5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みたままつり。。靖国神社に行こうと思うのですが

1 :D糞:03/07/12 18:38 ID:kisF4mvX
明日(7月13日)は軍歌をききに靖国神社に行こうと思うのですが
どんな感じで軍歌を歌うのでしょうか?生演奏?

2 :名無し三等兵:03/07/12 18:40 ID:???
とりあえず自営業阻止

3 :一等自営尭:03/07/12 18:40 ID:???
2get

4 :一等自営尭:03/07/12 18:41 ID:???
今日はだめぽ・・・

5 :振り飛車三等兵:03/07/12 18:42 ID:???
なぜ靖国神社のHPはあんなに重いのでありますか?

6 :名無し三等兵:03/07/12 20:18 ID:MqmFNoWU

>>1

バカの祭り。  やめとけ。



7 :名無し三等兵:03/07/12 20:29 ID:???
>>1
私も行って見たいな。
でも遠い。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :名無し三等兵:03/07/12 20:30 ID:???
「見たまま釣り」ですか

思わず釣られてしまいますた

9 :名無し三等兵:03/07/12 21:06 ID:???
漏れも行きたいが遠いよ・・・

10 :名無し三等兵:03/07/12 21:12 ID:kisF4mvX
しかし明日は雨らしい・・・

俺も行けんかも

11 :名無し三等兵:03/07/12 21:29 ID:???
正直、混んでるときはあんまり行きたくない…

12 :名無し三等兵:03/07/12 21:57 ID:???
8・15も凄いだろうな
警察、お爺さん、右翼、左翼、遺族の方々、マスコミ、軍装マニア・・・



まあそれでも行きたいが。

13 :名無し三等兵:03/07/12 22:02 ID:???
>>12
日にちずらそう
8月17日あたり

14 :名無し三等兵:03/07/12 22:04 ID:???
とりあえず軍装マニアはすっこんでて欲しいな。一番場違いだし。

15 :名無し三等兵:03/07/12 22:12 ID:???
>>14
はげどう 爺様以外のオタク君がやってると不愉快極まりない
似非右翼も日本の恥部だから来て欲しくない(どうせ来るだろうが)

>>1
明日行けないから今日行ってきた
コヴァ絵は失敗気味臭かった 元軍人と遺族さんたちがいつもよりたくさん参拝してた

16 :名無し三等兵:03/07/12 22:24 ID:???
バスおたくは最高にマナーの良いおたく集団です。
バス会社の払下中古車を自分達で大事に整備して、
8ナンバーを取得します。
路線バスと一般の方が見間違いをしないように、
大抵は車体を黒く塗りつぶします。
揃いの制服は紺かカーキ色の繋ぎがポピュラーです。
走行会では制限速度を守ってゆっくり安全運転です。
バイクのように昼間でもライトオンです。
沿道のお年寄りに配慮して、スピーカーからナツメロ
を流します。音量は耳の遠いお年寄り向けで大きいです。
お年寄りが元気になるように、勇ましい歌を選曲します。
一般車両は、彼等を見かけたら何卒ご理解とご配慮を
よろしくおねがいします。

17 :名無し三等兵:03/07/12 22:45 ID:???
行くか、ばか!
あ〜、くせぇ、くせぇ、右翼ばっかり!!

18 :名無し三等兵:03/07/12 22:47 ID:ZXBZM1wb
右翼の皆様へ、靖国神社周辺ではスピーカーから音を出さないでください。


19 :名無し三等兵:03/07/12 22:49 ID:???
有終館だかの売店の書籍コーナーは色んな意味でアレですね

20 :名無し三等兵:03/07/12 22:49 ID:cgwQh94L
>>16
マジレスだったら氏ね。
最初の1行違うだろ。
道路交通法違反、車両運送法違反、各条例違反・・・
一般車両にならんのかこれは。


21 :名無し三等兵:03/07/12 22:50 ID:???
>>20
コピペだよ!!

22 :名無し三等兵:03/07/12 22:52 ID:???
祀られてる戦没者も複雑だろうな

戦友や遺族が会いに来てくれる一方で、同時に日本の恥部を見ちまうんだからな

23 :名無し三等兵:03/07/12 23:03 ID:???
>>20
どこをどう読んだらマジレスに見えるのかな?

24 :名無し三等兵:03/07/12 23:07 ID:???
>>22
もう10年するとその恥部連中ばっかになるよ

まあ、俺は行くけどね(俺はコスオタじゃないよ)

25 :名無し三等兵:03/07/12 23:07 ID:???
右翼の祭り

26 : :03/07/12 23:12 ID:???
質問、俺工房だけど参拝したら日本の恥部になる?

27 :名無し三等兵:03/07/12 23:16 ID:???
>>26
軍服着ないで
挙動不審しないで
オタな服装しないで
展示品に触らなければ行っていい

28 :名無し三等兵:03/07/12 23:17 ID:???
戦没者の慰霊以外を目的にしてる連中が問題ですからねー

29 :名無し三等兵:03/07/12 23:19 ID:???
軍装ヲタじゃなくてあいつらは純粋な右翼だ

30 :名無し三等兵:03/07/12 23:22 ID:???
○純粋な馬鹿
×純粋な右翼


31 :名無し三等兵:03/07/13 00:14 ID:???
似非右翼VSブサヨの大バトル!
沿道の人が街宣車を応援しているのは疑問。

32 :名無し三等兵:03/07/13 00:50 ID:???
つーか靖国なんて敗戦の時にドーザーで更地にすればよかったんだよ。

33 :名無し三等兵:03/07/13 01:24 ID:???
>>32
うざ

34 :名無し三等兵:03/07/13 10:09 ID:MRpOI6HQ
>>19それが普通だろ?

35 :名無し三等兵:03/07/13 10:26 ID:???
>>27
別にいいでしょ。
秋葉原と同じさw

36 :名無し三等兵:03/07/13 10:27 ID:???
靖国=帝国ヲタの秋葉原

37 :1:03/07/13 13:39 ID:???
やっぱり行くのやめときます、明日試験ですし
来年は絶対行きたいですが・・

38 :1:03/07/13 13:40 ID:???
皆さんどうも有り難うございました
行った人いたら感想聞かせてくださいな。


39 :九段の学生:03/07/13 13:42 ID:XIFYeJZg
これから、友人らと行って来ます。
軍歌の夕べが楽しみです。

40 :名無し三等兵:03/07/13 17:27 ID:kjUEW7Yr
>17
亀レスだが、漏れ去年の8.15に靖国神社に逝った・・・。
後は17が書いた通り・・・。

41 :名無し三等兵:03/07/13 17:29 ID:???
似非右翼は日本の恥部
たぶん英霊から一番嫌われてる

42 :名無し三等兵:03/07/14 02:25 ID:yN7oIXb1
今日はじめて行ったけど、古武道演舞、雅楽、軍歌演奏などなど他の祭りと違っ
てなかなかいいですな。雨がウザかったけど。

43 :名無し三等兵:03/07/14 18:25 ID:1n+nTftV
>>1
つーか激しく板違いだ。

44 :名無し三等兵:03/07/14 19:11 ID:dWt/b97T
>>42俺も行きたかったんだが
どんな感じだった?人は結構いた?
あ、それと軍かはどんな曲歌ってた?

45 :名無し三等兵:03/07/14 19:26 ID:???
あー行きたかったなあ
ウヨってやっぱりいた?

46 :名無し三等兵:03/07/14 19:42 ID:???
あ〜、漏れもチハタン見に行きたいんだよなぁ。。。
でもウヨとかサヨとかイヤだし。。。

47 :名無し三等兵:03/07/14 19:48 ID:???
>>46
回天の特攻隊員(名前忘れた)が死の前夜に録音した声の遺書・・・不覚にも聞きながら泣きました

48 :名無し三等兵:03/07/14 20:10 ID:???
>>47
エロゲで泣いたようなもんか?

49 :名無し三等兵:03/07/14 20:15 ID:???
>>48
死ねやオタク

50 :名無し三等兵:03/07/14 20:50 ID:???
>>49
ここはヲタクスレだぞ

51 :名無し三等兵:03/07/14 21:16 ID:???
軍事板自体ヲタ板だろ?
ここの住人は政治思想に関係なく兵器という人を殺せる玩具が好きな人達なんです。

52 :名無し三等兵:03/07/14 21:20 ID:???
>>49みたいな典型的age煽りに反応する馬鹿
このような類いのスレが荒れることを知っていて
その上で煽る。放っておけばいいものを。

53 :名無し三等兵:03/07/14 21:39 ID:???
>>51
いや、フロイト的な視点から見れば、
殺傷能力よりは男根(ry

54 :名無し三等兵:03/07/14 21:46 ID:mIqRQbVH
街頭右翼っていうか職業右翼って在日朝鮮人ばかりなんだって。
実は左翼で、右翼のイメージを貶めるためにやってるらしい。

55 :名無し三等兵:03/07/14 21:51 ID:???
ならお前みたいなのが真の右翼なのか?

56 :名無し三等兵:03/07/14 21:55 ID:???
半世紀前から何ら進歩をする事無くなぁなぁで生き残ってきた、
日本のサヨにもウヨにも『真の』なる形容が相応しい物は無い。

57 :名無し三等兵:03/07/14 22:04 ID:???
何ら進歩をする事無くなぁなぁの結果が敗戦な訳だが

58 :名無し三等兵:03/07/14 22:23 ID:mIqRQbVH
>>54はBBCで特集組んで日本の右翼の実態って感じでやってたらしい。

59 :名無し三等兵:03/07/14 22:25 ID:mIqRQbVH
要するに右翼も左翼も実態は「両方とも左翼」だってことを言ってたらしい。


60 :名無し三等兵:03/07/14 22:46 ID:???
靖国と聞いて右だの左だの言ってるうちは子供だよ。

61 :名無し三等兵:03/07/15 00:06 ID:???
年に一度の靖国詣でですからね。


62 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無し三等兵:03/07/15 19:44 ID:???
>>60
だな

64 :名無し三等兵:03/07/15 19:48 ID:???
靖国神社でホームレスがアオカンしてたから蹴り入れてやったよ。

65 :名無し三等兵:03/07/15 19:50 ID:???
>>64
顔ぶん殴ればよかったのに

66 :名無し三等兵:03/07/15 21:07 ID:???
>>64
その人達が好きでホームレスやってると思ってるのか。

67 :名無し三等兵:03/07/15 21:16 ID:???
>>66
場所をわきまえろ、と言いたい

68 :名無し三等兵:03/07/15 22:00 ID:???
>>67
うむ、それは確かに。

69 :名無し三等兵:03/07/15 22:07 ID:???
逆に国内で、左翼の聖地ってどこ?
隣の大学とか、逓信病院横のあそことか・・・

70 :名無し三等兵:03/07/15 22:07 ID:???
>>64
ころしてあげなさい まじで

71 :名無し三等兵:03/07/15 22:30 ID:W59ftkYg
>>70sayoku

72 :名無し三等兵:03/07/15 23:42 ID:???
>>54
2ちゃんだけで通用している考えです。
街宣右翼は真の右翼です。ていうか右翼なんてほとんど街宣右翼だし。

73 :名無し三等兵:03/07/15 23:47 ID:???
あげ煽りご苦労さん
面白くないから

74 :名無し三等兵:03/07/15 23:49 ID:???
いえ本当の事を書いただけで煽ったつもりはありません。

75 :名無し三等兵:03/07/15 23:52 ID:???
メール欄のageは何なのかな〜
そこまでしてスレを上げたいのかな〜



76 :名無し三等兵:03/07/15 23:53 ID:NfOf8EaN
?街宣車の資金源は白丁からなのだが。

77 :名無し三等兵:03/07/15 23:58 ID:???
白丁?なんですかそれは?
2ちゃんでは右翼に都合の悪いものは全て在日と左翼の陰謀にされます。
彼ら右翼は日々強大な力を持つ『敵』と戦っているのです。

78 :名無し三等兵:03/07/16 00:00 ID:???
今度は自作自演ですか…
レスの文体からして煽りなのはミエミエなんだけど

79 :名無し三等兵:03/07/16 00:02 ID:???
自作自演?
それじゃ、IDまで晒してレスした>>76が可哀想ですよ

80 :名無し三等兵:03/07/16 00:04 ID:???
というかage入れてID隠して
その上で煽ろうというのが好かんのよ
そこまでして語りたい事がそのレスかよみたいな
そう言う奴って十中八九煽りだしね
まあ煽りがはいそうです、私が煽りです。
な〜んて言う訳、言える訳も無いけどね


81 :名無し三等兵:03/07/16 00:12 ID:???
>>80
なんか自己完結なレスですね

82 :名無し三等兵:03/07/16 00:20 ID:???
そうきたか…煽り相手するのも面白いな…
煽りって分かるんだよ、なんとなく。
都合よく視点が変わるというかなんというか。

いや、他所の板の変なのが入りこみ易いからね。
嫌韓厨をはじめとして、政治ネタのスレに。
そりゃウヨサヨネタだしゃ便乗含めて荒れるのは
目に見えてるし。

最後に>>60がうまい事スレを静めてるのに
わざわざ起すような真似をするなと(煽りはそれが目的か)
いいたい。


83 :名無し三等兵:03/07/16 00:24 ID:???
分かりました
煽りも左翼と在日の陰謀ということですね
ついでに私は朝日の工作員です(笑

84 :名無し三等兵:03/07/16 00:28 ID:???
いや、そう言う事いったんじゃないんだが…
>>72をマジレスするならsageでもいいじゃないか と逝っただけ。
この板は直ぐに倉庫逝きになる訳でも無いし。
ウダウダと何レスも済まない。

85 :名無し三等兵:03/07/16 00:31 ID:???
わかりました
しかしsageで行う自己主張というのは
主張したいのかしたくないのか微妙ですね

86 :名無し三等兵:03/07/16 00:40 ID:???
いや十分主張になりますよ。
というよりスレ、レスの内容次第でしょう。
こう言う系のスレは上がっていると
ほんと他所の奴(ハ○○ル板とかニュー○とか)
が大挙乗り込んで、リンクを張られ仕舞には
破壊されてしまうときもありますから。
とまあここまで長々とスマソ>85氏



87 :名無し三等兵:03/07/16 00:43 ID:???
いえ、こちらこそ。

88 :名無し三等兵:03/07/16 01:10 ID:???
さては本物だな。

89 :石原:03/07/16 01:11 ID:iU5uJS2H
街宣右翼って朝鮮人と聞きましたが。。。
わざとイメージ悪くするためにやっているのかな?
そう言えば、朝鮮総連に街宣かけたって聞かねえもんな

90 :名無し三等兵:03/07/16 01:26 ID:d/sYtypU
イギリスで最も権威のあるBBC放送が嘘をついたとでも?
街頭右翼は朝鮮人だらけらしいですよ。
だから絶対に朝鮮人問題には触れないらしいです。
右翼の主張をよく観察してみましょう。
真実はそこにあります。


91 :名無し三等兵:03/07/16 01:31 ID:???
>イギリスで最も権威のあるBBC放送が嘘をついたとでも?
厨房っぽい。

92 :名無し三等兵:03/07/16 01:44 ID:???
笹○さんの所に言いつけてやるぞ。

93 :名無し三等兵:03/07/16 01:46 ID:???
○川さんには船の科学館の二式大艇を粗末に扱っていることの
オトシマエをつけてもらう

94 :名無し三等兵:03/07/16 01:52 ID:???
>>93
資金提供者になんて事を言うんだ。

95 :名無し三等兵:03/07/16 02:46 ID:???
提供者でも、あれじゃ野晒しといっしょ
せめて靖国の零戦並に・・・

96 :名無し三等兵:03/07/16 02:48 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

97 :名無し三等兵:03/07/16 06:37 ID:???
モンティπ損流してた放送局が権威あるって言われてもねぇ。。。

靖国で流れてるビデオの方がよっぽど権威ある支邦ぁ〜。

98 :名無し三等兵:03/07/16 06:57 ID:???
権威的なだけで権威があるのは違う>靖国のビデヲ

99 :名無し三等兵:03/07/16 08:40 ID:AoeNfnao
威厳があるんだよ

100 :名無し三等兵:03/07/16 08:54 ID:???
BBCに権威があるかどうかは知らんが、これだけは言える
BBCがエイプリルフールに流すニュースは信用ならん

101 :名無し三等兵:03/07/16 09:08 ID:Ustj7XvT
ミスチルのチケット脅し取ろうとして逮捕された似非右翼は
朝鮮人でした。

102 :名無し三等兵:03/07/16 09:11 ID:AoeNfnao
中国人もね

103 :名無し三等兵:03/07/16 09:17 ID:YDn+nNg4
漏れの家の近所で893とつるんで殺人事件起こした右翼団体も
指示役、実行犯共に在日だったよ。
寺と石材店の喧嘩に首突っ込んできて、寺のガードマンを射殺って事件だった。

104 :名無し三等兵:03/07/16 09:51 ID:WOHhNM04
>>100
もしかして、本当に「洒落」が分からないのかな?

105 :名無し三等兵:03/07/16 10:52 ID:???
そういやオウムの村井幹部刺し殺したのも自称右翼も徐とかいうやつだったな。
朝鮮人がオウム幹部殺す理由なんてあるのかな?


106 :名無し三等兵:03/07/16 17:17 ID:???
右翼は犯罪を犯さない。2ちゃんねるでは常識です。
犯罪を犯すのは『在日と左翼』

107 :名無し三等兵:03/07/16 18:08 ID:???
>>106の言う「2ちゃんねる」というのは一体2ちゃんのどこの板のことなのか知りたいね。

108 :名無し三等兵:03/07/16 18:34 ID:???
>>107
ニュース極東板?

109 :名無し三等兵:03/07/16 19:37 ID:???
>>108
極東だと似非右翼は朝鮮人だというのが常識化してるわけだが。
というよりニュースの被告名がそのまんまだから仕方が無いって言うのもあるな

110 :名無し三等兵:03/07/16 19:37 ID:???
半島情勢板じゃねえの?

111 :名無し三等兵:03/07/16 20:47 ID:???
そもそも似非右翼なるものは存在しません
犯罪を犯した右翼が『似非右翼』とよばれるだけです
2ちゃんねるでは右翼は犯罪を犯しません

112 :名無し三等兵:03/07/16 21:15 ID:24JDpSnu
英霊に恥ずかしくないのか

喝!!

113 :名無し三等兵:03/07/16 21:45 ID:???
幽霊が怖くて会社のイヌが務まるか!!

114 :名無し三等兵:03/07/17 04:26 ID:???
>>111
そういう頭の悪いレスは入れないほうがいいよ。自論の展開ができるようになってから
第三者に理解してもらえるように書き込まないと、ただ意味不明の書き込みをしてるキチガイ
にしか見えないからね

115 :名無し三等兵:03/07/17 09:25 ID:s6xMb2bh
>>114いや
>>111の言わんとしている事はわかるぞ、俺もそのとうりだと思うしな

116 :名無し三等兵:03/07/17 09:45 ID:???
>>89


117 :名無し三等兵:03/07/17 10:51 ID:???
>>114
まあN速あたりでいじめられたチョンなんだからほっといてやれ。
理屈をとおすなんて出来ない奴らなんだから。

118 :名無し三等兵:03/07/18 00:49 ID:???
>>111
まあ、チミはもっと広く世界を見なさい。

119 :名無し三等兵 :03/07/18 05:15 ID:???
2ちゃんの常識は世界の非常識、か...

120 :名無し三等兵:03/07/18 15:22 ID:???
  _、_
( , ノ` )    じいちゃん、あなたが命がけで戦って守ろうとした日本、子孫・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 今こんな状況だけど気が向いたら帰って来てくれや


121 :名無し三等兵:03/07/18 15:47 ID:???
おれのじいちゃん、今じいちゃんがいるのはフィリピンですか?
それとも靖国に居るのですか?

122 :名無し三等兵:03/07/18 15:53 ID:???
>>119
しかし右翼の構成員の大半が半島出身であるのは本当、
韓国のためとはいえ日本のアカ化を阻止しようとしていた時代もあったがね。


123 :名無し三等兵:03/07/18 17:08 ID:???
>>122
ソース

124 :名無し三等兵:03/07/18 19:03 ID:???
団体の人に聞くと、街宣右翼にチョソがいるのは事実。ただの暴力団体があるのも事実。
純潔日本人の団体があるのも事実。

125 :名無し三等兵:03/07/18 20:42 ID:???
ついでに遊蹴館に寄って、日中戦争関係の展示がどれくらいあるか
数えてみてください。

126 :ヨシフ・ビサリオノビチ・ジュガシビリ:03/07/18 21:12 ID:???
スターリンが死んだとき靖国神社でも追悼式典したんだって。
俺のじーさんがソ連のマークの落雁配ったって逝ってた。
懐紙が残ってるけど「スターリン大元帥・ソビエト同盟万歳」だって。

127 :名無し三等兵:03/07/18 22:56 ID:???
>>124
ソース

128 :名無し三等兵:03/07/19 00:07 ID:???
>>127
漏れはコーミソースが好きだよ。


御免なさい。ソースはありません。大行社(自称)の人に聞いただけ。御免なさい。

129 :名無し三等兵:03/07/19 00:25 ID:YHq49UQA
 昔イギリスの BBC が、日本の右翼の特集を報道しました。そこで、
日本の右翼に在日系のしめる割合が際だって高いことが明かされました。
朝鮮半島出身の人が、天皇万歳をやってるわけです。
ようするに右翼の表向きの目的は天皇賛美だが、本当の目的は他にある、
ということです。その本当の目的は、私にはよく分かりません。
同じようなことがイスラム原理主義者にも言えるのです。

http://homepage2.nifty.com/bet-aramaye/wtc/9-11.html


このほか「BBC 右翼」あたりで検索かけるとこの手の話がざくざくでてきますよ。

130 :名無し三等兵:03/07/19 01:45 ID:Kl304qte
みたままつり行った。観衆が大声で一緒に軍歌歌ってるのにはけっこう驚いた。
戦友とか親族かなって思うとちょっと感動したよ。20曲以上歌ってた。でもサヨ
が「ヤメロー!」騒いでてちょっと興ざめ。著名人の献灯は思ったほど多くはなか
ったような・・・。よしりんトコは記念撮影してるヒトとかいて人気あったみたい。
あと、お年寄りって意外と少なかった。もう歳だからかな。街宣とかは見なかった
よ。祭りの提灯と女にひかれてきた奴等は多かったけど。

131 :名無し三等兵:03/07/19 02:01 ID:???
>>130
老人は前の日に結構きてた
混雑を避けたのかも

132 :名無し三等兵:03/07/19 04:31 ID:yJra74mr
一時期、ある大物右翼の親族で右翼の構成員だった人に聞いたら、
いまの日本の右翼の99パーセントは暴力団とつながりがあるそうだ。
「○○組系」ってヤツ。


133 :名無し三等兵:03/07/19 04:59 ID:???
俺の大学の歴史の教授(右翼)の話では、右翼には三つに種類があるそうな。

・感情右翼:英霊に敬意を払い、愛国心の強い人。
 だからといって、特に行動を起こしたりはしない。
・行動右翼:世間一般で右翼と認識されているような方々。街宣右翼(●日のジサクジエン除く)
・利権右翼:一番たちが悪い。読んで字のごとく。

>>132や、在●のジサクジエンは、利権右翼に入るんだろうな。

134 :名無し三等兵:03/07/19 21:07 ID:???
>>132
その「暴力団」の中にも色々あるからなぁ

135 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:24 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)