5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイモン&ガーファンクルが再結成!

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/10 12:16 ID:???
「サウンド・オブ・サイレンス」などの名曲で知られる1960年代の米人気デュエット、
サイモン&ガーファンクルが再結成し、来月18日から20年ぶりの全米ツアーに乗り出すことになった
http://www.sankei.co.jp/news/030910/0910bun046.htm


2 :ホワイトアルバムさん:03/09/10 12:21 ID:???
復活するの、半年位前のTVニュースでやってたぞ。

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/10 13:48 ID:???
日本に来そう?

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/10 21:33 ID:???
>>3
日本に二人で来たやん

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 00:18 ID:mUYI6JuP
再結成って、どうせ前みたいに一瞬だけでしょ。
まだ仲たがい続いてそうw

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 00:21 ID:SdQEBaj1
シングルやアルバムは作らないの?

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 00:31 ID:???
>>5
目指す音楽の方向性が違うだけだろ?
基本的にはここ数年はそんなに仲は悪くないはず。

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 00:49 ID:iaKyHel4
ああ、コンサート行きたいよー。
日本に来るんだろうか?
来ないんならアメリカ行きたいなぁ。

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 01:02 ID:???
1993年の東京ドーム・福岡ドーム以来だな

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 01:03 ID:???
>>9
あの時は南こうせつの前座が寒かったのと、アートの高音が後半不安定だったのが気になった。
今度は前座は要らない。

11 :sage:03/09/11 21:37 ID:???
名前: ホワイトアルバムさん
E-mail:
内容:
80年はワントリックポニーがこけたあと。
今度もブロードウエイでこけたばっかり。
こうせつの時も日本だけだったし、正直なんだかねーと思ってしまう。
仲の良し悪しではなく、「with」でも「and」でも構わんから二人で
新作アルバムの一枚でも出して見せろと言いたくもある。

大阪球場まで見に行って夜行電車で帰ってきたのもいい思い出です。


12 :まーてぃん・かーしー:03/09/11 23:05 ID:???
(´ー`)y─┛~~俺にも詫び入れたし許してやるか

13 : ◆9UhKkvnduA :03/09/22 14:14 ID:???
ポール・臭イモン

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 19:22 ID:???
ツアーの日程載ってるサイトとかない?
逝きたいんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)