5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズのメンバーに会ったことがある人スレ

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 04:01 ID:JvUiuTMH
meはポールが福岡に来たとき、追っかけをして
空港では裏口から出て見れなかったのですが、大相撲がその時開催されていたので
試しに行ってみたら予感的中!!なんとポール本人が見に来ていて、会場の前は大騒ぎのHard Days Night状態!!
それで叫び声は聞こえるがポール様の姿が見えないので、王手までかけて
見れないのかとあきらめかけた瞬間、なんとガードと共に私の前を通り過ぎて参りました。
わーと言うことで当然追いかけて、写真を撮ろうと車まで追いかけたところ、
渋滞で車が止まり、周りに人があまりいなかったのでか、黒塗りのベンツの窓がスーッと開き
ポール様本人がmeにHelloと呼びかけてくれました。ゲーっ!ホントびっくり
ポールと話せるなんて(@_@) でも胸がいっぱいでHello, Thank you very much, I love your music.
と言うのが精一杯ですした!それで握手をして写真を撮らせてもらいニコーとしておしまいでした。
ポールはまだ何か言いたいんじゃないの?と言う顔で待っていましたが、
それで精一杯。ポールのやさしさに触れて感動しました。それで、皆様のビートルズ遭遇談を聞かせてもらいたいのです。
そういう経験のない人は入り込めない排他的なスレかも!許してチョンマゲ!

2 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 04:03 ID:???
2
あとは何も書くとこ無い。バイバイ。

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 08:13 ID:???
> 許してチョンマゲ!
> 許してチョンマゲ!
> 許してチョンマゲ!
> 許してチョンマゲ!

> 許してチョンマゲ!

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 13:06 ID:???
また馬鹿のオナニースレか

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 15:15 ID:???
ずいぶん昔の話だが、おれの友達はテニス合宿で軽井沢に逝った時
ジョンとヨーコを何度も見かけたらしい。

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 22:11 ID:???
俺の通勤途上の公園に野宿しているオッサン達。
後期の髭モジャのポール、ジョン、リンゴ、ジョージ・・・全部いるよ。
ジミヘンもいる。

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 22:32 ID:???
許して丁髷

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 22:37 ID:???
俺、街歩く時下ばっか見てっから誰も見たこと無いな。

9 ::03/09/23 22:46 ID:???
最高で一万円札拾った

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 22:51 ID:???
どうでもいいけど

◎New! 転送量無制限で新登場 Bananaサーバ

の◎んとこ重いな

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 07:29 ID:p0h5eVyt
こないだヨーコには会ったのだが・・・。

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 10:31 ID:???
後楽園の野球場で偶然にもあいますた。

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 10:31 ID:2Q54EZL9
>>1
はぁ!?!?!?!?
俺とポールは渋谷ハチ公前でいっしょに立ちションする仲だよ。

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 10:37 ID:???
この前ジョンに会ったよ。元気そうだったよ

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 10:44 ID:???
>14
イタコさんですか?

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 12:30 ID:???
新宿2丁目でエプスタインに会いました。

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 14:28 ID:???
ポールはお坊さんになていたよ!
あいかわらず指パッチンはやっていたけどね

18 :ホワイトアルバムさん:03/10/09 22:05 ID:???
1さん、どなたかなぁ。追っかけの世界は狭いから、どっかでお目にかかってると
思います。自分は、ジョージと腕組んだし、ポールに手紙を手渡ししました。
ついでに言うと、ジョージの追っかけのとき知り合った人と去年のポールのとき
ぐーぜん再会して、いま遠距離ながらも、らぶらぶだよん。

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 22:55 ID:???
ビートルズの追っかけなんて、金かりそう。一般人には無縁だ

20 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 22:59 ID:???
ポール牧なら会った事あるけど

21 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 13:04 ID:I60e6D71
あれ、レスが復活してたんでびっくり!
あのとき福岡で一緒に追っかけた人達、元気かな!
レット イット ビーのネイキットが出ますね。
まだラジオで聞いただけですけど、これって以前海賊版で出ていた
音源と同じやつなのかな?


22 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 13:35 ID:???
リンゴだったらおっかけするのも楽そうな感じがする

23 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/10/19 14:53 ID:WtHAv8ie
折れ合ったことあるよ。ライブで。150メートル以上離れてたけど。

24 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/10/19 14:54 ID:WtHAv8ie
俺にあっったことあるひといるかもね。

25 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 15:08 ID:???
>>24
お前の顔写真を交番で見たよ

26 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 19:51 ID:???
>>18
なんか良いね!GOOD

27 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 19:53 ID:C6BSlM3F
スチュワート・サトクリフになら会いましたが。

28 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 20:38 ID:y6kLnbN4
昔、オ−クラのプ−ルで、ジョンに会ったよ。

29 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 22:08 ID:???
もう二度とくるな。>>540
わかったか!

30 :ホワイトアルバムさん:03/10/24 22:41 ID:???
昔、ホテル・オークラでビートルズに荷物届けました

31 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 00:51 ID:NCjw/ofH
ジョンがお忍びで日本に滞在していたとき、桑田けいすけの
オールナイト日本で「ジョンレノンを見た人コーナー」があって、
軽井沢のトイレでシッコしていて、ふと横を見たらジョンだったと言う
人が投書してました。そう言えばその時、日本で唯一受けたMLのインタビューで
「勝手にシンドバット」を気に入ったと言う話をしてましたです。

32 :みかん色の恋:03/11/01 13:03 ID:kXAs0WiL
ずうとるびに会った人は
多いと思う!

33 :ポールの娘BEATLIS:03/11/01 13:19 ID:ijk2yXxX
「イマジン」より「バック・イン・ザ・USSR」の方がイイ!!ていうか、
まだ生まれたばかりでワカンナイ…。

34 :ホワイトアルバムさん:03/11/01 20:29 ID:rlAK9+U2
>>30
もうオジイチャンなんじゃないですか?

35 :ホワイトアルバムさん:03/11/01 22:06 ID:pxzFkUPK
自分が1才の時に家族で軽井沢に行った時、レノンさんに何回かすれちがったそうな。

36 :ホワイトアルバムさん:03/11/01 22:28 ID:???
まあジョンは勝手にシンドバットに影響を受けて、
主夫業からミュージシャンへの復帰を決めたくらいだからな。

37 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 00:17 ID:AW+0ztjg
>33 Back in the USSRてビーチボーイズのCalifornia Girlsのパロディーのように
思うのは僕だけでしょうか?

38 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 00:26 ID:???
リバプールの職安でピートベストの後に並びました。
とてもプライドが高そうでした。

39 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 03:44 ID:Oe5n2N0b
>>37
USSRはサーフィンUSAのパロディとちゃうん?

40 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 03:51 ID:UemQF7+s
腕毛フサフサ


41 :名無し:03/12/03 13:37 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

42 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 18:38 ID:VQ92Zj+u
リンゴ小さかった

43 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 21:24 ID:???
>>42
ダニーは多分、リンゴより小さいよ。

44 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 21:37 ID:Z7n/yk8b
去年ポールにあったよ

45 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 21:41 ID:???
>>44
そりゃ、コンサート行きゃ会えるだろ。
私もそれなら会ったことがある。

このスレタイは「ビートルズのメンバーに間近で会ったことがある人スレ」にすべきだな。

46 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 21:48 ID:???
バックインザUSA

47 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 01:29 ID:???
1991年、ジョージとクラプトンの泊まってたホテルキャピトル東急で
G馬場に会ったことある。北京ダック一羽食ってたよ。本当の話。
ジョージには会えなかったがクラプトンには会えた。無言でエレベーターに
乗って行った。

48 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 20:41 ID:???
ポールがソロ初来日のとき、記者会見となった某所でバイトしていたのだが、ポールを至近距離で目撃しました。思わず、おぉー、と声をあげたら一瞬こっちを見ました。会ったとは言えないけど、自分にとっては貴重な体験でした。

49 :ホワイトアルバムさん:03/12/23 14:14 ID:???
1979年、高校生だったオレは軽井沢でジョンとヨーコに遭った!その時は本人とは知らず、
ああ、サイン貰っとけばよかった。。

50 :age:03/12/23 15:53 ID:oQAtiiXk
1975にロサンゼルスのルカビリックで会った。
それは数秒のすれ違いであった。

51 :ホワイトアルバムさん:03/12/23 16:59 ID:???
俺も子供の頃軽井沢で立ちションしてたらジョンがにょきっととなりに現れて
一緒に連れションしたよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)