5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールグリーン

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 03:36 ID:???
ビートルズの海賊盤ビデオ(DVD)
オールグリーンについて語ろう

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 05:12 ID:???
悲惨なスレ

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 05:19 ID:???
「愛しのベル」「レッツ・ステイ・トゥゲザー」「コール・ミー」「シャ・ラ・ラ」・・・

4 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 06:54 ID:KFdqRe3e
現在は牧師さんだっけ?

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 10:05 ID:???
オールグリーンでキャンドルスティックパークのラストライブ
もの出ないかな

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/10 10:34 ID:9MnQalpd
>>5
キャンドルスティックパークでのラストライブの映像って、存在するのかな?
あるなら、おれも見てみたい。以前に「Last Live In Candlestickpark」
というブートビデオを買ったら、コンサート関係者が当時を振り返るという
ドキュメンタリーもので、Beatlesの演奏シーンはほとんど入ってなかった。
ガッカリだった。

7 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 21:19 ID:???
音源は95%(ラストのロング トール サリーが途中でフェイドアウト)
存在している、映像も弱冠部分的に残ってる、映像のない部分は当時の
キャンドルスティックパークの演奏写真や楽屋の写真等を上手く利用して
編集できないものかな、
でもそれをやっちゃうと100%ムーブフィルムじゃなくなちゃうかもしれない
けど、まぁー仕方ないかな。

8 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 22:00 ID:???
タワーレコでブラジル盤バングラデシュコンサートもののDVD
あったけど、オールグリーンのバングラデシュコンサートもの
出して欲しい(勿論デジタルリマスター仕様のやつ)

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 22:03 ID:p2IEI3no
  インターネット初!「きたぐに割引」         
  北海道・東北の皆様は送料激安!!          
  新商品ぞくぞく入荷・スピード発送・商品豊富!!   
  アダルト激安DVDショップ!!  一枚500円〜!!


  http://www.get-dvd.com 

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/11 22:11 ID:???
>>9
オールグリーンをそこら辺のアダルトビデオ(DVD)
と一緒にされてたまるか!

11 :ホワイトアルバムさん:03/08/12 15:39 ID:???
誰かオールグリーンのレビュー書いて

12 :山崎 渉:03/08/15 15:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 18:30 ID:???
屑スレ

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/22 23:20 ID:TRwcxi0V
役満のことだよ。
緑一色(リューイーソー)
と発音する。

15 :ホワイトアルバムさん:03/10/07 22:09 ID:+16/R60L







16 :ホワイトアルバムさん:03/10/10 01:57 ID:???
おいコラー!オールグリーン
早くエドサリバンショウと日本公演ものの
DVD出せよ!
(この二つはビデオは廃盤なんだよな)

17 :ホワイトアルバムさん:03/10/10 15:41 ID:???
>>16
オールグリーンの日本公演のDVDは、もう出てる。
エドサリバンショーは、エドサリバンドットコムで。

18 :ホワイトアルバム:03/10/25 15:35 ID:???
93年のPaulのシャーロットまだ〜

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 20:11 ID:???
オールグリーンからPoll Winners Concert 64年 65年の
やつ出ないかな、ビートルズの出演部分だけでいいよ、早い話コンプリート版
の形として出してほしい。

20 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 18:32 ID:???
オールグリーンからネイキッド関連もの出ないかな
(過去にビートルズ1関連もの出たからね)

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 02:09 ID:???
オフィシャル   ヤクザ
オールグリーン  チンピラ

どんなに喧嘩に強いチンピラでも
本物のヤクザには勝てないよ


22 :ホワイトアルバム:03/11/18 21:55 ID:???
オフィシャル   商人
オールグリーン  マニア

どんなに喧嘩に強い商人でも
本物のマニアには勝てないよ



23 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 14:52 ID:???
DVD化されて丸1年たつけど
まだ何本かDVD化されてないやつあるよね
早く全部DVD化されろ
とくにビデオ盤の廃盤なったやつは早急にDVD化を

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/01 19:01 ID:???
ソロのやつはたまに出るけど
ビートルズのやつはここ最近出てないね
(やっぱネタがないのかな)

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 01:31 ID:???
オールグリーンってそんなに画質いいの?
いままで発売されてるもの教えて!!  

27 :ホワイトアルバム:03/12/08 00:42 ID:???
買った事無いけど評判はブートビデオでは随一?

28 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 23:18 ID:???
今度エドサリ物のオフィシャル物出るけど
オールグリーンの方のエドサリ物は廃盤になってるんだよね
オールグリーンもオフィシャルに負けずエドサリ物出せ
(ビートルズエドサリ出演40周年記念と題して出せばいいんだよ)


29 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 03:42 ID:???
johnのtwist&shoutが最も良いのはどのビデオですか?
髪が乱れるくらいの。

30 :ホワイトアルバムさん:03/12/14 03:25 ID:StlorThm
オレのオールグリーン評価:このシリーズのイイところは、
例えば’66のドイツコンサート関係ならニュース含めて今まで色々なブートに
分散収録されてたモノ全部、DVDでみれるってトコだろう。
でも画質ってやっぱブートレベルだよ。オールグリーンだから特別イイって
ワケじゃない。今までのブート、他のライバルブートと比べても画質は
同じか、ちょっとイイくらい。

オレが注文したいことは、例えばワシントンライブなんか
オフィシャルとブートの最良のソースで12曲を編集すればいいのにってこと。
今までと同じブートソースをそっくりそのままDVD化するんじゃなくてさ。
ベートーベン(ブート)
フロムミー(コンプリートビートルズ)
アイソーハー(アンソロジー)
サリー(アンソロプロモ)
って感じで引っ張ってくれば良かったのに。画質、音質が色々変わって
変な感じかもしれんがね。



31 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 13:00 ID:???
オールグリーンに告ぐ
廃盤(ビデオ)になってるエドサリを
DVDで再発しオフィシャルとの画質の差の違いを
見せつけてやれ
オールグリーンよ今こそ立ち上がれ

32 :ホワイトアルバム:03/12/19 14:06 ID:???
オールグリーンって日本のブート?

33 :ホワイトアルバムさん:03/12/19 17:29 ID:???
>>32
アメリカ

34 :ホワイトアルバムさん:03/12/20 16:29 ID:???
せんちゃん(千代)あたりが
日本でオールグリーン復刻してくれたらいいんだけどね
どうでもいいけどせんちゃんはオールグリーンに興味(関心)ないのかな?


35 :ホワイトアルバムさん:03/12/20 16:39 ID:IU95gMPK
/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   / どうでもいいけど せんちゃん(千代)の作る
    ヽ   //    /   < オールグリーンの復刻盤 果たしてどんなもんか みものやね
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /              
       ヽ─|||||||||||


36 :ホワイトアルバムさん:03/12/20 23:34 ID:???
リューハが入ってないと認めない派と認める派。

37 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 18:05 ID:l7ACxD2E
俺はテンホー、チーホー、スーカンツ、ダイスーシー、オールグリーン以外のやくまん全部あがったことあるよ!
チンローもチューレンも出したことあるのになぜかオールグリーンだけでない。

オールグリーンはパッケージがいいですな
ヘラクレスもなかなかいいですな

>>36
認めない派の意味がわからん
単に金払いたくないだけっしょ

38 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 04:37 ID:???
オールグリーンは
ある意味でマストアイテム的なところがあるから
1度買ったら全部揃えたくなるよね

39 :ホワイトアルバムさん:04/01/06 17:34 ID:???
みんな知ってた?
オールグリーンって
あー見えてもデジタルリマスターされてるんだよ
他のビートルズ物のブートDVD」でココ迄やってるの
オールグリーンだけだよ
よってビートルズのブートDVDの決定盤は
オールグリーンに決定!


40 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 09:07 ID:???
どうでもいいけど
オールグリーンのDVDは
リージョンフリー?(国内のDVDデッキでも見れるの?)
詳細希望

41 :ホワイトアルバム:04/01/13 21:25 ID:???
店では見れないプレーヤーもあるって書いてあったけど?

42 :ホワイトアルバムさん:04/01/15 21:08 ID:k38zJSCu
どうでもいいけど
オールグリーンの全シリーズの再発(DVD)まだか!

43 :ホワイトアルバムさん:04/01/18 20:56 ID:???
赤盤青盤のプロモ集は買う価値あるよね
(オフィシャルから出てないからね)
ただ1つ残念なのが苺畑がなぜ青盤じゃなくて赤盤に収録されてるんだろ?


44 :ホワイトアルバムさん:04/01/24 21:12 ID:???
>>23
残りの再発(DVD)されてないやつあるけど
なぜ再発(DVD)しないんだろう?
オールグリーンはまだ活動してるんだよね
各自ソロ(特にポール)のやつは活発的に出してるのに・・・
最初再発(DVD)ちょびちょび出して何ヶ月かで全部出揃うのかなと思ったら
このざまかよ
出すんだったら再発(DVD)一斉に出せよ

45 :ホワイトアルバムさん:04/02/02 17:56 ID:???
昔原宿ゲットバックにオールグリーンおいてたのに(売ってたのに)
今はなぜオールグリーンおいてないんだ?


46 :ホワイトアルバム:04/02/02 20:41 ID:???
東芝の公認でも受ける為かな?

47 :FAB:04/02/02 21:40 ID:???
赤盤青盤のプロモ集は、音と映像がズレてる曲多すぎなんだよ!
どれだけ萎えた事か・・・

48 :ホワイトアルバムさん:04/02/18 02:03 ID:???
どうでもいいけどオールグリーンは
何故せんちゃん(千代)と結託しないのかな?
フェイクという部分では共通してるんだけどね(笑)

49 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 19:13 ID:???
プレスDVD盤が再発されてる

50 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 19:26 ID:???
オールグリーンはCD業界に殴りこみしないのかな?

51 :ホワイトアルバムさん:04/03/06 16:51 ID:???
オールグリーンのDVDはPALそれともNTSC?

52 :ホワイトアルバムさん:04/03/06 17:26 ID:???
>>51
日本国内でPAL売ったってそうそう売れんだろうが!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)