5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晩年のジョンって何であんな老け顔なの?

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:37 ID:???
まだ40才だったのに現在のポールや晩年のジョージと
顔を比べても違和感がない。どうしてか教えてほすぃ

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:38 ID:ts+3pVUN
デビュー前からふけ顔

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:39 ID:???
枯れたのです。

4 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:40 ID:???
誰が、こんな糞スレを立てたのか教えてほすぃ

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:40 ID:uiGHUZ+I
はっきり言って、くすりのせいでしょ

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:43 ID:???
ドラッグ、酒、タバコと体に悪いことし続けてきたから。
あと晩年だから死相が出ていたのかもしれない。



7 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:47 ID:rsgdGYQ0
おれは1975年とかのが老けてる気がする。
晩年は若いころの面影が強い。

8 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:48 ID:???
67年から老け顔。やっぱLSDだな。

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:51 ID:???
生き続けていたらどんな顔になっていたか
想像するだけでも恐い。超老け顔



10 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:57 ID:uiGHUZ+I
頬の肉もげっそりやせ落ちて、ほねみたいになってるってこと?

11 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:58 ID:???
どれだけ老けてもいいから生き続けてほしかった。
おれはジョンが死ななくてもファンだったし、今みたいな変なレノン信者を
生み出さなくてすんだだろうし。それにポールももっと正当に評価され
てただろうし。

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 00:59 ID:???
そんなに長生きはできなかったと思う。
ジョージよりヘビースモーカーだったしさ。

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:04 ID:rsgdGYQ0
>>11
かなり同意だったりする。

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:08 ID:uiGHUZ+I
ショーンが生まれる前頃からは、ジョンも生活を改めていたようだから
もし生きていたら、割に健康そうなおじさんになってたとおもう。
たぶん太ってもないと思うよ。

15 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:08 ID:???
生きてたら音楽などやっていないさ。ネタ切れ状態だったし
声もカリスマ性がなくなってたし。

16 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:12 ID:uiGHUZ+I
>>15
ネタ切れは禿同だね。B初期で燃え尽きたか・・・。

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:12 ID:???
まあ今までのことを含めてビートルズ。
名誉という点ではこの状態のほうが高いかもしれない。

18 :ちんこ:03/08/30 01:12 ID:jnLJQ+sl
たしかに、ミルク アンド ハニーの路線でずっといかれてたら
七十年代後半と同じように、ネタなくなって隠居生活してたかもな。
ジョージのようにマターリ、マターリの音楽生活かも。
頭は間違いなく薄くなってたな。
風貌は、世捨て人風。

19 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:14 ID:???
生きてたら、今ごろドラムンベースやってたな。

20 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:14 ID:???
生きてたら音楽シーンから身を引いてのどかな所でひっそりと隠居暮らし。
ヨーコとはとっくの昔に別れていそう。
たまにビートルズの三人と連絡を取り合っている。

21 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:16 ID:rsgdGYQ0
MILK&HONEY出したあと、再結成してたっぽいが。
とりあえず、死ななければワールドツアーがあった(しかも日本からスタート)
らしいから、激しく見たかった。

22 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:19 ID:???
ヨーコがビー再結成に賛成してたとは、とても思えないよ
ジョンは内心、やってもいいかな・・と思ってたとしても。
まあ、離婚してたら別だが。

23 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:28 ID:???
ジョン・レノンコレクションの最後の写真のジャケは
老けてるというより、なんだか
何もかも悟りきったような、いい顔してると思ったよ。
髪の毛は、昔を振り返ってロックン・ロール風にしてたとか。

でも、チャップリンにサインしている写真もあの髪型をしていて
なんとも複雑な心境になった。

24 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:28 ID:???
ジョンが亡くなる前からヨーコは浮気してたし。
どっちみちこの二人は長く続かなかったように思えてならない。

25 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:28 ID:???
チャップリン
訂正  もち、チャップマン

26 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:36 ID:???
日本人っていつも微妙だね。

自分も日本人なんだけど。

27 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 01:36 ID:???
確かにあのジョンの顔は悟ってたね・・・・。
若かりし頃の面影を残してるんだけどね。
当時に比べるとやはり枯れてしまったけどいい表情だと思う。
もし生きていたらきっと渋いオジ様になってただろうな。
ジョージも渋かったけどね。

28 :ホワイトアルバムさん:03/08/30 02:08 ID:???
>>27
横山ノックみたいな変な発言するオジ様になってたと思うよ。
当然ポールより評価は低くなっていただろう。


29 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 22:48 ID:???
晩年だからだ

30 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 22:51 ID:???
>>23
チャップマンとチャップリン間違えるかよ

31 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 22:56 ID:???
老けてたとは思わなかったが、あの髪型
学校の先生みたいだな・・・と思ったよ。

32 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 23:00 ID:???
あの殺害のきっかけになったのがビートルズ時代のキリスト発言だったと思うと、

最低だねアメリカっていう国は。

33 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 00:20 ID:96DsMi/6
やるべき事をやり尽くしたからあんなに年老いた顔になったんだろうな。
それに奥様も大分年上だったしさ(w
ロックはエネルギーを爆発させて表現していく音楽だから生命力の消耗度
も他のアートと比較して激しいのかもしれない。だから若干40歳で
あんなに老けたんだろうな。それに若き日の不摂生な生活もあっただろうし。

34 :ホワイトアルバムさん:03/09/29 10:50 ID:2e3lYPmJ
俺としては66年から67年の変貌のほうが驚いたな。
デブからガリになっちゃったし。

35 :ホワイトアルバムさん:03/09/29 11:52 ID:z/NzCmSt
>34
当時は重度のコカイン中毒だったらしいしな。だから恐ろしく
痩せたんだろう。

36 :ホワイトアルバムさん:03/09/29 12:31 ID:2e3lYPmJ
あの頃って体重にして20キロぐらい違うんじゃないか?

37 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 18:08 ID:S8d53wmU




38 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 18:12 ID:+BXwwhiv
晩年の老け顔のがカコイイ

39 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 18:26 ID:???
薬の後遺症とかあんじゃない?
達観しきった表情にもみえるけど

40 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 18:29 ID:lZcbKXZr
一番かっこいいと思うのは66年だなあ。レインのプロモの頃。

41 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 18:33 ID:???
マイクダグラスショーの初日のサングラスに皮ジャン(?)着てるジョンが一番カッコイイ。

42 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 18:37 ID:b964iGBg
当時は享年40才なんてえらオッサンじゃないかと思ってたけど今ならジョージ・マイケル
とかイングヴェイ・マルムスティーンとかがそのくらいだね。
40才て若いんだろうか。しかしその当時のジョンはめっちゃ老けてる。
2歳差を考慮してもポールとは全然違った。



43 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 18:39 ID:???
福山雅治がいってたけど、人前に出ないと緊張感がなくなって顔の筋肉が緩むそうだ。
98年ごろ2年ぶりに復帰したときいってた。

44 :西田史明:03/10/13 20:40 ID:???
ジョンは年代、時期によって髪型、人相、体型がまるで違う!それに発言も時に矛盾する。

45 :ホワイトアルバムさん:03/10/13 20:41 ID:???
声質や人格まで変わってるよ。

46 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 02:24 ID:???
もともと老け顔

47 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 20:47 ID:???
志村けんに似てなくもない

48 :さいたま16 ◆UQi4DPnANA :03/11/29 02:12 ID:???
フォーセールのジョンてココリコだね

49 :ホワイトアルバムさん:03/12/07 00:49 ID:J7y8v7Cz
吸血鬼ヨーコ

50 :ホワイトアルバムさん:03/12/27 05:50 ID:jIz6AhLG
50

51 :ホワイトアルバムさん:04/01/18 00:59 ID:xjRITeov
最晩年のジョンの顔はいい顔していると思うけどね。
ダブルファンタジーの裏ジャケとか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)