5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零戦でB47を撃墜する方法

1 :名無し三等兵:03/07/14 21:41 ID:LEh2F4tD
特攻禁止

2 :名無し三等兵:03/07/14 21:41 ID:???
自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/07/14 21:42 ID:yiiaSJTb
とりあえず2get

4 :名無し三等兵:03/07/14 21:42 ID:???
生まれてはじめての2getだ〜(感動

5 :名無し三等兵:03/07/14 21:42 ID:???
>>3
残念だったな

6 :名無し三等兵:03/07/14 21:42 ID:???
>>2お前がこのスレの指揮を執れ

7 :名無し三等兵:03/07/14 21:43 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

8 :名無し三等兵:03/07/14 21:43 ID:???
>>6
時間的にまだスレ主がいると思われ

9 :名無し三等兵:03/07/14 21:54 ID:r4mrKaZ1
4get

10 :名無し三等兵:03/07/14 21:55 ID:r4mrKaZ1
>>9
もろ失敗

11 :名無し三等兵:03/07/14 22:03 ID:???
>>10
確信犯だろ

12 :名無し三等兵:03/07/14 22:06 ID:1HhgLCgF
しなやかに1000ゲット

13 :1000:03/07/14 22:08 ID:???
1000ゲット

14 :名無し三等兵:03/07/14 22:15 ID:???
零戦という名のF22なら撃墜できる

15 :名無し三等兵:03/07/14 22:25 ID:???
なんでB52とかじゃなくてB47なんだ?


16 :名無し三等兵:03/07/14 22:28 ID:???
サイドワインダー積め。

重量的にキツイし、高速のB47相手では会敵のタイミングも超シビア(高々度で進入されれば尚更)

だが、ウマくすれば撃墜可。

17 :名無し三等兵:03/07/15 00:28 ID:???
坂井三郎か西沢が操縦していたとする、零戦を
喪前らがB47を操縦しているとする

ま、7.7mm弾10数発あれば(以下略

18 :名無し三等兵:03/07/15 04:33 ID:???
それはどうかな?

我らには不屈の大和魂が宿っ(略

19 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :加藤和秀:03/07/21 13:07 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
いつまで黙っているのか
日本が朝鮮人を強制連行などしたことは無いのに
被害者面して金を要求している
かつて日本は朝鮮の発展のために尽くしたのに
恩を仇で返している
全財産没収せよ
韓国、北朝鮮に対する援助はするな
在日朝鮮人は国外退去させろ
出て行かないやつは銃殺しろ
中国人も追い出せ、殺せ
今日本に必要なのは民族浄化だ、憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
北朝鮮に無差別攻撃をせよ、断固たる殲滅戦を展開せよ

http://www.darake.com/anal-d/?cd=122
http://www.obutu.com/index2.html

21 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :03/07/21 13:13 ID:E0NyCLFl
釣られてみるか

零戦ところか どんな武器でも 極論で棍棒でも
どんなにハイテクな飛行機でも撃墜できるよ

それは・・・、飛行場に停めてる状態で襲撃することだ(w
だから零戦の50`爆弾でも余裕でやれる

22 :名無し三等兵:03/07/21 13:31 ID:2VhxWTFT
>>21
畜生! スレタイを見たと同時に思い付いたんだが、先を越された。

23 :名無し三等兵:03/07/21 13:35 ID:???
地上にいる飛行機を攻撃するのは、撃墜と言わないと思われ・・・

24 :名無し三等兵:03/07/21 13:46 ID:???
Me262の故事に倣って、離陸時か着陸時に撃ってみるなら文句あるまい。
この際、3号爆弾でも可とする。

25 :名無し三等兵:03/07/22 12:48 ID:???
とりあえず栄をJ33あたり換装してみよう
サイドワインダーも積みたいな


26 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)