5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『歴史群像』学研 月間と特集

1 :名無し三等兵:03/07/20 13:03 ID:???
学研の戦争雑誌『歴史群像』についてあつく語り合ってください。


2 :名無し三等兵:03/07/20 13:04 ID:???
こっちでやっとくんなまし
軍事雑誌総合スレ 第1号
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1053606921/


3 :加藤和秀:03/07/20 13:05 ID:???
朝鮮人による日本人陵辱が続いている
いつまで黙っているのか?
日本はかつて朝鮮を併合したが双方合意の上の事だ、脅しなどしていない
インフラ整備、教育など全て日本が負担し、朝鮮は発展したんだ
打から感謝される事はあっても、憎まれる筋合いではない
なのに朝鮮人は恩をあだで返し続けている
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て自分の意思で来日したのに被害者面している
*朝鮮人を抹殺せよ!!
*朝鮮総連を破壊せよ!!
*朝鮮人の財産を没収せよ!!
*害産業のパチンコ屋を破壊せよ!!
ついでに中国人も死ね!!

4 :加藤和秀:03/07/20 13:07 ID:???
朝鮮人による日本人陵辱が続いている
いつまで黙っているのか?
日本はかつて朝鮮を併合したが双方合意の上の事だ、脅しなどしていない
インフラ整備、教育など全て日本が負担し、朝鮮は発展したんだ
打から感謝される事はあっても、憎まれる筋合いではない
なのに朝鮮人は恩をあだで返し続けている
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て自分の意思で来日したのに被害者面している
*朝鮮人を抹殺せよ!!
*朝鮮総連を破壊せよ!!
*朝鮮人の財産を没収せよ!!
*害産業のパチンコ屋を破壊せよ!!
ついでに中国人も死ね!!

5 :加藤和秀:03/07/20 13:09 ID:???
朝鮮人による日本人陵辱が続いている
いつまで黙っているのか?
日本はかつて朝鮮を併合したが双方合意の上の事だ、脅しなどしていない
インフラ整備、教育など全て日本が負担し、朝鮮は発展したんだ
打から感謝される事はあっても、憎まれる筋合いではない
なのに朝鮮人は恩をあだで返し続けている
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て自分の意思で来日したのに被害者面している
*朝鮮人を抹殺せよ!!
*朝鮮総連を破壊せよ!!
*朝鮮人の財産を没収せよ!!
*害産業のパチンコ屋を破壊せよ!!
ついでに中国人も死ね!!

6 :名無し三等兵:03/07/20 13:26 ID:???
>>2
『歴史群像』ミリタリー趣味誌ではないよ。

「軍事史」雑誌 山崎最高

7 :名無し三等兵:03/07/20 15:33 ID:CzlXBzcs
     | ̄ ̄ ̄ |  
     |    ___|         呼ばれて飛び出てモナリンコ。
    _|____|_
   /|.ミ/ ‘ ’ |     オールスターファン投票歴代最多得票数ゲッツの
  /::::(6   し |     タイガース二塁手一番打者今岡誠が600getモナ。
  ||:::::::|   ε /  
  ||::/ <ヽ∞/>\    >>1 最悪〜、>>1最悪〜!モナ
  ||::|   <ヽ/>.- |    >>2 覇気も闘志も無いモナ。何考えてるモナ?
_..||::|   o  o ...|_ξ   >>3 できちゃった結婚とは迂闊モナ。何にハッスルしてるモナ?
\  \__(久)__/_\   >>4 1001監督に熱きファンレターをガンガン送るモナ。
.||.i\        、__ノフ \  >>5 複雑骨折かもしれないよぉ。フフフ。モナ。
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ >>6-599 三流野郎はテレビでオールスターでも見てろモナ。
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  >>601-1000 いくらラブコール送ってもモナは巨人には逝かないモナ。
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||

8 :名無し三等兵:03/07/20 15:39 ID:nJjbNQbD
土井たか子(李高順=イ・コジュン)は西宮の朝鮮人部落の出身(両親共に朝鮮人)で、後に朝鮮国籍から
日本へ帰化しました。戸籍に今も記載されている事実です。社民党関係者は全員
がもちろん知っており、地元の兵庫7区でも多くの有権者が知っているよう
です。『祖国のために政治家になりたい』と言って日本に帰化したそうです。


9 :名無し三等兵:03/07/20 17:28 ID:xLznUh8I
相変わらず荒れるのは学研絡みか。…で、今月8月号の特集で面白かったのは
なに?

10 :名無し三等兵:03/07/20 17:30 ID:???
>>6
山崎ヲタは卓上板にでも逝け

11 :名無し三等兵:03/07/20 17:33 ID:???
山崎

12 :名無し三等兵:03/07/20 17:49 ID:???
Y本興業のF井隆ら6人が名誉毀損で2ちゃんねるを告訴
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058512767/12


13 :名無し三等兵:03/07/20 17:50 ID:lWT+KeL7


そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、WAR BIRDSのHP行ったんです。WAR BIRDS。 http://www.warbirds.jp/index1.html
そしたらなんかアクセスがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかURLが貼ってあって、A&Qコーナーとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、A&Qコーナ如きで普段来てない戦鳥に来てんじゃねーよ、ボケが。
A&Qだよ、A&Q。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でA&Qか。おめでてーな。
よーしパパ航空機で質問しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、漏れが回答してやるから回線切れと。
戦鳥ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
A&Qコーナーの常連コテハンの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
慇懃な言葉でいつ侮辱されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと接続できたと思ったら、質問者が「素人ですが・・・」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「素人」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「素人」だ。
お前は本当に「素人」なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、素人って言いたいだけちゃうんかと。
戦鳥通の俺から言わせてもらえば今、戦鳥通の間での最新流行はやっぱり、
「自作自演煽り」、これだね。
自作自演して常連を煽る。これが通の楽しみ方。
自作自演ってのは自分で質問して自分で答える。そんでもって常連を釣る。これ。
で、慇懃な言葉で常連を挑発。これ最強。
しかしこれをすると次から管理人にアク禁されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、1は、2ちゃんの軍事板でも荒らしてなさいってこった。




14 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:06 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)