5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九七式戦車は弱い、弱すぎる!

1 :名無し三等兵:03/07/12 15:07 ID:???
しかもカッコ悪い(プ

2 : :03/07/12 15:09 ID:???
<丶`∀´> ニダー


終了

3 :名無し三等兵:03/07/12 15:11 ID:+1fM/hnr
おし。1をゲットしたぜ。うれぴー!

4 :名無し三等兵:03/07/12 15:13 ID:???
>>1
はい重複ですね。削除依頼よろしく。

九七式戦車は強い、強すぎる!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1053741406/

5 :名無し三等兵:03/07/12 15:21 ID:zyoRmeHj
>4
どこが重複なんだ?全く意図が違うじゃないか。

6 :名無し三等兵:03/07/12 15:23 ID:VIn25eZy
弱いだけじゃなく、エンジンのクランクシャフトがよく折れたらしい。

7 :名無し三等兵:03/07/12 15:51 ID:???
ま、中国大陸でチンピラとゴロツキをどつき回すぶんには、
それで十分な性能であったわけだが。

8 :名無し三等兵:03/07/12 17:45 ID:028tjgA4
>>4
重複じゃねえだろ馬鹿

9 :ヒトラー:03/07/12 18:15 ID:zJBhpfs4
戦って散るんです。

10 :名無し三等兵:03/07/12 18:20 ID:???
重複です

日本の戦車ショボすぎ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1056448076/


11 :名無し三等兵:03/07/12 18:30 ID:???
九七式>>>>>>九〇式・・・・・






数字が。

12 :名無し三等兵:03/07/12 22:32 ID:???
いいんだよ、その90式は弱い方

13 :名無し三等兵:03/07/12 23:00 ID:028tjgA4
日本の軍オタは可哀そうだな
97式のどこに萌えろって言うんだw

14 :名無し三等兵:03/07/12 23:01 ID:???
97式なんてブリキ缶より薄いぜ

15 :名無し三等兵:03/07/12 23:01 ID:???



「 萌 え る 」 っ て 単 語 使 っ て る 時 点 で キ モ オ タ 君






16 :名無し三等兵:03/07/12 23:02 ID:???
>>13
馬鹿か?
か弱い故に萌えるんだよ
その程度の理論が理解できない人間が2chに来るんじゃないよ(w

17 :名無し三等兵:03/07/12 23:05 ID:???
あの悲壮感を感じ取れないのはリア厨の証

18 :名無し三等兵:03/07/12 23:10 ID:028tjgA4
オー、ジャパニーズモエブンカリカイデキナーイアルネ

19 :名無し三等兵:03/07/12 23:19 ID:???
精神力で敵を倒すから強い

20 :名無し三等兵:03/07/12 23:22 ID:???
世界最高のディーゼルエンジンがどんな砲弾をも跳ね返す!

21 :名無し三等兵:03/07/12 23:26 ID:T82C1Grl
75ミリ徹甲弾はスポンと通り抜けちゃうからダメージがない。
でも37ミリ弾は程良く威力がないんで丁度良くやられちゃう。

22 :名無し三等兵:03/07/12 23:35 ID:???
>>21
狭い車内に人間と機械を押し込んであるんだから
通り抜けるなんてあるのか?

23 :名無し三等兵:03/07/13 13:52 ID:???
>>22
信じられないが、中東戦争でそれで最新型戦車では、
旧式戦車を倒せなかったらしい。
たしか、T−34か何かが向こう側まで付きぬける
装甲の戦車だったかな?


24 :名無し三等兵:03/07/13 18:18 ID:W2lvcE9Z
大和の主砲弾も護衛空母を突き抜けたな

25 :名無し三等兵:03/07/14 00:28 ID:???
草木でフルに偽装した97式
カッコよ過ぎ 魂を揺さ振られる

26 :名無し三等兵:03/07/14 19:58 ID:???
>>23
その話は知らないけど、中東戦争ならIV号線車も参加してたはずだから
装甲的にはIV号に100シリア・ポンド

27 :名無し三等兵:03/07/14 21:16 ID:???
>>13
鉢巻アンテナに萌えろ!

28 :ハ号:03/07/15 08:51 ID:???
>27
>鉢巻アンテナに萌えろ!


BT戦車のか?

29 :山崎 渉:03/07/15 12:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :加藤和秀:03/07/20 14:54 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
日本はかつて朝鮮を併合したが、これは両国合意の上平和に行われたものだ
インフラ整備、教育など全て日本が負担したのだから感謝されるべきなのに
朝鮮人は恩を仇で返している。
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て本人の意思で来日したのだ
なのに被害者ヅラしている
朝鮮人を抹殺せよ
朝鮮総連を破壊せよ
全財産没収せよ
パチンコ屋を叩き潰せ

31 :加藤和秀:03/07/20 15:42 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
日本はかつて朝鮮を併合したが、これは両国合意の上平和に行われたものだ
インフラ整備、教育など全て日本が負担したのだから感謝されるべきなのに
朝鮮人は恩を仇で返している。
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て本人の意思で来日したのだ
なのに被害者ヅラしている
朝鮮人を抹殺せよ
朝鮮総連を破壊せよ
全財産没収せよ
パチンコ屋を叩き潰せ

大日本帝国復活だ!!
憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
民族浄化作戦を発動せよ
朝鮮半島で断固たる殲滅戦を展開せよ

http://gold-exp.hp.infoseek.co.jp/collec0.htm
http://210.138.113.195/obutu/seiri/joyful.php

32 :名無し三等兵:03/07/20 15:47 ID:???
>>31
それゆえ九七式中戦車を増産すればいいのでつね。わかりまちた。

33 :せいら・ます・たなか:03/07/20 15:56 ID:???

            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


34 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:07 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)