5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■軍隊における性処理■

1 :名無し三等兵:03/07/11 14:58 ID:???
軍人はほとんどが男
男は年中発情してる
そこで性処理が問題になってくると思うんだが
そこらへんはどう考えられてるんだ?
軍艦内にエロ本が置いてあったりするの?

2 :名無し三等兵:03/07/11 14:58 ID:gDFz/Ahq
羊で2げっと

3 :名無し三等兵:03/07/11 15:00 ID:???
3は頂いた

4 :名無し三等兵:03/07/11 15:00 ID:???
独立戦闘国家やまとってどうよ?

5 :名無し三等兵:03/07/11 15:10 ID:???
忘れもしない、俺が中3の春。
ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わったあの日、
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい、
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまったんだ…。
翌日、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し、
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達・・・」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後・・・。父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介したんだ・・・。


6 :名無し三等兵:03/07/11 15:14 ID:???
戦艦にはダッチワイフ常備

7 :名無し三等兵:03/07/11 15:47 ID:???
強制連行で従軍慰安婦でまかなった。
アジアの婦女子に誠意をもって賠償しなければならない。


8 :せいら・ます・たなか:03/07/11 16:14 ID:???
>>7 半島人が混じってる!

9 :名無し三等兵:03/07/11 16:48 ID:???
ダッチワイフとは、元々竹籤で編んだ抱き枕の事。
暑い夏の夜など、涼しくて気持ち(・∀・)イイ!!・・・らしい。
別のダッチワイフは、別な事をして気持ち(・∀・)イイ!!・・・のだが。

10 :名無し三等兵:03/07/11 18:12 ID:???
何にしても、戦場慰安用電脳ダッチワイフが開発されて配備されたら、

毎日新聞はスクープするのでしょうか?

11 :名無し三等兵:03/07/11 18:25 ID:???
戦場慰安用電脳ダッチワイフ=マルチやちいの事ですね。


12 :名無し三等兵:03/07/11 18:34 ID:???
>>11
マリオンと懐かしい名前を出してみる。

13 :大陸浪人:03/07/11 18:37 ID:HML9EzPn
基本は戦友愛だ。

14 :名無し三等兵:03/07/11 18:57 ID:???
>>12
すまん元ネタわからぬ。


15 :名無し三等兵:03/07/12 01:48 ID:???
アンドロイド(エドマンド・クーパー著)のマリオンと思われ。
電脳ダッチワイフ道を極める人々が研究対象とする古典のひとつ。

16 :山崎 渉:03/07/12 16:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無し三等兵:03/07/17 01:51 ID:???
全体的にうる覚えなんですが、
イギリス海軍が日本海軍に羊を送って
それを食べてしまったら、イギリス側が
それは食べるものじゃない(性欲処理用)
って言った話を聞いたような覚えがあるんですけど
実話なんでしょうか?

19 :名無し三等兵:03/07/17 01:53 ID:???
軍隊ではケツの穴を掘り合うことで性欲処理をすませます。

20 :名無し三等兵:03/07/17 02:26 ID:/CWLZM1a
>>18
もともとダッチワイフは羊を使った性欲処理をさす。だから実話だと思う。
やり方は羊の後足をブーツに突っ込んで逃げないようにしてバックで交接する。
ウッディーアレンの映画にもあったが、はまると人間の女よりいいらしい(俺は絶対ヤダ)。
竹の枕は妻帯を許されなかったお坊さんがあみ出したもの。竹を組んだ隙間に挿入して処理した(切れないか?)。
以上は永六輔が以前ラジオで云っていた事です。文責は当方にあらず。


21 :名無し三等兵:03/07/17 02:28 ID:xr2GgLje

なんで「ダッチ」なんだろうか?

22 :名無し三等兵:03/07/17 02:54 ID:???
>>20
遊牧民の性処理にも羊がよく使われていたそうです@世界史板より

猟師の性処理というか、初体験の相手として新参者にエイとの
性交を強制するというのがあったようです。@故青柳祐介著 土佐の一本釣り


23 :名無し三等兵:03/07/17 02:58 ID:???
ちなみになぜエイかというと理由があります。
卵胎生種のエイが太平洋にいるので、性器が人のそれに酷似して
いるそうです。

おそらくは洋上の上で性を見せることで共同体の連帯の強化と
新参者に動物との性を強要することで心理的優位を図る意図が
あったと思われます。
各国の軍にも同様の目的で動物等と交わる事を強制する事が
暗黙の掟であった軍も探せばあるかと。


24 :名無し三等兵:03/07/17 03:00 ID:???
羊に大きいと書いて美しい。
つまり、美しいという褒め言葉はもともと「そういう意味」だったのだ。

25 :名無し三等兵:03/07/17 03:12 ID:???
羊に大きいと書いて美しいから
「そういう意味」なのだとするのがちょっと
納得いかない。
性的意味が感じられないのだが。



26 :名無し三等兵:03/07/17 03:23 ID:???
>>25
大きいのはあそこだろ

27 :名無し三等兵:03/07/17 03:44 ID:???
白瀬中尉さん方はペンギンを使ったって歴史群像の太平洋
戦争シリーズにあったね

28 :名無し三等兵:03/07/17 03:54 ID:???
南極までいってご苦労ですな。


29 :名無し三等兵:03/07/17 04:27 ID:+u/PU8+x
鶏にはまる人もいる位だから・・・
ダッチってオランダ人の意味だよ。
何ごとにも倹約を旨とするオランダ人の船員が乳や肉を目的に船に積んでいた羊を使った所から来ている。


30 :名無し三等兵:03/07/17 04:46 ID:???
ダッチワイフが南極〜号と言うのは、南極の越冬隊員がダッチワイフを持っていったから
それに由来して名付けたというのは本当?

31 :名無し三等兵:03/07/17 04:47 ID:???
>>22-23を読んで思ったのだが、ジュゴンって人魚に間違われてたじゃん。
そんで人魚伝説で「女性器のある人魚と交わると人間の女に興味がなくなる」
みたいなのもあるって本で読んだ事あるんだよ。
ジュゴンとヤッてたヤツって実際いそうだよな。
まー、エイと出来るんだからジュゴンなら余裕か…

32 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)