5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ好きとか言う奴はマニュアル厨

1 :ホワイトアルバムさん:03/10/14 23:42 ID:GCHryCgw
おまえらバカだからビートルズ聴いてりゃかっこいいんだろ

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/14 23:43 ID:xj7jgrqQ
ゆっくりと二ゲット

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/14 23:43 ID:???
おいどんはマニュアル厨でごわす

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/14 23:52 ID:???
またこのアンチっぽいスレは何を語り合いたいんですか?
マニュアルがなかったら何も出来ないといった連中の事を
トコトン語り合いたいんでしょうか?
ビートルズを聴く=何かのマニュアル、考えた事もなかったが・・・
>>1よ、そうなんだな。おまえ自身がそのタイプの人間なものだから、
世間からどういった目で見られているか、絶えず気になっていたんだね。
それでこのような糞スレを・・・。氏ねよ。

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:00 ID:PSzt4I9t
>>4 は?俺は人の目なんか気にしねーよハゲ
ビートルズなんて糞音楽はどう考えてもマニュアル以外の何物でもないじゃん。
あれは、当時かっこよかった音楽なわけ?わかるハゲ?


6 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:02 ID:???
全くワカリマセン

7 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:02 ID:???
1さんはハゲか。そっか

8 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:03 ID:???
金くワカリマセン

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:04 ID:???
1さんはハゲですが、ズラを着用していますので人の目も気にしないそうです。

10 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:07 ID:???
>>1
最初に自分のハゲに気付き始めたのはいつごろですか?

11 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:09 ID:???
最近はいいズラもあるようだし、そうなやむなよ>>1

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:11 ID:PSzt4I9t
マニュアル厨にはわかんねーか。w
今ビートルズ好きなんて奴はセンスがないの。
当時ならともかく今好きとか言ってるビートルズ聴いてる仮性包茎は
ノスタルジックで聴いてるにしてもダサいの。わかる?w


13 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:12 ID:???
1さんはハゲな上に仮性包茎らしいですよ。

14 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:13 ID:???
1さんは仮性包茎か。そっか

15 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:14 ID:???
>>1
もう自己紹介はやめとけ。痛々しい。

16 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:17 ID:???
>>1
仮性包茎で真剣に悩み始めたのはいつごろですか?

17 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:21 ID:???
ウスラきてる頭で必死にレスを考え中の>>1さん。
仮性包茎だっていいじゃないか。そう悩むなって。

18 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:26 ID:???
ここの1さんは何だか可哀想ですね。
頑張ってください。

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:30 ID:???
そうだよ。頑張ってよ1さん。
記念の20ゲットは1さんがやるんだ!!!

20 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:34 ID:???
釣れた!

21 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:40 ID:???
>>10>>16は無神経だよ
あまり人の悩みの事訊いちゃ駄目じゃないか

22 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 01:42 ID:???
>>1
マニュアルどおりでもいいからちゃんと就職活動しろよ
フリーターとかになるんじゃないぞ

23 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 01:43 ID:???
フリーターになるとマニュアルどおりの仕事しかなくなるぞ

24 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 08:38 ID:???
>>1
マニュアル厨‥‥新語作って流行らせたいと思ってんのか?www


25 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 12:34 ID:???

        -────-
      / ;;; ;;;;;;ミミ ミミ\
     /;;; ;;;;;; ミミ  ミミミ \
    │             │
  ///ノ              ミミミ
  //ノノノ  〓〓    〓〓  ミミノ从
  ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミ|      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < お前ら仮性包茎のマニュアル厨だろ
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− 


26 :ホワイトアルバムさん:03/10/16 01:10 ID:???
11月のネイキッド楽しみだなw

27 :裕香@まとめ:03/10/16 07:22 ID:???
現状をまとめました。

>>1さんは、
・ハゲ
・仮性包茎
・フリーター

以上です☆。


28 :ホワイトアルバムさん:03/10/16 10:04 ID:???
マニュアル厨とか言われるのか知らんが、

29 :ホワイトアルバムさん:03/10/16 21:50 ID:???
>>1よ、









不毛だな。

30 :ホワイトアルバムさん:03/10/16 23:01 ID:???
>>1
不毛だってよ
何か書けよ

31 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 06:01 ID:???
とりあえず頭にキた>>1は近日中に発狂して首吊って絶命。
これ絶対。

32 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 22:23 ID:???
>>12
その通りですね

33 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 22:46 ID:???
>>31
その通りだよ

34 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 21:29 ID:???
haahaa

35 :ホワイトアルバムさん:03/11/11 12:47 ID:???
hage

36 :ホワイトアルバムさん:03/11/11 13:00 ID:???
マニュアル通りのアンチスレだな
もっと工夫しろ

37 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 15:12 ID:???
>>1
闇雲にビートルズ否定するのもマニュアル通りですねw
自分がマニュアル通りにしか行動できないからって他人がそうだと思うのは
止めましょうね…

38 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 09:22 ID:???
まあビートルズなんて聞いてる奴は根がいじめられっ子体質だからな。
自分より力が上の奴には絶対に逆らわない。

39 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 09:46 ID:???
アンチはどこにいっても笑い者や晒し者になるDQNだけだもんな。w

40 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 10:23 ID:???
>>39
ですよねw

41 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 12:51 ID:???
ワカハゲで包茎の>>1はもういないのか?
まさかマジで捜索中なのか?

42 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 13:05 ID:???
>>41
ワキガ臭いから、探さなくても匂いで分かるw

43 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 13:08 ID:???
ビートルズ最新アルバムが品切れ

 ビートルズの最新アルバム「レット・イット・ビー ネイキッド」
が14日、日本で先行発売され、各地のレコード店で品切れが続出し
た。初回出荷の40万枚が追いつかず急きょ10万枚を出荷した。同アル
バムには34年ぶりに発掘されたビートルズの未発表曲をはじめ、ジョ
ン・レノンの名曲「イマジン」などの元歌と思われる音源も収録され
ている。次週のオリコンチャートでアルバム部門1位は確実で、関係者
によると、ミリオンにも届きそうな勢いという。(日刊スポーツ)
[11月15日10時15分更新]


44 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 13:30 ID:???
どうせ買ってるのは臭い中年ジジイどもだけだろwww
洋楽ファンの若い奴なら誰も買わねーよwww
それにしても数字に頼るジジイ共、まさにマニュアル厨だなwwwwww

45 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 13:32 ID:???
マニュアルを読む能力のないヤシは、全くマニュアル通りに
どいつもこいつも同じ反応しか出来ないのは何でだ?

46 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 13:37 ID:???
↑の、>>1とみられる>>44って、本当に真性だなw

>洋楽ファンの若い奴
プププッ、どうしてそんな事分かるんだよ、このハゲタコ!

更にだ、 >数字に頼るジジイ共 だってか?
数字も分からん馬鹿だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱりアンチって、元々瀕死だったんですね(納得。


47 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 13:38 ID:???
>>44は精神薄弱


48 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 13:41 ID:???
ビートルズ最新アルバムが品切れ

 ビートルズの最新アルバム「レット・イット・ビー ネイキッド」
が14日、日本で先行発売され、各地のレコード店で品切れが続出し
た。初回出荷の40万枚が追いつかず急きょ10万枚を出荷した。同アル
バムには34年ぶりに発掘されたビートルズの未発表曲をはじめ、ジョ
ン・レノンの名曲「イマジン」などの元歌と思われる音源も収録され
ている。次週のオリコンチャートでアルバム部門1位は確実で、関係者
によると、ミリオンにも届きそうな勢いという。(日刊スポーツ)
[11月15日10時15分更新]


49 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 16:59 ID:???
>>44
ですね

50 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:13 ID:???
まあ今時ビートルズなんて聞いてる奴は小市民以外の何者でもないってこった。

51 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 21:14 ID:???
同意。

52 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 21:20 ID:???
ビートルズ最新アルバムが品切れ

 ビートルズの最新アルバム「レット・イット・ビー ネイキッド」
が14日、日本で先行発売され、各地のレコード店で品切れが続出し
た。初回出荷の40万枚が追いつかず急きょ10万枚を出荷した。同アル
バムには34年ぶりに発掘されたビートルズの未発表曲をはじめ、ジョ
ン・レノンの名曲「イマジン」などの元歌と思われる音源も収録され
ている。次週のオリコンチャートでアルバム部門1位は確実で、関係者
によると、ミリオンにも届きそうな勢いという。(日刊スポーツ)
[11月15日10時15分更新]


53 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 08:35 ID:???
ヲウム信者、そんなに教祖のアルバムが売れて嬉しいか??
売れたっつってもGLAYには遥かに及ばないんだけどねーwwwwwww

54 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 08:49 ID:???
GLAY>>>>>>>>モー娘。>>>>>>>>>>>>>>ビートルズ
が、やっと証明されましたね

55 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 10:14 ID:???
和製お子様向けのマガイモノのゴミ音楽がアンチには大好物♪(プッ

56 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 15:55 ID:???
音楽性においてもモー娘。に劣る糞ビートルズ

57 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 15:59 ID:???
とモー娘ヲタがのたまわってます。

58 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 16:03 ID:???
アンチって、やっぱモーオタだったんだねw

59 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 16:06 ID:???
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |

           ネタはネタであると見抜ける人でないと
             2ちゃんねるを使うのは難しい

60 :裕香@まとめ :03/11/16 16:13 ID:???

最新の状況をまとめました。

>>1さんは、
・ハゲ
・仮性包茎
・フリーター
・GLAYファン(プ
・モーヲタ

以上です☆。


61 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 19:01 ID:???
>>60
生きてるのが恥ずかしくないのか?という感じですね…

62 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 02:05 ID:???
完全に粉砕破壊論破された、吹けば飛ぶようなちんかすキザキは必死のようだなw晒し上げ

63 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 17:13 ID:???
ビーオタ達へのメッセージ

 あなた達の、思い出の詰まったビートルズは
       埃かぶってます。

             実際
                    チープな音楽でしかありません
      2000円の安物キーボードのサンプルに使われて
                      画質が悪い映像があれば共に流される
     そんな古臭い音楽です。
            聞いていて
                           悲しみも
       喜びも
                    好奇心も
             一切湧き上がらない
                             そんな使い古された音楽です。




今更何を求めてビートルズよ?オイw
新しい音楽に手ぇ出せばもっといろんな音も聞けるし、新たな発掘もあって楽しいぞ
「こういうバンドが居て、こんな曲だった」ってだけなのに、何に媚びて聴きつづけてるの?


64 :ホワイトアルバムさん:03/11/28 18:56 ID:???
普通そう思いますよねwww

65 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 02:55 ID:???
そうそう、だけど>>63は長時間引きこもって考えた割りにはセンス無いね。
マニュアル通りのアンチの落書きじゃん。

66 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 02:56 ID:???

         ↓ウンチ臭いチンカス・キザキ=万年厨

    |┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  コンチャ、糞スレ巡回に来ました
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

67 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 12:43 ID:???
↑よっぽど悔しいんだな、よしよし。

68 :キザギ:03/11/29 12:51 ID:???
僕が悪かったです。
皆さんゆるしてください。

69 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 12:52 ID:???
キザキはチキン養鶏業

70 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 13:42 ID:???
おまえらバカだからビートルズ聴いてりゃかっこいいんだろ wwwwwwwwwwwwwww

71 ::03/11/29 13:58 ID:???
おまえは基地外だから、はまさきあゆみ 聴いてりゃチンコぶっ立ててんだろwwwwwwwwwwwwwww

72 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 14:42 ID:???
>>70
アイドルヲタは市ね

73 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 15:20 ID:???
浜崎以下の存在のビートルズ

74 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 15:27 ID:???
人間より、爬虫類が上のワケねーだろw この屁糞野郎が!

75 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 16:39 ID:???
>>73
ですね

76 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 17:00 ID:???
マニュアル厨にはわかんねーか。w
今ビートルズ好きなんて奴はセンスがないの。
当時ならともかく今好きとか言ってるビートルズ聴いてる仮性包茎は
ノスタルジックで聴いてるにしてもダサいの。わかる?w


77 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 17:11 ID:???
>>76
普通ならわかるんですがねえ・・・(笑

78 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 17:20 ID:???
>>76
今がダサイ理由が全然説明されてない。
知的障害老人?w

79 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 17:27 ID:???
ビーヲタはマニュアル老人と違い、デジタル厨なので、スレ建て
した時点から認識が完全に間違ってる>>1は馬鹿を自ら表明…(w

80 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 18:57 ID:???
まあビートルズなんて聞いてる奴は根がいじめられっ子体質だからな。
自分より力が上の奴には絶対に逆らわない。


81 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 19:04 ID:???
アンチはいつもビーヲタにコテンパンにされて泣きべそ
かいてる負け犬だもんなぁ。

82 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 21:47 ID:???
>>80
ビートルズ1は世界中で1500万枚以上売れたらしいですが、
買ったヤツ全員いじめられっ子体質ですか、そうですか。

83 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 10:49 ID:???
1500万人のつんぼがいるって事だよwwwwwwwwwwwwwwww
そんなこともわからないの?wwwwwww

84 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 11:31 ID:???
>>76
日本人の80%はホーケイ。
>>80
俺いじめにあったこと一回も無い。
>>83
いじめられっこ体質=つんぼという意味が馬鹿の俺には理解できない。
悪いけど誰にでも分かるように説明してくれ。多分説明できるの貴方一人だけだから。

85 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 11:45 ID:???
>>1を初めアンチさん達。
それはOASISやSUM41を初め、
日本人を含む数々の有名なミュージシャンを侮辱しているのと同じことになるんだが・・・。


86 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 12:16 ID:???
キザキなんて、尻の穴舐めるは、ウンコ喰らうわ、ただの変態だよw。


87 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 12:20 ID:???
またビーヲタお得意の脳内妄想で万事解決ですか?ww
おめでたい頭してるなーwwwwwwwwwwww

88 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 12:23 ID:bG5KD9SS
>>87
今日もジサクジエン頑張ってください。
そろそろ模試の勉強しないと。
あ、それから、脳内だから妄想っていうんですよw
キザキ君はやっぱり馬鹿ですね。

89 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 17:31 ID:???
>>87
本当そうですよねww

90 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 18:34 ID:???
>>86
全くです

91 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 19:05 ID:???
ビーヲタ論破されボロ負けwwwwwwww

92 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 19:12 ID:???
<キザキの特徴> 改訂版Ver1.5

1.「論破され自演好きの哀れな盲目ビーヲタ(・・・中略・・・)図星だったようだなw晒し上げw」
  というほとんど日本語不自由なコピペを垂れ流している。 頭が悪いため、論破されると頭がパニくり、これしか言えなくなる。
2.「ロッ糞」を連発している。
★3.「ですね」「だな」「ですな」「全くです」「本当そうですよね」 などと自演している。第三者を装って「ビーヲタ必死すぎますよー」などと書くこともある。
4.浜崎あゆみのヲタである。ときどき「あゆにハマリな」というキモイ言葉を発している。
5.自分でネタを考えることができない程の馬鹿なので、相手の言ったことをそのまま反復する癖がある。
6.私たちが教えてあげた「チンカス」が妙に気に入ったらしく、頻繁に使用している。 しかし「チンカス」は「キザキ」の代名詞である。
★7.頭の悪いキザキでも少しばかりのバリエーションを持つことが3%の確率である。(例:ビーヲタ=ゴミ)
8.こんな大馬鹿でも勝気なところはあり、どうしても負けを認めず、 泣きながら負け惜しみを書く。(例:アンチの圧勝だろ)
9.とにかく自分が最後のレスでないと気が済まないタチである。


93 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 19:18 ID:???
>>91
どうやらそのようですね。

94 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 19:19 ID:???

件のアンチスレで一人で暴れてまくってるのは、デブヲタのキザキという狂厨です。

<<キザキの特徴>>

1.浜崎あゆみヲタらしく、ビートルズだけでなく、ロック自体を嫌っているので、
 常に「ロッ糞」という端的な言葉を発している。
 つまり、ロック全てが糞という意味である。
 ビートルズファンのみならず、全てのロックファンに対する大胆不敵な挑戦である。

2.以前、徹底的にビーヲタに論破されコテンパンにされたトラウマを持っている為、居直って同じ罵倒を繰り返している。
 (例:論破され自演好きの哀れな盲目ビーヲタ=モーブスヲタ晒し上げw)
※何故だか、ビーヲタの全てがモー娘ヲタということを主張し続けている。(意味不明)

キザキを見かけたら、徹底的にかわいがってやりましょう。


95 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 19:20 ID:L+52ZX3H
この板には多分お前ら二人だけ

96 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 19:27 ID:???
>>95
アンチだけ一人だよ。読めばわかるだろ。

97 :ホワイトアルバムさん:03/11/30 20:56 ID:???
>>91
ですねwwwwwww

98 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 16:59 ID:???

    |┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  コンチャ、糞スレ巡回に来ました
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



99 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 20:14 ID:???
ここは良スレですよ

100 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 20:16 ID:???
       ∧__∧
      (´Д`;)  <アヒャヒャヒャヒャヒャ、ここは良スレですよ、だって。どうでもいいから氏ね。
    _)   (__
   /        ヽ__
  / _イ    / \)
  (___)   /    \
    丿 ノ   イ\  \  /\ ドカ!ガキ!ボコ! 
    (     /│  \  \∧ │ ☆ 
    \_禁  |     \<  >/
       │   |   ☆ヘ\∨ ∧
       /  ノ       (:;:;)Д'''')
      /  /       ⊂    ⊃
     丿 /        (   丿  ←◆IApAHNvIKg 馬鹿厨キザキ
    (  (__       ノノヽ/
     ヽ_ノ       (ノ (ノ


101 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 20:34 ID:???
>>99
そうですね

102 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 20:44 ID:???
       ∧__∧
      (´Д`;)  <>>101 そうですね だって。他に言える事はねえのかよ。この鼻くそ。
    _)   (__
   /        ヽ__
  / _イ    / \)
  (___)   /    \
    丿 ノ   イ\  \  /\ ドカ!ガキ!ボコ! 
    (     /│  \  \∧ │ ☆ 
    \_禁  |     \<  >/
       │   |   ☆ヘ\∨ ∧
       /  ノ       (:;:;)Д'''')
      /  /       ⊂    ⊃
     丿 /        (   丿  ←◆IApAHNvIKg 馬鹿厨キザキ
    (  (__       ノノヽ/
     ヽ_ノ       (ノ (ノ


103 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 21:12 ID:???
基本的人権無し脳無し能無し職無し芸無しの
ビーヲタさんに言われてしまいました(ゲラ


104 :103:03/12/02 21:14 ID:???
|┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  コンチャ、糞スレ巡回に来ました
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

105 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 21:27 ID:???
高知能アンチに論破され自演好きの哀れな盲目ビーヲタ=モーブスヲタはなんと洋楽板見て無い無知でここが隔離板だと”本気”で知らない厚顔無知ないじめられっ子みんあみだったというのは図星だったようだなw晒し上げw


106 ::03/12/02 21:29 ID:???
逃げ道はこれしかない馬鹿キザキ

107 :105:03/12/02 21:29 ID:???
|┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  コンチャ、糞スレ巡回に来ました
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


108 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 21:30 ID:ZULIJHcW
>>105
まさに貴方のおっしゃることはドンズバ

109 :108:03/12/02 21:30 ID:???
|┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  コンチャ、糞スレ巡回に来ました
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


110 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 21:34 ID:???
       ∧__∧
      (´Д`;)  <>>108ドンズバは笑ったぞ。ドンスバは。 いいからもう氏ね。
    _)   (__
   /        ヽ__
  / _イ    / \)
  (___)   /    \
    丿 ノ   イ\  \  /\ ドカ!ガキ!ボコ! 
    (     /│  \  \∧ │ ☆ 
    \_禁  |     \<  >/
       │   |   ☆ヘ\∨ ∧
       /  ノ       (:;:;)Д'''')
      /  /       ⊂    ⊃
     丿 /        (   丿  ←◆IApAHNvIKg 馬鹿厨キザキ
    (  (__       ノノヽ/
     ヽ_ノ       (ノ (ノ


111 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 21:42 ID:???
もうビーヲタは発狂して自分だけの世界に閉じ篭るしかないですね(ゲラ
あ、結局前とやる事が変わってませんね(ゲラプ


112 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 21:43 ID:???
       ∧__∧
      (´Д`;)  <懲りない馬鹿だね。
    _)   (__
   /        ヽ__
  / _イ    / \)
  (___)   /    \
    丿 ノ   イ\  \  /\ ドカ!ガキ!ボコ! 
    (     /│  \  \∧ │ ☆ 
    \_禁  |     \<  >/
       │   |   ☆ヘ\∨ ∧
       /  ノ       (:;:;)Д'''')
      /  /       ⊂    ⊃
     丿 /        (   丿  ←◆IApAHNvIKg 馬鹿厨キザキ
    (  (__       ノノヽ/
     ヽ_ノ       (ノ (ノ

113 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 22:02 ID:???
高知能アンチに論破され自演好きの哀れな盲目ビーヲタ=モーブスヲタはなんと洋楽板見て無い無知でここが隔離板だと”本気”で知らない厚顔無知ないじめられっ子みんあみだったというのは図星だったようだなw晒し上げw


114 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 22:26 ID:???
今日もビーヲタボロ負けwwwwwww


115 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 22:44 ID:ZULIJHcW
☆☆☆これまでの戦績☆☆☆

アンチ 対 ビーヲタ

アンチの318勝4敗

116 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 22:46 ID:???
       ∧__∧
      (´Д`;)  <オマエが惨敗だよ
    _)   (__
   /        ヽ__
  / _イ    / \)
  (___)   /    \
    丿 ノ   イ\  \  /\ ドカ!ガキ!ボコ! 
    (     /│  \  \∧ │ ☆ 
    \_禁  |     \<  >/
       │   |   ☆ヘ\∨ ∧
       /  ノ       (:;:;)Д'''')
      /  /       ⊂    ⊃
     丿 /        (   丿  ←◆IApAHNvIKg 馬鹿厨キザキ
    (  (__       ノノヽ/
     ヽ_ノ       (ノ (ノ

117 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 22:50 ID:???
最近糞スレを乱発してるのは、
キザキ◆IApAHNvIKg と言ってヒッキーでアイドルヲタの荒らし厨房でつ!!

↓ここで可愛がって晒し上げて下さい。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1067438743/l50


118 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 23:50 ID:???
>>114
そうみたいですね

119 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 01:32 ID:???
>>114 >>118
負けどころか、痛い事をいつまで行うのですか?
もっと知的なレスを行いなさい。
分かりましたか?

120 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 09:27 ID:???
>>119
お前が知的なレスってやつをみしてくれよ低学歴社会の底辺ビーヲタさんよおwwww

121 :名無し:03/12/03 10:48 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

122 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 11:00 ID:???
>>120は、もろに釣られて低学歴・低家庭教育を晒しました。少なくともオタ側にこんな人居ません。

123 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 11:27 ID:???
       ∧__∧
      (´Д`;)  <>>120 ゴルア!キザキ!いっちょ前に人に話しかけるな 糞バエのくせに。
    _)   (__
   /        ヽ__
  / _イ    / \)
  (___)   /    \
    丿 ノ   イ\  \  /\ ドカ!ガキ!ボコ! 
    (     /│  \  \∧ │ ☆ 
    \_禁  |     \<  >/
       │   |   ☆ヘ\∨ ∧
       /  ノ       (:;:;)Д'''')
      /  /       ⊂    ⊃
     丿 /        (   丿  ←◆IApAHNvIKg 馬鹿厨キザキ
    (  (__       ノノヽ/
     ヽ_ノ       (ノ (ノ


124 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 23:10 ID:T4TvfeRL
>>123
まともに反論できないんだろ?
図星か?wwwwwww

125 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 00:33 ID:+FHNTz60
はい、図星でしたwwwwwwwwwwww(ゲラ


126 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 02:23 ID:???
(・Д・)ハァ?まともに反論?・・・その前にオマエは、まともに日本語勉強しとけや。
----------------------------------------------------------
196 :ホワイトアルバムさん :03/10/31 19:25 ID:???
アンチが一人だと思わなくちゃ気ざ気でならないビーヲタw

197 :ホワイトアルバムさん :03/10/31 19:26 ID:???
気ざ気?

日本人かお前?

205 :ホワイトアルバムさん :03/10/31 21:05 ID:???
SMAPに劣等感コンプレックス抱きまくりのビーヲタw

206 :ホワイトアルバムさん :03/10/31 21:07 ID:???
劣等感コンプレックス・・・
劣等感コンプレックス・・・
劣等感コンプレックス・・・

2ちゃんねる語ですか?

207 :ホワイトアルバムさん :03/10/31 21:08 ID:???
ウンチ語です


127 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 10:43 ID:???
またビーヲタお得意の脳内妄想で万事解決ですか?ww
おめでたい頭してるなーwwwwwwwwwwww




128 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 15:16 ID:???
>>127
泣くなよ、キザキ

129 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 17:51 ID:???
君らアンチビーに捧ぐ

http://www.chemistra.net/zurubon1/source/up3492.jpg



130 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 21:20 ID:???
↑素晴らしい画像ですねwwwwwww

131 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 21:35 ID:nv//f6fK
>>128
悔しいからってムキになんなよwwwwwwwwwwww

132 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 21:36 ID:???
>>131
泣くなってば、キザキ

133 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 21:53 ID:???
↑猿以下の自分の脳みそ公に晒して楽しいか?
 ビーヲタは羞恥心もないんだなwwwwww

134 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 22:10 ID:???
>>133
オマエはすでにないんだね

135 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 22:44 ID:11ge37Bb
キザキのキーボードは


「W」のキーが磨耗しているらしい

136 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 23:17 ID:???
>>135面白い!。早くキーボード買いに逝けよキザキ(藁

137 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 23:19 ID:nv//f6fK
懲りないビーヲタあげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 19:38 ID:???
ビーヲタは本当救い様が無いですな

139 :シド・ヴィシャス:03/12/05 19:40 ID:???
>>138
同意

140 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 19:41 ID:???
アンチ、脳みそ無いようですw

141 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 20:04 ID:???
どうやら粘着スカトロビーヲタ1匹が
アンチスレで必死になってるようですwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 ::03/12/05 20:07 ID:???
その粘着にさらに粘着してるオマイは、最高にキモイぞw

143 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 20:10 ID:???
↑キモビーヲタの分際で喋るな

144 :↓コイツよりはキモクねえぞw:03/12/05 20:12 ID:???
        ,,,,,,、、、、、、、、、、、、
       '"::::::::::::::::::::::::;;;;::::::::゛ヾ
     /:::::/"|/""・/""""レ|/'λ;;ゞ
    /:::::::"  !          ゛::::ヾ
   /::::::::"    W         }::::::ヽ
   |:::::::::::"         ∪     !::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |::::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::ゞ
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     / °。`ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |         ∵∴l l∴∵,         |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     /
 |         |二二二二-|,。        |   < ボ、ボクは一人でアンチガンバッてるデブヲタのキザキって言います。
 \      丿      ヽ °     /     \ 
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/        \_________________
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄


145 :144:03/12/05 20:21 ID:???

    |┃三   人      _____________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   コンチャ、糞スレ巡回中でつ
____.|ミ\__( ・∀・)  \  今日も釣られて糞まみれでつwwww
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


146 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 20:22 ID:???
ここ糞スレなんですね?w

147 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 21:19 ID:???
ここは良スレ

148 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 21:37 ID:???
むしろビーヲタが糞

149 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 21:38 ID:???
キザキ?・・・・・キモ

150 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 21:41 ID:???
キザキまだ生きてるのか?しぶてえバカだ

151 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 21:57 ID:???
ぶっころすどどどおどどどおどどどどおどっどどおどぉ
ぅおんあどりゃああああああああああああああああああああああああああ
あsぢあそあいしいぐwくわああああああああああああああああああぁ

かかってこいややややややああああああああああああややっややややああ


152 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 21:58 ID:???
↑ビーヲタついに発狂wwwwww
サラシアゲwwwwwwwwwwwww

153 ::03/12/05 21:58 ID:???
バカ?w

154 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 21:59 ID:???
>>151>>153

ビーヲタきもっ!!!!wwwwww

155 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:00 ID:???
>>153
バカw

156 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:02 ID:???
ビーヲタのジサクジエン見苦しいなw

157 ::03/12/05 22:03 ID:???
オマエがジサクジエンやってんだろ?しかも下手っぴなw

158 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:05 ID:???
>>157
してねーよタコ。


159 ::03/12/05 22:06 ID:???
マタマター、嘘つくなw

160 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:07 ID:???
↑バカかコイツw

161 ::03/12/05 22:08 ID:???
バカにバカって言われたくないねw

162 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:09 ID:???
小学生並のレスしかできないビーヲタサラシアゲwww

163 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:10 ID:???
>>160 オマエが超有名なキザキだろ?白状しんやw

164 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:12 ID:???
>>162 小学生の方がキザキという奴よりマトモなこと言うんじゃない?

165 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:12 ID:???
違います

166 :165:03/12/05 22:13 ID:???
>>164
そうかも知れないですね、さっと見た限り。

167 ::03/12/05 22:13 ID:???
だから何が違うのよ?w

168 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:15 ID:???
アレ?166さん、ごめんねw

169 :165:03/12/05 22:15 ID:???
>>167
は?

170 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:16 ID:???
>>168
謝るなら後ろに「w」なんかつけんな!!!!!!!
クソボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 ::03/12/05 22:19 ID:???
マーマー、抑えて抑えて、キザキw

172 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:20 ID:???
ホントにビーヲタって最低な人種だね

173 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:48 ID:???
172は厨房と見た。

174 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 08:40 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 強い糞スレ波を感知しました!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐  ピピピ...
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.◎ ◎ ̄ //  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.◎ ◎ ∧// ∧ /| ||      |||   ||
 [/ ◎ ◎∀゜/[ ](´Д`|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ._||
 lO|o―o|O゜.| キザキ号 |.|.糞スレ巡回中.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'





    |┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  今日は釣りネタ無しか・・・
____.|ミ\__(´Д`;)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

          ↑釣られることに生きがいを感じるキザキ


175 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 11:29 ID:???
ビーヲタ痛すぎwwwwwww

176 : :03/12/06 11:33 ID:???
>>173みたいな
現実を何もわかっちゃいないヤツが
この板をダメにしてるんだよな

177 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 15:13 ID:RoGqeyX4
このスレ最初の方ワラタ
あとわざわざ隔離板まで出向いてアンチやってるヤシ
が一番キモいだろ、ご苦労さん


178 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 15:44 ID:???
>>175
おい、キザキ、最近、これ、流さないな。改心したのか?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

高知能アンチに論破され自演好きの哀れな盲目ビーヲタ=モーブスヲタはなんと洋楽板見て無い無知でここが隔離板だと”本気”で知らない厚顔無知ないじめられっ子みんあみだったというのは図星だったようだなw晒し上げw

179 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 15:55 ID:???
↑粘着厨ビーヲタ、キモ

180 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 17:38 ID:???
ビーヲタはアニヲタよりキモイね

181 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 18:24 ID:???

キザキよ、連続age投稿スルナ!!アフォ!!
よっぽど寂しいんだなw






以下、馬鹿キザキの予定調和の糞レス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

182 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 18:32 ID:???
↑バカビーヲタの見本


183 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 19:17 ID:???
>>181 そりゃ寂しいと思うよ。だってここしか遊ぶとこないだろから。

184 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 19:28 ID:???
自分のことを棚に上げて発言するのもビーヲタの特徴だね。
>>183みたいにねwwwwwwww

185 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 19:33 ID:???
本当そうですよねwwwwww

186 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 20:36 ID:???
>>183
自分のこと言ってるよwwwwwwwww

187 :ホワイトアルバムさん:03/12/25 00:26 ID:???
age

188 :ホワイトアルバムさん:03/12/25 00:32 ID:???
>>187
糞スレageんな馬鹿!
早く死ね!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)