5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールがカメラマンの胸部を突きとばす?

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 17:11 ID:RcU66M6q
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=FMJOQTLT2JISGCRBAEZSFEY?type=entertainmentnews&StoryID=3477819



 [ロンドン 19日 ロイター] 19日未明、米マジシャンのデビッド・ブレインが44日間
の宙吊りスタントに挑んでいるロンドン市内テムズ川付近の現場で、元ビートルズのポ
ール・マッカートニーと夕刊紙イブニング・スタンダードのカメラマンの小競り合いが起き
ていたことが、警察情報筋の話で分かった。
 カメラマンは、ブレインを見に来ていたマッカートニーの写真を撮影しようとしたところ、
実力で阻止されたと主張。マッカートニーの用心棒らしき複数の男たちに腕をつかまれ、
構えていたカメラを無理やり下ろされた後、写真を撮らないよう警告された。続いてマッ
カートニー本人に胸部を突き飛ばされ、暴言を吐かれた上で「これはプライベートな訪
問だ」と言われた、としている。

 マッカートニーの広報担当者は、本人が複数の友人と食事をした後にブレインのスタン
ト現場に行ったことは認めたものの、小競り合いには触れていない。



2 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 17:12 ID:???
ポール・・・

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 17:16 ID:???
>>1
遅っ!

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 17:17 ID:???
カメラマンが失礼なことをしたのかもしれないし
ポールが悪いのかもしれない。
まあ俺らには「芸能人」「マスコミ」の関係は分からんしな。

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 17:33 ID:???
オジイチャン元気だな

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 18:12 ID:???
ポールの音楽が好きなのだから
それ以外で何しようが私には関係ない。

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 18:28 ID:???
ポールメンバー

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 18:34 ID:???
新しいアルバムもこれぐらい本気ならいいけど

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:04 ID:???
ポール・マッカーチン

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:07 ID:???
サーのくせに必死だな(プ

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:09 ID:???
「ポール、カメラマンの股間をモミしだく!」


よりはまし。突き飛ばす方がロッカーらしい。

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:12 ID:???
ポールのやる気に期待している

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:12 ID:???
失礼なカメラマンだった可能性も大きい

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:18 ID:???
失礼じゃないカメラマンなんていないからな。
リンダはカメラマンだったりするんだが・・・
まあ種類が違うからな。

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:37 ID:???
ポール、カメラマンの股間を咥える!


よりはまし。突き飛ばす方がロッカーらしい

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:51 ID:???
ポールマッカートニー逮捕!

カメラマンが無断撮影したことに腹を立てた
元ビートルズのポール・マッカートニーさんが
カメラマンを池に落としたとして、逮捕された。
カメラマンは体重100キロを越す巨漢で、
マッカートニーさんの元気さを示す愉快な事件だった。

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 22:52 ID:???
でも股間を咥えたほうがポールらしいと思うのは俺だけかな?

18 :ホワイトアルバムさん:03/10/06 04:58 ID:???
こんなことしてる暇があったらとっととツアーに出ろ

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/06 17:46 ID:???




20 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 02:39 ID:???
       人       
      (__)      
      (__)      
ウンコー  (・∀・,,)     
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

( ・∀・)<♪Bycicle Bicycle Bicycle






21 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 04:08 ID:???
お金儲けのことしか頭にないのさ

22 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 07:05 ID:Nw4JozXj
ポール「ピースなヴァイヴでポジティヴな〜」

23 :ホワイトアルバムさん:03/12/07 00:39 ID:J7y8v7Cz
犯罪

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/07 01:39 ID:???
ポールがカメラマンの胸部を揉みほぐす



25 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 03:35 ID:oQmeNRq5
謹賀新年保守

26 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 03:36 ID:???
ありえないほど糞スレだな

27 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 03:38 ID:???
omaegana

28 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 05:54 ID:fQQghs9r
>ポールがカメラマンの胸を揉みほぐす
リンダのことかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)