5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ビ - 板 住 人 に 告 ぐ ■

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:00 ID:PbaBuw5s
1.googleで「僕たちの洋楽ヒット」と検索して下さい。
2.一番上のHPにアクセスして下さい。
3.「僕たちの洋楽ヒット」vol.1-vol.15まで紹介されてます。
4.vol.13の曲目リストに注目して下さい。
5.「ショッキング・ビ-トルズ45」という曲があります。

■この曲は物凄い曲です。
■このCDはごく普通にCDショップで手に入ります。
■広く知っていただきたく無礼なスレタイにしました。失礼。
■感想待ってます。

2 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:03 ID:???
マイスイートロードは外せや。さすがに

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:04 ID:prNMLChJ
だいたい君たちはなんだ!

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:07 ID:???
ううう う〜うう はっはっはっはっ

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:24 ID:???
それビートルズ以外にも色々なメドレーがあるんだよな。

それと.「ショッキング・リンゴスター45」も出ていたな。

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:25 ID:???
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=TOCP-67015

何でリンク貼らないで、まわりくどいアクセス方法を指示してるの?

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:26 ID:???
選曲がマニアックだよな。
あんじょーばーきゃんしんぐとかやってるし。

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:36 ID:???
>>6
それだとクリックしない人は多い。
それより本当に凄い曲なの?知ってたら教えてくらさい。

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:38 ID:???
>>6
それだとクリックしない人は多い。
それより本当に凄い曲なの?知ってたら教えてくらさい。

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:39 ID:???
口で説明しても凄さは分からんからとにかく聞きなさい。
全米チャート1位。

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:45 ID:???
ストーンズやスティービーの方が似てる。

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:54 ID:6ebE39b/
ずっと前にエムエクースで落としてみたけど
確かに声はいいんだけど間のチープなディスコパート邪魔だよね。
ビーチボーイズとかエルヴィスとか色々あったな

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:56 ID:???
JBはこれ真似て自分でスターズオン45作ったんだよな

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 00:59 ID:???
ディスコ版完コピ?ディスコの時点で完コピとは言わないか

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 01:00 ID:???
これ有名すぎるだろ。これがヒットしたから
ビートルズやビーチボーイズのオリジナル音源を使ったメドレーもの
が出てしまったんだから。

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 01:02 ID:6ebE39b/
ムービーメドレーだっけか?
ああいうのジョンが生きてたら絶対許可しなかった気もする。
ポールだからOK出したけど。

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 04:27 ID:???
スレタイ、「スターズ・オン、ショッキング・ビートルズ45
」ってちゃんとした方が、レスもっとついたのに。

81年くらいでしたか、むちゃくちゃ大ヒットしてたよね。
上手く出来てると思ったし、声もくりそつ。
ショッキング・アバとかも大ヒットしたよ。

クインシー・ジョーンズの『愛のコリーダ』とショッキング・ビートルズ
が交互にラジオで流れまくってたなあ。遠い目。

18 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 04:30 ID:???
>>16
あれは、いただけなかったね。商業主義丸出しで。
ムービー・メドレーっての。アルバムも出たけど
売上全然駄目ですぐ廃盤になった。
唯一、プロモーション・ビデオだけが今でも
よくかかっている。

むしろ、このショッキング・ビートルズの方がユーモアあって
ずっと良かった。ジョンも生きてたら楽しんだんじゃないかね。

19 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 04:30 ID:???
なんだ。スターズオンのスレか。
レコード持ってるから別にいい。

20 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 06:16 ID:???
>>19
普通にAmazonjpで買えるからね。
聴いたことない人は是非、どうぞ。


21 :リアルタイムで聴いた私:03/09/15 07:52 ID:???
>>17
そのスレタイなら全然知らない人はクリックしないかも。
聴いた事ない人は衝撃うけるかもね。

22 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 09:22 ID:???
>>1はバカ


23 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 11:14 ID:???
今頃 ショッキング・ビートルズって>>1の時代感覚はどうなってるんだよ

24 :1:03/09/15 12:20 ID:hirEHNOf
いやね。
今の若い人は知らないかと思ってね。親切心だったんですけどね。
もうね。このスレだれか削除してください。

25 :ホワイトアルバムさん:03/09/15 12:39 ID:???
>>1
ご自分でどうぞ
てかsageれば沈むじゃん?

26 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 00:09 ID:???
ビーナスをやっていた人。

27 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 20:39 ID:Xz3EGRwG
1さんCD買いました。
貴重な情報ありがとうございました。


28 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 20:40 ID:???
>>1は業者。宣伝スレッドだよ。

29 :ホワイトアルバムさん:03/09/18 21:01 ID:???
確かにおもしろいけど、何回か聴いたら飽きるよね。
他に、60年代のヒット曲をカヴァーするんじゃなくて、実際本物の音源使って
メドレーにしたのあったけど、あっちのがおもしろいと思った。
でもそれってStars Onの作品とは呼べないけど…

30 :27:03/09/20 06:14 ID:PDv9X8xV
>>28
そうなんですか・・。
今までビ-トルズ博士を自認していたのですが
2ちゃんに来て知らなかった情報ばかりで
自分のいたらなさを実感してます。
それにしても「stars on 45」には驚きました。


31 :ホワイトアルバムさん:03/09/20 09:59 ID:???
業者ウザイ。
消えて。

32 :インスタントチョン:03/09/20 14:22 ID:???
いやん!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)