな?

解散後後妻バトルなら
バーバラ>オリビア>リンダ>ヨーコ
かなぁー…

ヨーコも主観の違いで見方によってはそこそこ美人だよな。

29 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 08:13 ID:???
TVで見たけど、どっかの裸族では
キムタクよりホンコンのほうが男前らしいしな。

30 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 18:58 ID:???
クラウス・フォアマンに一票!

31 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 20:07 ID:???
性格はどうであれ、スチュ、ジョージが本来でゆうルックス一番ね。
でも今の香具師って美的感覚薄れてるから違うかもな。
お笑い系がもてはやされる何でもOKな時代だもん。

32 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 20:09 ID:???
つーか、好みの問題もあるからな。
デビュー前ならポールが1番かっこいいと、おれは思うし。

33 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 20:14 ID:xlc5zp9y
>>31
おもろいやつはもてる。これ常識。
一緒にいてもつまらんイケメンよりはおもろい3枚目。

34 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 20:24 ID:???
>>33
いいね〜ブサイキなきみでもモテルのね。イイ時代だ
だから勘違いヴァか多いんだね。

35 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 20:45 ID:???
ジョージはルックス良いしユーモアのセンスもあるっぽいが
惜しむらくはインドヲタ…

36 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 20:54 ID:???
美形3枚目キャラってもてるんだよ。
ジョージもただの美形じゃなくギターヲタでありインドヲタであり
大食漢だからこそより魅力的。

クラウスもかっこいいよね確かに。ちょっと耽美系。

しかし女性意見ではもういうのもある。どこのスレか忘れたが
「ジョージはかっこ良いけど性的魅力にかける」

37 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 21:13 ID:???
ジョージは母性本能をくすぐるタイプかも。
セクシーさではダントツでジョンだね。声もセクシーだし
近眼のせいで流し目っぽいのも色っぽい。男女両方にアピールする。
性的魅力はジョン>ポール>>>>ジョージ>リンゴかな?

38 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 21:34 ID:???
おれは、やっぱり自分がなれるものならジョンレノンになりたい。

39 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 21:37 ID:xlc5zp9y
>>34
アホ。おれはモテない。しかも勘違いもしてない。
ただ最近の一般論を言っただけだ。

40 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 21:43 ID:???
リンゴはリンゴで色っぽいよ。色っぽいというかかわいい。
あの青い目でじっと見上げられたらぐっと来るだろうな。

41 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 00:21 ID:???
ジョージに一票

42 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 21:27 ID:???
>>39
あ、ごめんね、漏れも世間一般のヴァカに向かって言っただけだから

43 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 01:01 ID:???
ビートルズってみんな頭悪そうな顔してる。

ポールって可愛いか。なんか、すっとんきょうな顔してる。ギャグみたいな。

44 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 01:13 ID:???
ビートルズのメンバーは全員イケメンだと思う。
リンゴはちょっとご愛嬌。

45 :ホワイトアルバムさん:03/11/02 16:45 ID:???
時期によって違うなー。
初期ならジョンが1番かっこいいと思う。
後期ならおれはポールかなー?
The Fool On The Hillのプロモのポールかっこいい

46 :ホワイトアルバムさん:03/11/02 21:01 ID:???
↑なんかあのホニャリとアップで笑った顔ダチョウくらぶのリーダーみたいじゃん

47 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 01:22 ID:???
age

48 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 01:28 ID:???
>>9
かなりワラタw


49 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 01:39 ID:DSQ4tIJc
映画A Hard Day's Nightの4人、なんてかっこいいんだろう。
おれはあのころのビートルズが大好きだ。

50 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 01:42 ID:???
後期のジョンはどこにあるのかわからないくらい顔が小さいね。
よほど痩せたんだろうな・・

51 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 01:45 ID:???
ジョージ>リンゴ>ポール>ジョン

後期のジョンはヲタ臭い。

52 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 05:13 ID:???
ポール>>>>>>>>>>ジョージ>ジョン>リンゴ
(顔がきれい)           (顔がきたない)

53 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 05:26 ID:???
>>49
あの頃は本当にメンバーの仲も良くていい味だしてた(ジョージ談)ね。
今日届いたアンソロDVD見てニヤニヤしたり一緒にリズムとったりしてしもうた。
ハマる前は4人の顔の区別もつかんかったのに・・
あー50年代のイギリスに生まれたかったなぁ。

54 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:00 ID:ucDoIK1j
60年代のストーンズでは、

チャーリー>>>キース>>>(ちょっと越えられそうにない壁)>>>ミック
>>>(普通に越えられない壁)>>>ビル>>>>>(人間のルックスの壁)>>>>>ブライアン
でいいのかな?

しかし、正真正銘のブサイクバンドはThe Whoだと思うんだが。

55 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:13 ID:???
今のストーンズって本当に良い顔してるけど
デビュー当時って凄いぶさいくで、初めて見た時たまげた!
いい歳の取り方をしたってやつだな

56 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:16 ID:ucDoIK1j
美形だけを集めたバンド

ボーカル・ロバートプラント
ギター・エリック・クラプトン
ベース・スチュワート・サトクリフ
ドラム・ロジャー・テイラー

絶対ベースが周りの演奏力についていけなさそうだ…。

57 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:28 ID:???
クラが美形とか言うと、また色々面倒だぞー
おれはかっちょいいと思うけど。

58 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:35 ID:???
>>49
禿上がるほど同意ですわ。
階段走り降りて原っぱを走る4人かっこよすぎる。

59 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:48 ID:???
マッシュルームカットのころのビートルズって
「あ、髪洗ってないな…」って感じでベトっとしてる時と
すげーサラサラしててかっこいい時がある。

60 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:52 ID:???
武道館のビデオの中のインタビューで
「髪はどれくらい洗いますか?」てのに
一週間に一回か二回とかって答えてる(W
毎日洗うのは日本人くらいみたいだけど



61 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 19:00 ID:???
だから欧米人にはハゲが多いのか?
関係ないか?

62 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 23:47 ID:???
>>61
欧米人の男性の方が単に男性ホルモンが多いだけです。

63 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 02:39 ID:???
http://www.peterfetterman.com/artists/rockandroll/gallery5_pic03.html

こんなジョンはどう

64 :名無し:03/12/03 12:00 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

65 :ホワイトアルバムさん:03/12/25 00:30 ID:???
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)