5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60年代洋楽通を語るには

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 12:41 ID:DdXf+Bhn
60年代の洋楽は音楽の全盛期を象徴しているように思うんですが
僕が聞いたのはビートルズのオリジナル15枚だけです
これでは音楽を見ずイメージだけでビートルズ最高って抜かしてる馬鹿です
とりあえず何を聴くべきですか

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 12:43 ID:???

      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

                 l                  .|                 /
            / ̄ ̄ ̄ ̄   、    /    ー―十―一         ー―イ―一
   ー―一    /  ―ヒコ―    ヽ、 /      ヽ、 |  ノ      /     /    \
           /   __       ,r'     ー――木――一   /      ノ
          /    、 /      /         / .| \     /         |
 ー―――一  /     X       (        /   .|   \   i  /⌒ヽ   ,r"| ̄
         /    / ヽ、      \__  /     |    ヽ、 ヽ/   ヽ、 .( ,ノ   


3 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 12:43 ID:7Tgvs0Pt
もう聴かなくていいよ

4 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 12:47 ID:DdXf+Bhn
お願いします

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 12:48 ID:???

      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
  r‐――――――‐r .r‐―ーッ           r‐―ー'ッ  ,r‐'rィー'r     ,r‐―‐z       .,rヘ。'l,'''''''''''┐  
  ."'''''''''''''''''''''''''''''''''''''°.l゙   ,l゙        l゙    l゙  i{,,,,从,,,メ    ,l″  .,l°     ,,r″ ゙」.゚li、  ゙'r,  
 .匸,,,,,,,,, ゙゙゙゙゙゙゙̄,,,,,,,,,,] .|′  ,|           l゙   .,二二二二,了.,匸,,, ̄   `゙゙,,,,,,,,,,,] イヽ--ィ″ .゙'=---⊃ 
     ,l′  .,|    .ト   .l′  .,,,,,,,,,, .|′  .|          ,i″     ゙l    l二,, ̄ ̄ ̄,, ̄ ̄"゙| 
     ,i´   .j′   .,l°  .l′  .,,i´  ,l゙ .,i´   .,i´            ,i″  .,r゙l,  .リ     .,i″  ,,l" ,|′  |゜ 
.r‐―'・'°  ,,ィ°   .|    .゙‐'--''″ ,,,r° l″   ゚ヘ-------ュ r‐''° .,,r″゙l   'L  ,r-''″ ,,r″ .l′  〔  
.冖'''''''''''''''''゚’      ."'''''''''''''''''''''''''''''″   .゚冖'''''''''''''''''''''''''''''''" .゙‐'''''''''''″  ゙冖''''''" ゙‐'''''''''''″  .冖'''''''°


6 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 12:48 ID:DdXf+Bhn
まずはストーンズとディランですか

7 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 12:53 ID:???
>>1
珍しい聴き方するね…。まあ、いいんじゃない?つーかある意味凄いな。

俺が最後の1枚「イエローサブマリン」手に入れた頃、既に60年代物は500枚を越えてたよ。

8 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:14 ID:???
まず、アメリカかイギリスどちらかを選ぶといい。

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:23 ID:DdXf+Bhn
>>7
あんたが珍しいんですよ

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:29 ID:M9wdBLom
doors

11 :7:03/08/09 13:35 ID:???
>>9
あれ?褒めたつもりだったんだけどな…。
普通ビートルズコンプする前にクリムゾン「宮殿」とか聴きたくならないか?
まあいいや。

でも>>8の意見は凄く的を得てるよ。ちなみに俺はUKから攻めた。

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:46 ID:DdXf+Bhn
クレムリンって何?

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:49 ID:pWi+NBnr
>>1
いや、せめてカタカナぐらい読めるようになれよ;;

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:51 ID:DdXf+Bhn
あなたはその500枚の中の何に一番心打たれたんですか

15 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:58 ID:DdXf+Bhn
じゃあ60年代音楽の代表的存在の四天王をあなた方の主観ではなく教えてください
ビートルズ、ストーンズはそれですよね

16 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:02 ID:DdXf+Bhn
四天王のあとはベスト10を教えてください
ベスト20とか言うスレがありましたがあれは感情と主観が入っていて駄目です
あんたらの主観を入れないでください
あんたらが思う客観でいいです
まぁ多少なりともあんたらの気持ちははいってしまうんですが

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:04 ID:pWi+NBnr
>>15-16
俯瞰でそういうこと決めるのは無理でしょ。
それぞれが代表で主役なんだから、、、

18 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:05 ID:???
四天王・・・ジェームスブラウン、ビートルズ、マイルス、ジミヘン

19 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:09 ID:DdXf+Bhn
却下

20 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:11 ID:DdXf+Bhn
世間の評価っつっても世間は大して極めてないわけであって
つまり名前だけ知ってるっつーのはビートルズとストーンズくらい?
だってれっどつぇぺりんって・・・

じゃあ知名度ベスト10!一位はビートルズ・・・以下・・・

21 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:15 ID:DdXf+Bhn
じゃあ知名度でいいです
それが確かですね

22 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:16 ID:yFFSYfBf
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


23 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:17 ID:???
>>1
ロックの名盤ガイドなんてのが腐るほど出てる。
ネット上にもその手のページが腐るほどある。
本当に知りたければ、ビー板のバカどもに聞くより
そっちのがずっと有意義だ。

24 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:19 ID:DdXf+Bhn
ポールってロックンロールな人ですか?

25 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:20 ID:SBRsL0jy
Beatles
Beach Boys
Who
Rolling Stones
Kinks
Frank Zappa
Pink Floyd
King Crimson
Miles Davis
Byrds
Small Faces
Zombies

を聞こう。とりあえず。

26 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:21 ID:???

Led Zeppelinが抜けた。
それとポールはロックだ。

27 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:27 ID:???
>>25-26
ディランが入ってないのはわざとでつか?
だったら許せません。

28 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:28 ID:???
CCRも入れてやってくれや〜!

29 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:32 ID:DdXf+Bhn
CDR入れて何するつもりですか

30 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:32 ID:???
だったらサイモン&ガーファンクルも…

31 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:34 ID:DdXf+Bhn
世間的に有名な曲ならしってんですけどね
クラプトンのチェンジザワールドとかつぇっぺりんの天国への階段とか
ディランの風邪にふかれてとか

32 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:35 ID:???
>>25
そういうえば、クラプトンも抜けてるな。

33 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:36 ID:DdXf+Bhn
>>31
けどこんなもん通からすりゃあ
もっといいのがあんだろボケ死ね!っていいたくなりますよね

34 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:38 ID:DdXf+Bhn
どんなのを聴けばビートルズを他のバンドと同じように比較できるか
つまり神扱いしなくなるかってことです

35 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:41 ID:DdXf+Bhn
ポールは大好きだと言いたいんですが
貴様それはビートルズだからだと・・・

36 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:43 ID:???
140cmでもニール・背高

37 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:43 ID:???
60歳でもニール・ヤング

38 :_:03/08/09 14:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

39 :_:03/08/09 14:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz09.html

40 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:00 ID:???
R&Bがごっそり抜ける辺りビー板も洋楽板と変わらずロッ糞偏重なんだな

41 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:01 ID:DdXf+Bhn
10 名前:名盤さん 投稿日:03/07/31 09:03 ID:2XtS8d0h
れっどつぇっぺりん?
ああ、あのピストルズにボロクソ叩かれても何一つ言い返せずに
ガタガタ震え上がってたバンドね。

42 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:06 ID:???
>>40
そういえば、モータウン系とかスタックス系も
挙がる事少ないよね。

43 :36=37:03/08/09 15:06 ID:???
>>41
なめてはいけないぞ。
どんなに派手でもジミーペイジだ。

44 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:07 ID:???
シャレの切れの悪さも洋楽板と変わらず

45 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:09 ID:DdXf+Bhn
じゃあ60年代知名度ベスト10!↓

46 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:17 ID:DdXf+Bhn
じゃあ60年代知名度ベスト10!↓

47 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:39 ID:???
ビートルズ

48 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 16:20 ID:???
本当に通を気取りたいなら、全然売れなかったモッズ系のビートバンドとか
ソフトロック系なんかをいかにも知識ありますよ!って感じで語れよ。
でもマニアックな野郎だな…って思われる可能性も大だけどな。

49 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 16:46 ID:DdXf+Bhn
とりあえずビートルズ以外知らないんで
まず何を聴けば

50 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 16:52 ID:???
氏ね

51 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 17:07 ID:???
通を気取りたいならまず王道をおさえとけ。

52 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 17:15 ID:DdXf+Bhn
その王道を教えてください
確実なところで

53 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 17:18 ID:???

てめーはメクラですか。
このスレの上の方で散々出てますが。

54 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 17:31 ID:DdXf+Bhn
じゃあ5つに絞れ

55 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 17:34 ID:???
死ぬまでビートルズだけ聴いて炉。

56 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 17:45 ID:DdXf+Bhn
はやくしろ

57 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 18:02 ID:???
>>52
そんな受身な態度をとってまで音楽聴く必要ないのでは?

58 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 18:03 ID:???

      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗

59 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 18:34 ID:???
1はジミーペイジ

60 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 21:56 ID:DdXf+Bhn
>>57
しかたない
不自然な形でしか人を愛せない
駆け引きなしで人と付き合ったことも無いんだから

61 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 21:57 ID:???
普通はビートルズから派生して色んなアーティスト聴くもんだけどな
例えばロックンロールサーカスのクラプトンのプレイに関心したらクリームきくとかさ


62 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 21:58 ID:DdXf+Bhn
ポールの音楽的才能がおれにあったらなぁとかは思うんだけど

63 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:01 ID:DdXf+Bhn
ディランはAll Along The Watchtowerを聴いて和訳を調べたんですけど
これは名曲だと思った
曲も大好きだ

64 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:05 ID:DdXf+Bhn
ハリケーンも

65 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:07 ID:???
じゃあディラン聞き込めよ
しかしいきなりJohn Wesley Harding聴くなんてすげえな

66 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:07 ID:???
ハリケーンは70年代

67 : b:03/08/09 22:08 ID:???
ストーンズだけは聞くな。時間の無駄。

68 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:08 ID:DdXf+Bhn
どこから踏み込むべきですか
通の皆さんが聴いてもAll Along The Watchtowerは名曲ですか

69 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:09 ID:DdXf+Bhn
つぇっぺりんもちょっと聴いてみたんですけどボーカルの歌い方があまり好きません

70 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:10 ID:???
>>68
フォークロック三部作。特に65年の2作聴けば絶対ディランにはまる。

71 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:11 ID:U2dIJhsV
All Along The Watchtowerは別にシングルカットされてなかったんじゃないかな。
ジミヘンがカバーしてから一躍有名になったんじゃないっけ。
ジョンウエズリーハーディングの収録曲はいずれもAll Along The Watchtowerクラスの曲だな。

72 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:13 ID:U2dIJhsV
Tales of Brave Ulysses聴いてクリームにはまったぞ。
1も聴け。                  

73 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:14 ID:???
monkeesのdaydream beliaverがいいね

74 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 22:23 ID:???
>>69
あのボーカルは高音と低音でちょっと変わる。
それよりギターとドラムをよく聞きなさい。

75 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 23:17 ID:???
器楽曲が好きなのか、歌が好きなのか。
荒削りなのが好きなのか、完璧なのが好きなのか。
イギリスが好きなのか、アメリカが好きなのか。

76 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 05:07 ID:???
>>72
ライブのやつのジャック・ブルースのベースがかっこええね。
漏れもオススメする。

77 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 18:49 ID:7rJoCX3n
国的にはイギリスが好きですが自分の駄目さから考えると韓国が妥当です
それより見張り台からずっとを聴いてたらどことなく物悲しい日常になりそうです
心のBGMとして定着しました

78 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 19:01 ID:7rJoCX3n
とりあえず今度家から出る機会があったら古本屋で探してみます
安く傷が多くても適当に買います

79 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 19:05 ID:7rJoCX3n
ほかに妥当なとこはどこですか
フーとクリーム?クリームは名だけは知ってんですが

80 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 19:06 ID:7rJoCX3n

ビーチボーイズ?

81 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 01:34 ID:Z1keEmXD
60'sの象徴的なものを選ぶべきではないだろうか

だからThe Doors ←主観たっぷり

82 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 01:39 ID:???
てゆーか最初はガイド本とか見て名盤とされてるのを
聞いていってもいいと思う。
そんで自分に合う合わないとか分かってくるし。
マジレスしちった・・・。

83 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 09:32 ID:DxqpAjC7
あげ

84 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 20:50 ID:DxqpAjC7
ディランとヘンドリックスを買ってきた
両方とも見張り塔からずっとがはいっている

85 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 21:18 ID:b1YkSAwu
john wesley hardingはハーモニカの音が汚いんだよ。
高音部でキンキンいってるし。

86 :山崎 渉:03/08/15 15:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 17:25 ID:NdqK/7ON
ポールのタッグオブウォーを買った
最悪だった
ポールはポールだけど
形を変えたポール
音はきれいだけど
へるたーすけるたーみたいなシャウトもないし
もう最悪だった
今度はマッカートニーを買う

88 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 17:26 ID:NdqK/7ON
俺はタッグオブウォー大嫌い
ヘルタースケルターのポールは最高

89 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 18:06 ID:???
でもスティーヴィーのあれは普通に良かっただろ?

90 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 18:20 ID:NdqK/7ON
もうききたくない

91 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 18:22 ID:NdqK/7ON
スレ見てきたけどそんなに評価悪くない
何故だ

92 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 18:37 ID:???
>>1
まず同じマージー系をA to Zで検索して一通りベスト盤を買って聴くのが得策
でなければヴァリアスCDでレーベルごとに買ってみればいいよ
いまは形を変え品を変え沢山リリースされているからね
ビートルズだってTony Sheridanから聴いていかないと全てを語れないよ
僕は数年かけてTony Sheridanを集めまくって50〜60枚持ってるけど
EMIよりかなり奥深い事が判ったよ

93 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 19:03 ID:NdqK/7ON
Tony Sheridanって未発表曲もあるんですか?
公式?簡単に手に入りますか?

94 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 19:24 ID:???
>>93
ほとんどが廃盤になっていて聴けない曲が多く探すのに苦労したよ
アルバム「Meet The Beat」や「Just A Little Bit」は
これでしか聴けない曲も多数あるし
その昔出ていたドイツのポリドールでリリースされた1987年発売の三部作のベスト盤では
マイ・ボニーのジャーマンイントロが唯一収録されていたオフィシャルとして
知られざる超レア盤だったよ
私が言ってるのはあくまでポリドール原盤の事で
それ以外で発売されていた廉価レーベルは除外してます
その他は各国盤ですよね

95 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 13:24 ID:???
A…Animals
B…Billy J Kramer,Beach Boys
C…Cilla Black,Cream
D…Dave Clark Five
E…Easybeats
F…Fourmost
G…Gerry & the Pacemakers
H…Hollies,honeycombs,Harman's Hermits
I…Ian & the Zodiac


誰か続きお願いm(__)m

96 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 13:30 ID:???
A…Animals
B…Billy J Kramer,Beach Boys
C…Cilla Black,Cream
D…Dave Clark Five
E…Easybeats
F…Fourmost
G…Gerry & the Pacemakers
H…Hollies,honeycombs,Harman's Hermits
I…Ian & the Zodiac
J…Judy hortlen
K…Kinks
L…Leon Russsel
M…Monkees
N…No Artist

97 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 13:36 ID:???
N…No Artist ←これ書きたかっただけじゃん!

98 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 16:39 ID:???
Z・・・Zed Leppelin

99 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 12:07 ID:???
フィルスペクターを聴け!

100 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 17:51 ID:XaykDQe7
100

101 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 00:11 ID:3vIxgEu4
T…Twice As Much

102 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 00:30 ID:???
>>1
B…BRENDA LEE、BOBBY VEE
C…CHRIS MONTEZ、CONNIE FRANCIS
D…DEL SHANNON
J…JOHNNY TILOTSON
K…KINGSMEN、KINKS
N…NEIL SEDAKA
P…PETULA CLARK
R…ROY ORBISON
S…SHADOWS、SHIRELLS
Y…YARDBIRDS

103 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 18:53 ID:???
BBとPhil Spectorだけでいいと思う。

104 :ホワイトアルバムさん:03/10/08 12:53 ID:???
四天王
beatles
beach boys
dylan
zappa
その下10
jimi hendrix
stones
zeppelin
floyd
krimson
the who
glateful dead
neil young
kinks
doors
番外編
miles
sly



105 :104:03/10/08 12:55 ID:???
スレタイ読んでなかった
60年代限定だったらzepとか栗とかフロイドとか入れない

106 :ホワイトアルバムさん:03/10/08 13:29 ID:5TUIPrkL
俺、友達にもらったリボルバーってアルバムしか
聞いたこと無いんだけどつぎ買うとしたら何がいい?

107 :ホワイトアルバムさん:03/10/08 19:56 ID:???
>>106
マジカルミステリーツアー

108 :ホワイトアルバムさん:03/10/09 00:48 ID:???
ラバーソウル

109 :ホワイトアルバムさん:03/10/09 00:53 ID:???
ビートルズから入った場合。

60年代のストーンズ→60年代のキンクス→60年代のフー。
が定石。


110 :ホワイトアルバムさん:03/10/09 00:59 ID:???
はまれば、60年代のイギリスのマイナー・ビート・グループへ、ひたすら走る。


111 :ホワイトアルバムさん:03/10/09 01:01 ID:???
ソロウズ、フォー・ペニーズ、ナッシュビル・ティーンズ
のCD買うようになれば、もう、立派なマニアです。

112 :ホワイトアルバムさん:03/10/29 23:56 ID:???
112

113 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 00:13 ID:4boHK1HE
やはりメロディーがいい
SMALL FACESからがいいんではないかと
歌もうまいでよ

114 :名無し:03/12/03 11:59 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

115 :ホワイトアルバムさん:03/12/25 11:57 ID:???
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)