5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しぇけなべぃべぇーーなーーーーー

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:12 ID:/kjGqvLX
とぅいーすてーんしゃーーーーーぅぅ

くもんくもんくもんくもんべいべえーーなーーーーー
かもなわけろなーーーーーーーううううう!!!!

2 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:12 ID:???


あーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーー
へい!ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーーーん
クソスレ!

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:13 ID:???
最近、こういう安易で今後のスレの流れなんてまったく考えてない
スレの立てかたする香具師が多いですね。嘆かわしい。

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:14 ID:/kjGqvLX
>>3
チミはもっと洋楽板でもまれるべき

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:15 ID:???
イズミティザマナロッケンロールミュージッ
エーニオータンデチュージッ
ユガナバクビーチュカンッチュージッ
ガーラビーバコンミュージッ
イーフワナダンシウィミー
イーフワナダンシウィミー

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:15 ID:???
らーーばーーばんば

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:16 ID:???
アワナフロララ
アワナフロララ
アワナフロララ

(ゼッペリンの曲)

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:18 ID:???
>>4
マイナスな要素を持ち込むな
持ちこむならもっとビー板に+になることにしろ。

とまじレス。

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:19 ID:???


ゲットバック!!!

ゲットバック!!!

ゲットバック クソスレッドお〜

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:21 ID:???
>>8
マイナス要素!!???
よ、洋楽板のみんなーーーーー

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:22 ID:???
洋楽板のマイナス要素を隔離する板ですよ。ここは。

12 :8:03/09/18 23:23 ID:???
>>11
それもそうだ。おれが悪かった。コンビニでも行ってくるよ。

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:24 ID:???
洋楽板もけっこうな有り様だよな。昔はもっとましだったんだけど。
どこの板もそんな感じなのかな?

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:24 ID:???
ビートルズがもうマイナス要素

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:25 ID:???
>>13
洋楽板、コテハンうざすぎ。コテハンがいなくなるだけど
かなーり状況改善される。


16 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:25 ID:???
>>14
マイナスと知りつつ、わざわざこの板に来るおまいのネガティブなロック的思考に乾杯。

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 23:28 ID:???
>>13
お前2年ぐらい前の惨状知らないな。
惨状つうか、板違い糞スレだらけの無法地帯でハタから見てたら面白かった。
未だにそれが尾を引いてる、って程度が今現在。だいぶ良心的になったよ。

18 :松村雄策:03/09/19 04:12 ID:???
>>1
バカモノ!
あれは”ウェシェゲロベベアン”と歌っているんだぞ!

19 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 12:48 ID:vs9HyXNf
WELL SHAKE IT OUT BABY NOW
TWIST & SHOUT
CONE ON COME ON COME ON COME ON BABY NOW
COME ON OUT WORK IT ON NOW


・・・・かな???

20 :ホワイトアルバムさん:03/10/12 22:20 ID:???
鮭鍋ぃべぇーーなーーーーー

21 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 00:07 ID:???
らばんば

22 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 18:06 ID:???
良スレ

23 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 18:33 ID:???
また内田裕也すれか ほかにもあったろ

24 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 03:16 ID:???
bad boyもいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)