5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールって死んでるんだけどね

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/16 23:47 ID:f+W0fgrL
ポール自身も言ってたよ。

2 :んにょ:03/09/16 23:48 ID:qlASNn4E
あほばっか2

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/16 23:50 ID:???
まんこ

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/16 23:51 ID:???
うんこ

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/16 23:53 ID:???
しっこ

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 00:08 ID:???
ポール「死亡説は真実さ。なんで死んだ人間がしゃべってるかって?
これは生前に書いた遺書だ。死亡説はジョークのつもりだけど、
もし本当に事故にあったら面白いと思ってこれを書いた。」

7 :age:03/09/17 00:59 ID:p2lTySKa
ポール「僕が死んだって?どうして誰も教えてくれないのさ?」

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 01:05 ID:???
こういうスレってガキがたてるの?それともオヤジ?

9 :1:03/09/17 01:08 ID:???
あ〜。25だよ。ガキとおっさんの真ん中だね。

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 01:48 ID:BzK4yRDx
今のやつで3代目。初代はリボルバーの前に死んだ。
2代目は長生きしたがプレス・トゥ・プレイの前に死んだ。
で、フラワーズから今のが3代目。声が違うもんね。

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 04:39 ID:???
ポールにだけ替え玉がいるなんてズルイぞ。

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 10:46 ID:???
実は、ジョンと会う前にすでに死んでいたらしい。
ラブミードゥーリリース当時ですでに3代目ポールだった。

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 13:20 ID:+dOmMBgU
爆笑

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 13:44 ID:???
    _.-~~/
    /  /  
   / ∩∧ ∧ ただいま
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 16:46 ID:???
ポールの息子も今5代目だっけ?
奥さんは7代目だけど。

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 19:33 ID:???
ポール「ワタシ…多分、三人目だから」

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 20:15 ID:BzK4yRDx
でも、3代いるとしたら初代と2代目は才能あるよなー。
よくあんなに才能ある2代目が見つかったな…


18 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/09/17 20:27 ID:WrsiMoeQ
ジョンレノン「君が(ポール)死んだって言っていたやつらがいたけどそのとうりだ」

19 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 20:31 ID:???
>>18は放置。さっきからいろんなスレ荒らしてる。

20 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 22:39 ID:p2lTySKa
てことは、俺と愛を語り合ったポールは8代目くらいになるのかな。

21 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 01:01 ID:???
リンダは影武者を殺して生き延びた初代ポールだった!

22 :なつや:03/09/18 16:54 ID:???
18>>男ですか?(さい玉24)
いろんなとこでみかけます^0^
どうせ引きこもりなのは分かってますけど☆
きになるんです〜〜〜

23 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 16:58 ID:QROM/hD7
え〜〜と。マジカルミステリーツアーの前だっけ?死んだの。
セイウチのが一番はじめだよね?

24 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 17:37 ID:???
トゥモローネバーノウズの元のタイトルは
イットイズノットダイイング(それは死ではないよ、ポール)

25 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 13:35 ID:JwNkK0Mh
ポール死亡説って、多分、本人達も軽く意識してやってたんだろうね。
そうじゃなきゃ、あんな風にポールだけ黒かったりするわけがないと思う。
ポール死亡説を作ろうとしたのか、ただ単にポールがきらいだったのかはわかんないけど。

26 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 14:30 ID:???
>>25
マジレスすんなヴォケ

27 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 21:20 ID:???
ポールは「俺2年後くらいに自殺するから死亡説流そうよ。」
と提案し、アビーロード完成後に自殺、その後のポールは2代目。

28 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 00:30 ID:???
自殺する前に死亡説流してたのか!!!
まんまと踊らされたわけだ。ポールすげぇ。超ヤバイ。

29 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 05:10 ID:???
今年から29代目なんだけどね。

30 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 10:41 ID:evVF4L/d
知り合いのイタコに
「天に召されたビートルを口寄せしてくれ」
って頼んだら、次々とポールが出てきてイエスタデイを歌われた。

31 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 13:16 ID:z0lV1jCT
IF28

32 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 13:16 ID:???
64歳になったら、

33 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 13:47 ID:???
ポール(初代)
ポールの逆襲〜メカポールの逆襲(2代目)
ポール1985〜ポールVSデストロイア(3代目)
ポール2000〜ポールVSメカギラス(4代目)

34 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 17:42 ID:???
ジョン対ポール
三代ベーシスト 地球最大の決戦
ポール大戦争
南海の大コンサート
ポールの息子


35 :ホワイトアルバムさん:03/09/24 17:53 ID:evVF4L/d
歴代ポールは東野英治郎、西村晃、佐野浅夫、石坂浩二、里見浩太朗である。中でも、初代は「かっかっか」という高笑いが出来なくなったため引退した。また、二代目は初代が現役の頃に偽ポールとして登場している。また、三代目も二代目の頃にお銀のお爺さん役で出演している。

36 :ホワイトアルバムさん:03/09/25 02:11 ID:???
仮面ポール1号
仮面ポール2号
仮面ポールV3
ポールマン
仮面ポールX
仮面ポールアマゾン
仮面ポールストロンガー

37 :ホワイトアルバムさん:03/09/25 11:13 ID:???
ポールの数え方は
ワンポール
ツーポール
サンポール

38 :ホワイトアルバムさん:03/09/26 00:02 ID:h96H2xlh
ポールマン。ワロタ

39 :ホワイトアルバムさん:03/10/16 14:18 ID:Z87EZ8NV
ポール ジョーンズ

40 :ホワイトアルバムさん:03/10/16 16:07 ID:XTKnCsB1
知ってるよ 今更じゃん
飛行機の中でだっけ?
チゥーズデイ・モーニングは名曲だな

41 :ホワイトアルバムさん:03/10/16 23:50 ID:jS1MmACv
>>40
自動車事故じゃなかったか?
にしても、飛行機の中で死ぬってのは名言だな。
何が起こったのかさっぱりわからん(w

42 :ホワイトアルバムさん:03/10/17 21:38 ID:LivEWuiJ
本物のポールは日本に帰化して欽ちゃんになったらしい

43 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 12:54 ID:???
最近うちのばーちゃんが徐々にポールに似てきてるんだけど、
次のポールになっちゃったりするのかな。

44 :ホワイトアルバムさん:03/10/29 23:48 ID:???
age

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ホワイトアルバムさん:03/12/06 23:03 ID:LVI69JPx
誤爆荒らしだとわかってはいるけど、韓国人って↑が書いてるのは、原アジア人だね。元々の人種が違う。

47 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/12/07 14:38 ID:6XLNikM6
22おれは引き子守じゃないよ。

48 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 16:39 ID:t7SRKKso
おやじ

49 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 18:16 ID:5GeZChVD
ポールって死んでるの!?

50 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 20:18 ID:8oNqyZCG
ポールはすでに死んでいる

51 :ホワイトアルバムさん:03/12/13 02:31 ID:a3xBSbML
ポール死亡説を知らないってことは、レベルの高いビヲタではないな。
誇って良い。

52 :ホワイトアルバムさん:03/12/13 02:55 ID:???
28IF

53 :ホワイトアルバムさん:04/01/07 22:56 ID:???
age

54 :ホワイトアルバムさん:04/01/07 23:12 ID:???
ポール死亡説って…裸足で歩いてるやつのこと?
あれは、タバコのポイ捨てやめれって意味じゃないの?

55 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 01:32 ID:???
>>54
今さらそんな質問ウザイです

56 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 22:50 ID:???
Paul is dead
for the "right." << 'FREEDOM'

57 :ホワイトアルバムさん:04/01/17 07:34 ID:ibn+KCmx
>>1

通 報 し ま す た

58 :ホワイトアルバムさん:04/02/15 21:40 ID:???
http://www.rareexception.com/Garden/Beatles/Paul.php
これ見たら誰でも信じずにはいられないよ

59 :ホワイトアルバムさん:04/02/15 21:46 ID:???
ポールの毛母細胞は死んでいる

60 :ホワイトアルバムさん:04/02/16 21:50 ID:???
これ本当かな?

61 :ホワイトアルバムさん:04/03/16 01:23 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)