5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバート・パーマー、死去

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 05:43 ID:???
26日、心臓発作のため死去、ご冥福をお祈りします

http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200309260050.html

2 :昔の2名前で出ています:03/09/27 05:46 ID:???
22222

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 05:49 ID:???
うっげげげぇぇぇ マジかよ!

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 06:16 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 06:20 ID:???
あの傘のマークの・・

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 06:22 ID:???
>>5
全然違いますよ。。

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 06:32 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=848490

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 10:15 ID:???
>>5
あ〜なるど パーマーw

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 22:48 ID:BsyzTfkp
まだ54・・・。今が一番渋くて格好よい時期なのに。
パワーステーションで初めて聴いたのが懐かしいです。
そう、あの85年の阪神優勝の年でした。

ご冥福をお祈りします。
久しぶりにRiptide聴こうかな。

10 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/09/27 22:50 ID:???
ぅゎーマジですか!ヂャボクはヘビーノバ聴きます・・(哀悼

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/28 00:46 ID:nlXqplXR
朝刊にちょこっと載ってた。うしろから2頁め。
ショックだった。
死んだことは勿論だけど、その取り扱われ方も。
惜しい人をなくした。。合掌。

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/28 01:59 ID:???
ちちちらぶとか、バンガゴ〜ンのひと?

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/28 02:34 ID:dD5KiYI7
riptideもってるんだけど他いいアルバムあったら教えてください

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/28 03:11 ID:???
>>13
1stから4thまでとprideはまず外せない。どれも傑作
nw風なcluesもこれまた良い。
取敢えずなら1stからどうぞ。
これはニューオリンズ風味です。

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/28 09:53 ID:???
腹上死か?
女性のベーシストやギタリストを率いて歌っているプロモが印象深かったな。

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/28 17:27 ID:???
誰だよこいつ?

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/28 21:13 ID:???
名ゴルファーだな

18 :自らレス:03/10/02 23:35 ID:???
それはアーノルドパーマー

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 21:29 ID:???
カール・パーマー

20 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 21:53 ID:DkZtG2Up
ロバート・プラント

21 :ホワイトアルバムさん:03/10/28 03:12 ID:???
80年代のポールって、The other me とか一瞬ロバートパーマーとかぶってた。
意外にも。


22 :ホワイトアルバムさん:03/10/28 21:45 ID:HoZVYI5+
ロバートパーマン死んだんだ!!!!

23 :ホワイトアルバムさん:03/12/07 00:46 ID:J7y8v7Cz
保守

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/07 01:03 ID:FFFXOdRm
FREE、TRAFFICとくれば、次はこのオッサンしかいないだろう、
アイランドのリマスターはさあ。エルキー・ブルックスとのデュオ時代から
いつだって格好よかった。よく英国裏三大歌い手として、フランキー・ミラー、
ジェス・ローデン、ロジャー・チャップマンが挙げられるが、
漏れなら絶対にロバート・パーマーは外せない。特にお勧めなのは1stだ。
聴かない香具師にはロックを語ってほしくないゼ!

25 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 20:23 ID:???
age

26 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 20:51 ID:???


27 :ホワイトアルバムさん:03/12/31 06:58 ID:6Wa7QJAl





28 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 16:15 ID:dI4UugZW




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)