5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の中型・小型空母を語って下さい

1 :名無し三等兵:03/07/22 23:29 ID:S/1Bzrg6
一昨日立てたんだけど消えてしまった故もう一度。
シャルル・ド・ゴールやジュゼッペ・ガリバルディなど
現代の小型・中型空母を語って下さい。
あ、サンパウロやオーシャンもいいですよ。
なんかインドもヴィラートに代わってキエフ級を買う計画が
あるとかないとか…。

2 :名無し三等兵:03/07/22 23:30 ID:/s0EjPGo


3 :名無し三等兵:03/07/22 23:30 ID:???


4 :名無し三等兵:03/07/22 23:31 ID:???
3 

5 :名無し三等兵:03/07/22 23:31 ID:???
>>1
消えてしまったということは板違いなんだよ。
そこんとこ気づいてくれよ。

6 :名無し三等兵:03/07/22 23:42 ID:IJQGa+GB
ちなみに現在正規空母の保有国は、米、仏、露、ブラジル、アルゼンチン
の5カ国かな?
それから軽空母の保有国は、英、西、伊、印、タイの5カ国だよね?

7 :夏の厨房:03/07/22 23:46 ID:???
>>5
最近鯖の調子が悪くて、いくつかスレが吹っ飛んでまつ。

8 :名無し三等兵:03/07/22 23:51 ID:S/1Bzrg6
>>5
このスレのどこが板違いなんだ?お前こそ気づけよw


9 :名無し三等兵:03/07/23 00:06 ID:???
>ちなみに現在正規空母の保有国は、米、仏、露、ブラジル、アルゼンチン
>の5カ国かな?

アルゼンチンは退役したぞ。


10 :名無し三等兵:03/07/23 00:09 ID:oDCo7lGh
板違いではないが「海自の空母を妄想する夕べ」スレ
あたりで散々他国の中小空母は語られてる

YOするに既出

11 :ななしさん:03/07/23 00:10 ID:3683x/A5
ソビエトの奴だっけ?
排水量が6万t越えてるのにカタパルトついてないのは。

スキージャンプでSu−27運用してるの。

12 :アドミラル大石 ◆xmYaMAtoVI :03/07/23 00:12 ID:???
まだ出てないな? えーっと、おおすみ(投げやり)

13 :紫明 ◆M6R0eWkIpk :03/07/23 00:21 ID:???
 おおすみは、なんちゃって強襲揚陸艦です(w

14 ::03/07/23 00:28 ID:???
ああ、クズネツォフまでならOKです。小型じゃないけど…。
それとワスプ級みたいな航空機の運用メインの強襲揚陸艦もありです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)