5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーホエアマンだけど、なんか質問ある?

1 :ノーホエアマン:03/09/20 00:26 ID:ZSid6gcw
ある?何でも答えてやるよ

2 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 00:30 ID:???
何所にもいないのか、今ここにいるのかはっきりしろや!!

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 00:33 ID:???
ジェレミー?

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 00:35 ID:RzmunTJC
ノーホエアマンは他人に質問を求めないと思いますが...

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 00:36 ID:???
>>1
なんでクソスレ立てるんですか?

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 00:41 ID:RzmunTJC
>>5
そこまで言うことないよ
一所懸命考えたんだろうから

じゃ一つ
何であなたは「ウザイ人」なんですか?

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 00:42 ID:5+toHSmt
また糞スレっすか。最近糞スレ率増加しまくりでしね。
マクリマクリスティですね。

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 01:59 ID:j7NfI88i
みんなはビートルズ派?ストーンズ派?
僕はストーンズ派。

9 :4:03/09/20 02:27 ID:???
>1
仕事なんですか?ちゃんと働いてるの?
>8
爺か、田舎者ですか?
今どきそんな糞な質問。

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 02:31 ID:???
ノーホエアって片仮名で書くとマヌケやね
ホエアらへんが

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 02:43 ID:???
ノーウェアマンじゃダメなのか?

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 02:53 ID:ZPfv4ncH
>>1
nowhere man と now here man は何が違うですか?


13 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 04:04 ID:zo9c3rtI
何故昔からカレーライスにはらっきょうや福神漬が添えられてあるのですか?

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 15:15 ID:???
ヒーズアリールナウヒアマン

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 00:58 ID:???
甘酸っぱいものじゃないとダメみたいです
きゅうりのキューちゃん代用は失敗しますた

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/27 01:01 ID:???
チャツネ起源説が見つかりました
http://www.mainichi.co.jp/edu/maisho/news/2003/04/02/p-06.html

17 :ホワイトアルバムさん:03/10/02 23:41 ID:Hsl0PVgg
亡くなった人の霊は自分の墓参りに行くんでつか?

18 :13:03/10/06 01:08 ID:???
>>15>>16
サンキュ

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/06 01:13 ID:???
とりあえず質問にはレスしろや、ノーホエアマンよ

20 :ホワイトアルバムさん:03/10/06 01:44 ID:eOJRNDoP
オナニーをオナニーと最初に名前をつけた人は誰ですか?
なんでオナニーっていうんですか?


21 :ホワイトアルバムさん:03/10/06 02:36 ID:???
ノホエアって馬鹿ってことっすか?

22 :ホワイトアルバムさん:03/10/06 12:01 ID:???
ノーホエアマンというのは自閉症の人のことですか?

23 :ホワイトアルバムさん:03/10/06 20:28 ID:???
>>20
最初に名前を付けた人は知りませんが、
聖書に出てくるオナンと言う人物が行っていた行為なので
オナニーと名づけられた、と言う説が有力です。

24 :天使さん:03/10/07 02:18 ID:KsQe9RZx
>>23
へえ へえ へえ へえ へえ へえ

25 :ホワイトアルバムさん:03/10/07 18:34 ID:???
ちょっちょねですか?

26 :ホワイトアルバムさん:03/10/07 18:50 ID:xUQsgMcm
ノー部屋マンは、
フー論座ヒルのとこに行けばいいのでは?

27 :ホワイトアルバムさん:03/10/07 19:12 ID:???
オナンがしてたのは自慰ではなくて
膣外射精のセックス。
子供を作るためのセックスではないので
自己満足の為のセックスといわれるようになって。
マスターベーション(自己満足)=オナニーになった。
って話を聞いたことがある。



28 :ホワイトアルバムさん:03/10/09 01:31 ID:???
聖書の話で思い出したのですが
マタイ伝とかはアダムから父ヨハネにいたる
キリストの父方の系図で始まってます でも
マリアは処女懐胎なので意味がないと思われます
なぜ母方の系図で始まっていないのでしょう?

29 :ホワイトアルバムさん:03/10/11 00:57 ID:???
どっかのスレに何か書き込んだのですが
酔っていたので全然覚えていません
自分の発言を見つける方法を教えてください
たしか聖書の話だったような記憶があります
ごめんなさい今も酔ってます

30 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 21:39 ID:???
afosure

31 :ホワイトアルバムさん:03/10/28 20:56 ID:???
ぽいんとびゅーはいつなくしたんですか?

32 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 08:06 ID:HL7yiczS
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1038479715/l50
この人とはライバル関係なのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)