5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代のロボットを軍事転用

1 :名無し三等兵:03/07/13 22:03 ID:BtSxjGLE
アシモとか、番竜とかを武装させたら・・・・・・・・・・

2 :一等自営尭:03/07/13 22:03 ID:???
2get!

3 :名無し三等兵:03/07/13 22:04 ID:???
3

4 :名無し三等兵:03/07/13 22:17 ID:???
>>1
転ぶね

======終了======

5 :名無し三等兵:03/07/13 23:01 ID:???
まだ武装できるほど技術は進んでいない。
武装しても効果的な使い方はない。

6 :名無し三等兵:03/07/13 23:29 ID:???
ロボットによる代理戦争、とかは危ないかな

7 :名無し三等兵:03/07/14 00:54 ID:???
実用化とかカタイこといわないでさぁ〜・・・・・・
妄想の範囲で語ろうじゃないか

8 :名無し三等兵:03/07/14 04:43 ID:???
>>7
妄想厨逝ってよし

9 :名無し三等兵:03/07/15 02:01 ID:hLxoTTEL
もし実用化できれば、軍需産業に多大な貢献ができるのではないかと・・

10 :名無し三等兵:03/07/15 02:20 ID:???
鈍過ぎ。


11 :名無し三等兵:03/07/15 02:21 ID:???
UAVを見て「AI搭載すればロボットだな」と思えないなら妄想に付き合ってやれない。
高度に知能化されたミサイルをロボットと見なせない人の妄想にも。
知能化地雷でご飯3杯おかわりできるなら続けてみたまえ

12 :名無し三等兵:03/07/15 09:39 ID:???
>>11
プレデターは自律に近い飛行ができるのだそうな。
すでにロボット。

13 :山崎 渉:03/07/15 11:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :ごっぐ ◆2aCs6PCFec :03/07/18 22:11 ID:???
産業用ロボットだと塗装用のが輸出規制の対象になってるかな。


15 :名無し三等兵:03/07/19 02:21 ID:???
4脚か3脚にすりゃ安定するだろ。
兵装の重量に耐えられるだけのフレームとか
火器管制用AIはこれから開発すりゃいい。

16 :名無し三等兵:03/07/20 13:23 ID:???
しかし、「ターミね―ター」みたいなのがうろうろ歩いていたら、
マジでコワイと思う。

17 :加藤和秀:03/07/20 14:54 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
日本はかつて朝鮮を併合したが、これは両国合意の上平和に行われたものだ
インフラ整備、教育など全て日本が負担したのだから感謝されるべきなのに
朝鮮人は恩を仇で返している。
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て本人の意思で来日したのだ
なのに被害者ヅラしている
朝鮮人を抹殺せよ
朝鮮総連を破壊せよ
全財産没収せよ
パチンコ屋を叩き潰せ

18 :名無し三等兵:03/07/20 15:18 ID:e+xnyPO2
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


19 :名無し三等兵:03/07/20 15:21 ID:???
幾等なんでも、ゲルググは実用化可能だろう。
実戦においてあれほど理に適った兵器は無い。

20 :加藤和秀:03/07/20 15:41 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
日本はかつて朝鮮を併合したが、これは両国合意の上平和に行われたものだ
インフラ整備、教育など全て日本が負担したのだから感謝されるべきなのに
朝鮮人は恩を仇で返している。
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て本人の意思で来日したのだ
なのに被害者ヅラしている
朝鮮人を抹殺せよ
朝鮮総連を破壊せよ
全財産没収せよ
パチンコ屋を叩き潰せ

大日本帝国復活だ!!
憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
民族浄化作戦を発動せよ
朝鮮半島で断固たる殲滅戦を展開せよ

http://gold-exp.hp.infoseek.co.jp/collec0.htm
http://210.138.113.195/obutu/seiri/joyful.php

21 :名無し三等兵:03/07/20 17:48 ID:???
ウリナラがガンダムの起源ニダ。
ヒュンダイのロボットは世界最強ニダ。

22 :名無し三等兵:03/07/20 18:20 ID:???
ヒンダイのロボットはキムチを漬けることができますか?

23 :名無し三等兵:03/07/20 18:36 ID:mGiMBIbs
ヒュンダイの技術は日本の技術のパクリでしょうが...

24 :名無し三等兵:03/07/20 18:39 ID:???
キムチも漬けられないようなら韓国のロボットとは言えない!

25 :名無し三等兵:03/07/20 18:45 ID:???
焼肉を焼く商業ロボットだろ

26 :やっぱこれだろ:03/07/20 18:56 ID:8WW97VDW
        / ̄ ̄ ヘ ヘ
        |◎ ◎ |∩i
        | ム   |L.||
        ヽ____/__/
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ

27 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:09 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)