5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ素朴な疑問

1 :トム:03/08/25 23:21 ID:rskrQxA+
ビートルズは研究しつくされていると思います。でも素朴な
疑問がまだあるのです。誰か教えて下さい...。

まず...

結局トラックダウンのときにミキサー卓坐っていたのは誰な
んでしょうか...。

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/25 23:24 ID:???
けっ、糞初心者か、仕方ネェ答えてやろう






と思ったが、思いのほか高度な質問で挫折

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/25 23:24 ID:4HN+6f9O


4 :ホワイトアルバムさん:03/08/25 23:26 ID:???
マーティンじゃないんですか?

単発質問スレや重複かと思ったら、
ここは研究スレなんですね・・・高度すぎてついていけないかも

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/25 23:28 ID:???
>>1
Part5まで行ってるこのスレとどう違うのれすか?

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1061472635/l50



6 :???(ili)???:03/09/22 03:14 ID:???


7 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 04:02 ID:???
プロデューサーとエンジニア。
メンバー自身はいたりいなかったり。
スレ立てるまでの質問じゃない。

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 13:48 ID:???
ビートルズお気に入りの洋服ブランド

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 13:50 ID:???
初期のあの髪型は誰がカットしたのか?
俗にいうマッシュルームカットと言うよりも
フレンチ・ラインの崩したカットじゃないか

10 :BTS:03/09/24 15:32 ID:ok3VWdXa
>>9
マッシュルームカットの原型は、アストリッド・キルヒヘアらしいよ。

11 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 23:23 ID:???
>>10
フランスやドイツではすでにあのヘアースタイルはやっていたんだよ。

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 21:55 ID:???


13 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 20:27 ID:???
原爆あたま

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/13 11:10 ID:???
(゚∀゚)アヒャヒャ

15 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 13:34 ID:jooU1mhr
素朴な質問!
『ルーシー・〜』のアイデアの元になったとされる
ジュリアンが幼稚園から持ち帰った絵はまだあるのですか?

その前に、このエピソードは果たして真実か?
それともドラッグ疑惑に対する責任回避のための口実だったのか?
誰か教えて下さい。

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 13:43 ID:???
重複スレだと思われ、誘導します。
以下へどうぞ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1068082175/

17 :ホワイトアルバムさん:03/11/14 13:55 ID:???
>>8
良品計画

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)