5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偉大なる】ビー以前から凄いのいた【祖国日本】

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 08:55 ID:???
あきぼす

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 09:04 ID:???
7月上旬に知人にもらった直径30センチの鉢に20本くらい生えてますが
だいぶ育ってしまい、友だちに聞いたら
「それって間引かないとダメだよ、根が張れないし、
葉っぱに栄養とられて花が咲かないよ」
と言われました。
もうツルも絡んでしまって間引くのもかわいそうだし、
葉っぱを摘むだけではダメかしら?

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 09:06 ID:???
ダイナ

4 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 09:21 ID:H8ZXCaxf
ディック・ミネ

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 09:42 ID:???
珍・カルメン

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 09:50 ID:???
あきれたぼういず(あきぼす)

戦前、日劇に観衆の行列が二重、三重に出来たという伝説の四人組

>「あきれたぼういず」の特色について、瀬川昌久氏の実に的確な文章があります。

> あきれたぼういずの特色は、一方で従来の漫才のギャグ形式を踏襲しながら、他方四人組
> というコーラスの音楽要素をもとり入れた前代未聞の洋式漫才チームであったことだ。
> (レコード「地球の上に朝が来る あきれたぼういず傑作集」日本ビクターKVX-5081/2 の
> 解説より抜粋)



http://member.nifty.ne.jp/okason/akireta.htm

7 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 11:34 ID:???
>>1
いなきゃ困る

8 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 23:31 ID:???
そんなに凄いのか?
今となっちゃそんな連中誰も知らない >>1

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 23:34 ID:???
どんなに大人気だろうとも、50年経つと知ってる世代が壊滅する。
その時に常に話題になれる品質の演奏記録(レコード)が残っていない存在は
語り継がれることもなく歴史の闇にうずもれていく。

虚しいね。

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 23:59 ID:???


松やんスレ遂に発見された!!

【66年】僕、リンゴなんだけどさ【ドラマー】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1060184764/436
に貼ってある。記念パピコしよう!



11 :ホワイトアルバムさん:03/08/12 13:12 ID:cBDdXXEq
スレタイ見て「あきれたぼういず」のこと言ってるのかな、
と思って覗いてみたら本当にそうだったので、ちょっくら感動を覚えたよ。
知っている人は知っているんだよね。

12 :_:03/08/12 13:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/12 14:27 ID:BdV5ixDE
あきれたぼういずといえばギブソン

14 :山崎 渉:03/08/15 15:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)