5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++ John +++++

1 :Son of John:03/10/04 00:38 ID:???

john【名】[C]《米俗》
1(主に男子用の)便所‖
2[時にJ〜]売春婦の客.
3[時にJ〜]男,やつ.

〔用例〕
 “Where's the 〜?”
 「トイレはどこ」.

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/04 00:52 ID:???
僕は現在中2です。小1の頃、母を病気で亡くしました。享年39歳。
幼かった僕は母の病気に関する知識が全く無く、何の助けにもなれなかったことを後悔しています。
小学校の頃は母が居ないことをそんなに気にしていませんでしたが、中学校に入ってから、あるこ
に気がつきました。他の人は母親愛を受けながら現在に至っているのに、自分だけそうでは無い事。
母という存在は必要だったのかな…っと、いつも思います。
母が居るか居ないかで、人間性の違いはあるのでしょうか?

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/04 00:52 ID:???
こんなスレが有ったのか・・・
今まで全然気づかなかったよ。

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/04 02:00 ID:/N7PgagD
2はさぁ もしイタズラ書きだったらホント殺しにいくよ

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/04 07:59 ID:mdsNu92w
paul【名】[C]《英俗》
1ポール 《男性名》
2[St. 〜] 聖パウロ 《キリストの弟子; 新約聖書の書簡の著者》
3チンポ

〔用例〕
 “I love 〜”
 「チンポ大好き」.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)