5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は人型機動兵器(ギア)の開発を!!

1 :名無し三等兵:03/07/11 11:58 ID:aCTSKsno
早くしないと、日本はやばい

2 :名無し三等兵:03/07/11 12:00 ID:???
メーディーック!
>>1がいかれた!
メーディーック!

3 :名無し三等兵:03/07/11 12:00 ID:???
>>2
>>1は、もうだめだ。うわごとを言ってる…

4 :名無し三等兵:03/07/11 12:03 ID:JqLx2N41
人型の兵器が何の役に立つの?

5 :名無し三等兵:03/07/11 12:04 ID:???
感染爆発の兆候があるぞ…
ここは完全隔離。全員、空気感染に備えて、防護装備をつけろ!

6 :名無し三等兵:03/07/11 13:10 ID:???
スレの気圧下げろー!
汚染された空気を外部に漏らすなー!

7 :名無し三等兵:03/07/11 13:38 ID:???
biohazard lv3

8 :名無し三等兵:03/07/11 14:32 ID:???
輝け!大東亜共栄圏

9 :名無し三等兵:03/07/11 20:22 ID:???
人間爆弾を推奨する極悪非道なスレはここですか?

10 :名無し三等兵:03/07/11 20:44 ID:P3MeTEgA
つまり、全員で「伏龍」特攻をせよと。

11 :名無し三等兵:03/07/11 21:00 ID:???
人型歩行兵器は
2005年から導入するアパッチたんの的に使うんでふ。

12 :名無し三等兵:03/07/11 21:00 ID:???
>>1
開発済み


兵器としてのガチャピン
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1057828696/


13 :名無し三等兵:03/07/11 23:16 ID:???
偏執狂が妄想を披露するスレはここですか?

14 :名無し三等兵:03/07/12 15:47 ID:???
マジレスすると
日本には人間凶器マス・オオヤマがいるので
大丈夫です

15 :山崎 渉:03/07/12 16:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無し三等兵:03/07/17 05:54 ID:???
自動化・無人化された陸戦兵器の必要性は感じなくもないけど
人型である必要性は無いんじゃないの?
装輪でも装軌でも良いが、足回りは既存の技術を使ってコストを下げ
数を揃えた方が有用じゃないか?

18 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :名無し三等兵:03/07/22 16:03 ID:???
ある国の政府中枢を爆撃機による無人兵器の散布のみで奇襲的に制圧したいのですが
どのようなタイプのロボットを調達する必要がありますでしょうか?

20 :名無し三等兵:03/07/22 16:15 ID:261yrGxd
>>19
ヘリ型+自走砲型+戦車型+蛇型+人型+蜘蛛型+精密爆撃

21 :名無し三等兵:03/07/22 16:16 ID:WXWADd7A
サンプルムービーだ
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

22 :名無し三等兵:03/07/22 17:57 ID:GzJ7Xcqr
>>21
どこがサンプルムービーだてめぇ 会員しか見れねーじゃねーか死ね!

23 :名無し三等兵:03/07/22 18:36 ID:???
>>22
突っ込むところが違うだろw

24 :名無し三等兵:03/07/22 18:37 ID:???
このスレもまた、夏の風物詩なりなぁ・・・・。

25 :名無し三等兵:03/07/22 20:19 ID:OesewiyH
///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。



26 :名無し三等兵:03/07/22 20:21 ID:???
( ゚∀ ゚) 夏祭りの会場はここでつか?

27 :名無し三等兵:03/07/22 21:13 ID:???
人型でなくてもいいのだが、軍艦には爆発物を海上投棄する爆風防御の
装甲ミニブルドーザがホスイ。
爆弾の付け外しや、耐熱服、防爆服にパワードスーツ(PS)はよさげ。
軍艦の内部は階段があるし、車両の入り込めない狭いところも多そうなので
陸よりPSは使いであるかも。

28 :名無し三等兵:03/07/22 22:50 ID:???
ところでなんで「人型機動兵器」が(ギア)なの?
マンガかゲームかなにかの用語?

29 :夏の厨房:03/07/22 23:16 ID:???
>>28
メカニカルなやつなら何でもかんでも「ギア」と付けてしまう連中なんです。

30 :名無し三等兵:03/07/22 23:24 ID:???
ギアの意味を知らんとか調べもしなかったとか

31 :名無し三等兵 :03/07/23 01:52 ID:???
「歯車」じゃないのか

32 :名無し三等兵:03/07/23 12:53 ID:+FuvOUSh
>>1
ここで似たようなことを言っている奴がいるぞ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1058624437/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)