5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワルキューレの奇行にかわりの音楽を。

1 :ななしさん:03/07/09 01:12 ID:UCzpvE1Y
地獄の黙示録の冒頭にかかる、ワルキューレの奇行に変わる音楽をかんがえてください。
ミコミコナースとか。

2 :名無し三等兵:03/07/09 01:13 ID:???
    /\___/ヽ       ヽ わぁぁ    うあああ   うわあぁあ  うわあぁあぁ
   /    ::::::::::::::::\     つ   あ  わ    あ   ぁ          あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|        あ   あ        ああああぁ     あ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|       ぁ    ぁ   ああぁ  あ          ぁ
.   |    ::<      .::|      ぁ      あ    あ   あ          あ
   \  /( [三] )ヽ ::/    あぁあああ   ぁああぁぁ   あぁあああ     あ
   /`ー‐--‐‐―´\
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>7うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>8うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>9うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>10うわぁああぁあああああぁぁあああぁ

3 :名無し三等兵:03/07/09 01:15 ID:???
3

4 :名無し三等兵:03/07/09 01:18 ID:GsQ2mMko


5 :名無し三等兵:03/07/09 01:19 ID:???
5

6 :名無し三等兵:03/07/09 01:21 ID:???


7 :名無し三等兵:03/07/09 01:22 ID:???
VII

8 :名無し三等兵:03/07/09 01:25 ID:???
1よ、お前の言いたいことは判らないではない。

「ホヨトホー、お父さま!」
とかいって若い娘が馬を乗り回すのはたしかに、我々の目には奇行に写るかもしれない。
しかし、ヴァルハラにおいてはアレが一般的なんだ。
だから判ってやってくれ。

9 :名無し三等兵:03/07/09 01:26 ID:???
>8
ハゲシクワラタ

10 :名無し三等兵:03/07/09 01:29 ID:???
マジレスすっと、奇行じゃなく

「ワルキューレ機甲」

スウェーデンにそういう名の機甲師団が・・・

11 :名無し三等兵:03/07/09 02:01 ID:???
そういやPC板のスレでエロゲ話が絡んでた時にそんなネタがでたっけ。
そのあたりに貼ってあったエロゲの主題歌はなんだったんだろ・・・。

12 :名無し三等兵:03/07/09 03:00 ID:???
奇行・・・
女神様がトチ狂った?

13 :名無し三等兵:03/07/09 09:39 ID:???
ワルキューレの亀頭

14 :名無し三等兵 :03/07/09 11:07 ID:xIZVSauD
ワルキューレがおかしくなった

15 :名無し三等兵:03/07/09 11:51 ID:???
G線上のアリア。

16 :名無し三等兵:03/07/09 12:56 ID:RmpgL8PA
パレンバン空挺作戦のニュースフィルム(当時)に、既にワルキューレが使われている。

17 :名無し三等兵:03/07/09 13:17 ID:???
>>1
冒頭はThe DoorsのThe endやん

うちの近所はUH-1Jがうるさくてこの季節まさにあんな感じです(;´Д`)ハァハァ・・・

18 :名無し三等兵 :03/07/09 13:47 ID:AT7EAz61
>>17
地獄の黙示録を見た奴の99%は、自衛隊ヘリの編隊を見るとワルキューレを口ずさむ

19 :名無し三等兵:03/07/09 14:04 ID:???
俺はサンドラの方が好き。

20 :名無し三等兵:03/07/09 14:07 ID:???
藤原組長の…

21 :名無し三等兵:03/07/09 15:25 ID:???
>>19
サンドラが主役のゲームが出てた気がする。

今の若者はハイドラは知っててもサンドラは知らないだろうな。

22 :名無し三等兵:03/07/09 15:52 ID:O7TuvnWn
ジゴモクを見てからと言うもの、ブラインドを見るたびに指で隙間を空けて
"Saigon.......Shit!"とやりたくなる漏れは異常ですか?

23 :名無し三等兵:03/07/09 15:56 ID:???
>22
自覚があるなら早く直そうね

24 :名無し三等兵:03/07/09 16:01 ID:SRc8m6hq
>>21
知ってるのはすでに30代突入組が大半では・・・。

25 :名無し三等兵:03/07/09 16:03 ID:???
ワルキューレの某研

26 :名無し三等兵:03/07/09 17:19 ID:???
ワルキューレ気候

27 :名無し三等兵:03/07/09 18:41 ID:???
>>18
「キ、キ、キ、キスして♪」とやるわけですな

28 :名無し三等兵:03/07/09 19:45 ID:7RdhPUOT
黙示録 の ワルキューレの騎行はあれ自体がパロディーとして使ってるのだけど、
日本人がアレを作ったら、のせる音楽は「六甲おろし(俗称)」なんかどうかな?
(゚∀゚) アヒャヒャヒャ と空対地ミサイル乱射させるのにはお似合いの音楽だろう。
(関西叩きのネタじゃ無いからそっちの方に持っていかないでね。)
サザエさんのテーマなんかも結構怖いぞ。

飴公なら、いっそ「星に願いを When I wish upon a star.」なんかどうよ?
70年代ニューシネマみたいだね。(ディズニーが黙っちゃいないな)
まんま入れ替え可なのが、スターウォーズのテーマかな。



29 :名無し三等兵:03/07/09 20:01 ID:???
乱れた戦乙女たん(;´Д`)ハァハァ

30 :名無し三等兵:03/07/09 20:35 ID:???
いや、矢張りここは”花笠音頭”だろ。

31 :ななしさん:03/07/09 20:58 ID:Z/dNpuYJ
http://www.tactics.ne.jp/download/mikoop_short.mp3

↑ミコミコナース

32 :名無し三等兵:03/07/09 21:06 ID:oAPOoz4H
どらえもんの今のオープニングは狂気が感じられるぞ

33 :  :03/07/09 21:09 ID:hvYnPN4R
とりあえず暴れん坊将軍のテーマでいいだろ。

34 :名無し三等兵:03/07/09 21:16 ID:???
”仁義無き戦い”のテーマ

35 :名無し三等兵:03/07/09 21:24 ID:???
>>34
それだ!!

36 :名無し三等兵:03/07/09 22:00 ID:???
火曜サスペンス

37 :名無し三等兵:03/07/09 22:12 ID:???
水戸黄門とか

38 :名無し三等兵:03/07/09 22:13 ID:???
                      
      ヒ             _________
     ヒ             /
     /           / 
     ン         <  ほよとほー
  _∧ ∧_∧     \
 (_・ | (´∀`)        \________
    |\Ю ⊂)_ √ヽ
   (  ̄ ~∪ヽ)^)ノ
    .|| || || || || ||
    '~ ~ '~'~ ~ ~


39 :名無し三等兵:03/07/09 22:14 ID:???
>>38
ずれた、鬱

40 :名無し三等兵:03/07/09 22:17 ID:???
ドンパン節

41 :名無し三等兵:03/07/09 22:20 ID:m2TsyoBK
ルイ・アームストロング「この素晴らしき世界」 硝煙たなびく屍山血河の戦場に、素晴らしく皮肉に響かせてみたい曲。

42 :名無し三等兵:03/07/09 22:35 ID:SRc8m6hq
365歩のマーチ

43 :名無し三等兵:03/07/09 22:38 ID:WRZFeiFH
禿山の一夜

44 :名無し三等兵:03/07/09 22:44 ID:+uwyw12H
兄弟仁義

45 :名無し三等兵:03/07/09 22:45 ID:???
軍艦マーチ

46 :名無し三等兵:03/07/09 22:47 ID:???
暴れん坊将軍のテーマ

47 :名無し三等兵:03/07/09 22:47 ID:???
熊蜂の飛行

48 :名無し三等兵:03/07/09 22:50 ID:SRc8m6hq
マイ・シャローナ

49 :名無し三等兵:03/07/09 22:56 ID:???
HEVEN IS A PLACE ON EARTH

50 :名無し三等兵:03/07/09 22:56 ID:i4Xf1Dlt
ワルキューレーの騎行じゃない?


51 :名無し三等兵:03/07/09 22:58 ID:???
エアーウルフのテーマ

52 :名無し三等兵:03/07/09 22:59 ID:???
50 が こ の ス レ を ダ メ に し た

53 :名無し三等兵:03/07/09 22:59 ID:???
suicide is painless(”M.A.S.H."のテーマ)

54 :名無し三等兵:03/07/09 23:00 ID:???
>>51
かっこよすぎるので却下。

55 :名無し三等兵:03/07/09 23:05 ID:IryGKR9f
ジャイアンの歌2003(だったと思う)
ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/65b1ae6f/bc/%a5%b8%a5%e3%a5%a4%a5%a2%a5%f3%a4%ce%b2%ce.mp3?bcMsIX_AHSR6hWw6

56 :名無し三等兵:03/07/09 23:05 ID:???
CELEBRATION(KOOL&THE GANG)

57 :必ず出会えるカリスマサイト!:03/07/09 23:06 ID:iTLnVM80
http://go.fc2.com/asaasa/
夏だねキャンペ−ン実施中です

    地域別、目的別出会い
    全国版、写メ対応
i/j/ez/
   新しい風起こします!
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!
http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り

58 :名無し三等兵:03/07/09 23:08 ID:???
ほんじゃ、踊る大走査線のテーマ


59 :名無し三等兵:03/07/09 23:10 ID:???
万象の奇夜

60 :名無し三等兵:03/07/09 23:13 ID:???
大江戸捜査網のテーマ(だっけ?)

61 :名無し三等兵:03/07/09 23:44 ID:???
ウィラード「いかん、ジャングル分が不足してきた」
ルーカス 「ジャングル分?」
ウィラード「そうだ、ジャングル分だ」
ルーカス 「それは…糖分とか塩分とかみたいなものか?」
ウィラード「その通りだ。サイゴンで待機していると減ってくる。
      ジャングル分が足りなくなると扇風機がチョッパーに見える、
      酒量の増加、鏡の前での変な踊りなどの症状が現れる」
ルーカス 「ジャングル分は…ジャングルに含まれているのか?
ウィラード「はっはっはっ、当たり前だろう」
ルーカス 「大変だ…ウィラードが、ウィラードがもうだめだぁ!」
コーマン 「しっかりして下さい!」
ウィラード「ジャングルにもどりたいなぁ…」

62 :名無し三等兵:03/07/09 23:45 ID:???
ネバーエンディングストーリー

ナイトライダー

夢見たい★エンジェル隊

63 :名無し三等兵:03/07/10 00:16 ID:???
パリは燃えているか

64 :名無し三等兵:03/07/10 00:25 ID:???
オーオーオーさいたまさいたまカモンカモン♪

65 :名無し三等兵:03/07/10 01:12 ID:uNiqv2Sq
ヒューマンビーイング(ヴァンヘイレンね)

66 :名無し三等兵:03/07/10 02:10 ID:???
「M*A*S*H」のオープニングのベルが飛んでいる時のBGMと交換する。

67 :名無し三等兵:03/07/10 05:42 ID:???
>>66
>>53でガイシュツ。

68 :名無し三等兵:03/07/10 10:19 ID:???
死ね死ね団のテーマ

69 :名無し三等兵:03/07/10 12:12 ID:???
か〜ねでこころをよごしてしまえ〜♪

70 :名無し三等兵:03/07/10 12:44 ID:???
>>68
発禁なので却下


71 :名無し三等兵:03/07/10 12:47 ID:???
「かえせ太陽を」 (ゴジラVSヘドラの主題歌)

72 :名無し三等兵:03/07/10 13:06 ID:???
宇宙猿人ゴリの歌

73 :名無し三等兵:03/07/10 15:55 ID:Ltk0NSJH
ちょっとガイシュツかもしれんが、

ダースベーダーのテーマ   そのまんま
アソパソマソのテーマ   一度やってみたい。
翼を下さい   皮肉たっぷりで

74 :名無し三等兵:03/07/10 16:10 ID:???
円盤皇女ワるきゅーレ

●公式サイト http://www.tokinoyu.net/
●DVD/ビデオ発売中
●SPECIAL DVDが8月に発売予定
●TVアニメは2003年秋再臨に向けてマターリ製作進行中

75 :せいら・ます・大山 ◆q.I9V7ewls :03/07/10 16:27 ID:???
ワルキューレの亀甲

76 :名無し三等兵:03/07/10 16:30 ID:???
鋼鉄の弧狼(ベーオウルフ)
颯爽たるシャア

77 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/07/10 16:44 ID:???
ちんこ音頭

78 :名無し三等兵:03/07/10 18:09 ID:J3fC9TdW
ショスタコーヴィッチ 交響曲第5番“革命”第4楽章

同系統の曲、そして皮肉全開。

79 :名無し三等兵:03/07/10 18:26 ID:???
軍艦マーチにしたら弾薬の消費量が1.5倍になりますた?

80 :名無し三等兵:03/07/10 18:33 ID:???
皮肉たっぷりに
ベートヴェン第九交響曲第四楽章フィナーレ

もちろんベルリンフィル、指揮はフルトヴェングラー

81 :80:03/07/10 18:35 ID:???
フルトヴェングラーで思い出したけど
軍板の人たちは、戦時中のフルヴェンは

ナチの協力者

と思っているのでつか?

82 :名無し三等兵:03/07/10 18:41 ID:???
「Sunrise」(スタン・ハンセンの入場曲)

83 :名無し三等兵:03/07/10 19:17 ID:???
いやあカラヤンはモロに党員だからなあ。
党費滞納で除名されてるけどねえ。

84 :名無し三等兵:03/07/10 21:19 ID:???
あとはクレメンス・クラウスとか

85 :名無し三等兵:03/07/10 21:24 ID:???
鳥の詩

86 :名無し三等兵:03/07/10 21:35 ID:???
「博士の異常な愛情」のエンディング、いつかどこかで会いましょう。

これ入手したいのですが詳細ご存知の方いらっしゃいます?

87 :名無し三等兵:03/07/10 21:38 ID:???
ちくそー68-70を見たら頭の中で鳴り出して止まらねーw

せ〜かい〜のち〜ずから〜消しちまえ♪

でも「ワルキューレの奇行」って聞きたいでつ。誰か作って

>>28
>(ディズニーが黙っちゃいないな)
「フルメタル・ジャケット」のラストを見れ


某所よりコピペのコピペ

組織の独裁者が誰なのか、分かっているだろうな?
そう。ミッキーマウス様だ。
おい、そこのお前。 そう、お前のことだ。
今なら、ミッキーマウス様の組織に加えてやる。

ミッキーマウス! ミッキーマウス! ミッキーマウス! ミッキーマウス!
嗚呼、われらの旗よ永遠なれ! われらが旗を高く掲げるのだ!
高く!! 高く!! もっと もっと 高く!!!!

我々の組織の歌を唄い、我々の集会に参加しろ!
合言葉は、 ”ミッキーマウス” だ!!

88 :名無し三等兵:03/07/10 23:52 ID:???
兄貴と私

89 :名無し三等兵:03/07/11 00:57 ID:???
>>88
お前の好きなものはなんだ!

90 :名無し三等兵:03/07/11 02:04 ID:???
鉄亜鈴!!

91 :名無し三等兵:03/07/11 02:51 ID:???
仁義なき兄貴
ドイツ人ジャーマン(おい)

92 :名無し三等兵:03/07/11 03:06 ID:???
兄貴 もう、駄目だ。

93 :名無し三等兵:03/07/11 07:37 ID:???
http://jotohe.tripod.co.jp/mikomiko.html

94 :名無し三等兵:03/07/11 11:12 ID:RxvknDDp
スターシップトゥルーパーズ
VOND viva!!

95 :名無し三等兵:03/07/11 13:36 ID:???
ホテルカリフォルニア

哀愁漂う奇襲作戦

96 :名無し三等兵:03/07/11 13:39 ID:???
キ、キ、キ、キスし〜て〜♪

97 :名無し三等兵:03/07/11 14:22 ID:???
>>96
既出。


98 :名無し三等兵:03/07/11 15:38 ID:???
るぱんざさ〜ど

99 :キルロイ ◆dtIofpVHHg :03/07/11 15:58 ID:???
>>1 が上げた通りまず巫女みこナースだろ、下はミコミコマーチ
http://up.your2ch.net/1053716031.swf
オリジナルは>>31にmp3が有ります。
まだまだ逝くよ〜!
豪州軍!     韓国軍!    ARVNタイ軍国連軍!
アメリカ軍!   アメリカ軍!  LRRPぴょこぴょこアメリカ軍!
Bombing of North!Bombin of North!TacticalViolent.Bombing of North!

・布袋の「スリル」はどうでしょうか
米兵米兵米兵米兵米兵(ry

・鳥の詩
子供たちはグレネード隠し 米兵に笑顔を晒して 遠くにはモシナガンを(略
うまいこといかん。

100 :名無し三等兵:03/07/11 18:28 ID:ToWXjufM
             、ゞヾ'""''ソ;μ,
            ヾ       彡
      ちいさいけどミ  ・ ∀ ・  ミ100げとにゃ☆
            彡        ミ
            /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
               "'"'''''"

101 :キルロイ ◆dtIofpVHHg :03/07/11 22:08 ID:NmFSyTM4
「お兄ちゃん!こいつ殺せない!」
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6684/p_d_01/frame.html
以前はちょっと前までは、http://poor.musical.to/clip/ の下のディレクト
リにステキな女性ボーカル入りのが置いてあったんだが。
歌った方へのリンク先が無くて。

ワルキューレつーたらナムコの悪タンというのが常識だと思いますが何か?

102 :名無し三等兵:03/07/11 22:36 ID:rT9ckStk
あぶない刑事のテーマ曲

103 :名無し三等兵:03/07/11 23:06 ID:???
NHK特集『映像の世紀』挿入曲
『機械工場』
すちゃすちゃすちゃすちゃすちゃすちゃすちゃちゃ〜♪

104 :名無し三等兵:03/07/11 23:40 ID:???
西部警察のオープニング

105 :名無し三等兵:03/07/12 00:00 ID:o8fajIJ9
らまるせいえーず

106 :66年式 ◆MBtgEO8W7Q :03/07/12 00:05 ID:???
「Uボート」1981年ドイツ映画
こいつのサントラは結構イケル!!と思うのだが・・・
特に「ジブラルタル海峡」突入シーンのやつは、そのまんま
「ワルキューレ」と差し替え出来そうな気が汁。
某民報TV「芸能人スポーツマンbP決定戦」のオープニングの
ダイジェストシーンでBGMとして、使われているので
耳にした者も多いであろう。

107 :名無し三等兵:03/07/12 01:40 ID:???
必殺仕事人の殺しのテーマ

108 :名無し三等兵:03/07/12 02:14 ID:???
>>101
>ワルキューレつーたらナムコの悪タンというのが常識だと

ナムコ社員ですらそうは思わないと思う・・・

109 :名無し三等兵:03/07/12 02:26 ID:???
ナムコといえばゆめりあ

ところでワルキューレの奇行ってどんな事やったの?

110 :名無し三等兵:03/07/12 04:18 ID:???
エロ同人でありそうなタイトルではあるなー>ワルキューレの奇行
戦乙女があんなことやこんなk(ry

111 :名無し三等兵:03/07/12 06:47 ID:???
>>109
>>8

112 :山崎 渉:03/07/12 16:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :キルロイ ◆dtIofpVHHg :03/07/12 17:51 ID:???
エロ同人:エロCG画像掲示板の萌えjpにスレ有る。今臨時閉鎖中だけど。
     いやでもいい事言ったよ、nyかmx(以下略
     namco.co.jpに、設定の絵が多く載せてあったよん。エロちゃうが
ナムコ :アーケードゲーム業界内で、真っ先にオタまっしぐら路線に突っ込
     んでしまったが、大きな痛手を受けてしばらくオタ的要素ゲームは
     基本的にナシとなった。例外:ダンシング・アイとかクイズゲー。
ゆめりあ:は長い事止めていたそっち路線の復活としてふさわしいのかも。
     やってないが。
戻す  :ワルキューレの奇功だが、良い演奏は無いかな。
     ロマン派以降は聞かないで、バロックまでの人間なんで。
     どうも良いとされる指揮者の演奏ってたいてい演出しすぎというか
     リキ入れすぎというかでウゼーのが多いという好みなんで。

114 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/07/12 17:57 ID:E8OzZBlh
装甲騎兵ボトムズの「レッドショルダーマーチ」
戦争のはらわたのオープニング
パンツァーリード
上のこの3つで決まり。


115 :キルロイ ◆dtIofpVHHg :03/07/12 18:11 ID:???
・レッドシュルダーマーチ
どのCDにも入っていないんだよう、目覚ましに使いたいのに。
「朝ー朝だよ朝ご飯(ry」などという軟弱な目覚ましは論外。
朝ウトウトしているとレッドショルダーマーチが大音量で鳴る!
もちろんうわあああああと叫んで起きる。ステキだと思うのですが。

あの曲が収録できないのは、BGMとして使用するにはフリーに使える音
楽を使っちゃったからだそうな。

116 :名無し三等兵:03/07/12 18:20 ID:???
「花はどこへいった」を流しながら人殺しをするのは、ブラックでいいかも。

117 :名無し三等兵:03/07/12 19:02 ID:???
エロいのを期待したのに
素で間違えてる奴しかいない('A`)
http://www.google.com/search?q=%E3%83%AF%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%81%AE%E5%A5%87%E8%A1%8C&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

118 :名無し三等兵:03/07/12 19:06 ID:jx9Q9qlx
ジョン・レノン「イマジン」

こいつを響かしながら、逃げまどう子供達に機銃掃射かますと。

119 :名無し三等兵:03/07/12 19:28 ID:uwFskZxr
ワルキューレって強いの?
ガチャピンあたりと戦わせてみたい。

120 :名無し三等兵:03/07/12 19:35 ID:???
>>119
死と戦いの女神。鎧に身を包み、白い翼を持つ。彼女達は、来るべき神と巨人の戦争
「ラグナロク」に備え、地上で戦死した者の魂を、ヴァルハラ宮殿に運ぶ役目を持つ。
まあ、死神に近いですな

121 :名無し三等兵:03/07/12 19:41 ID:616+4kbp
日溜まりの町
雪の少女
笑顔の向こう側に



後なんだっけ?

122 :名無し三等兵:03/07/12 19:54 ID:???
>>121
冬の花火
朝影
狐と葡萄



後なんだっけ?

123 :名無し三等兵:03/07/12 20:04 ID:???
>>118

> こいつを響かしながら、逃げまどう子供達に機銃掃射かますと。

( ´,_ゝ`)プッ

124 :名無し三等兵:03/07/12 20:27 ID:???
>>123
皮肉が通じなかったのか。若いな・・・。

125 :名無し三等兵:03/07/12 20:29 ID:BsBD6lck
「影の軍団」のテーマ
聞くと何気に燃えてこねぇ?

126 :名無し三等兵:03/07/12 20:38 ID:???
>>124
あまりにベタベタで誰も書かないことを書いてるからだろ

127 :名無し三等兵:03/07/12 20:46 ID:???
ヘリコプターでベトコンの拠点攻撃するシーンに
逃げまどう子供達に機銃掃射かますシーンなど
そもそも無いんだが。

赤いフィルターでもかかってますか?

128 :名無し三等兵:03/07/12 20:48 ID:???
ベタな事でも書かないと成り立たないスレのような気もするが・・・。

とりあえず北斗の拳のTOUGH BOY

129 :名無し三等兵:03/07/12 20:52 ID:???
この腐敗と自由と暴力の真っ只中。いまの世界そのものじゃねーか・・・。

130 :名無し三等兵:03/07/12 21:01 ID:???
>>121-122
鍵ヲタハケーン。

131 :名無し三等兵:03/07/12 22:02 ID:???
ライネのテーマ

132 :名無し三等兵:03/07/12 22:09 ID:BsBD6lck
結婚行進曲

133 :名無し三等兵:03/07/12 23:11 ID:ra9k2uhR
神々の詩

134 :名無し三等兵:03/07/12 23:43 ID:???
HEATS
哀・戦士
檄!帝国華撃団
戦士よ、起ち上がれ!

ゴジラのテーマ
暴れん坊将軍のオープニング・テーマ
鬼平犯科帳のオープニング・テーマ



135 :名無し三等兵:03/07/12 23:49 ID:???
Youはshock

136 :名無し三等兵:03/07/13 00:29 ID:???
っということで、ここから歴代ミスティックイーグルについて語らない?

137 :名無し三等兵:03/07/13 02:17 ID:???
>>136
血の十字架はもらった!

138 :名無し三等兵:03/07/13 09:54 ID:???
網走番外地

139 :名無し三等兵:03/07/13 15:13 ID:WaKgOLA5
賛美歌かけながらベトコンを倒すのだ。
現代の十字軍カコイイ!!
アメリカマンセー

140 :名無しさん2号 ◆sHaXf13KcI :03/07/13 17:12 ID:VCFQhopg
DQ3の「勇者の挑戦」
さいたまBGM
FF6のガストラ帝国の進軍曲
KOF95の「HALとベースとメロディーと」


141 :名無し三等兵:03/07/13 17:22 ID:???
黒い三連星のときの「でっこんでーで、でっこんでーで」っていうBGM

142 :名無し三等兵:03/07/14 21:34 ID:???
ちなみにイマジンネタは過去スレで何回も何回も出た

143 :名無し三等兵:03/07/15 09:42 ID:mcqkKlB6
赤軍:ショスタコービッチ
英軍:エルガー
独軍:ワーグナー
米軍:プレスリー
日軍:君が代

144 :名無し三等兵:03/07/15 10:48 ID:???
ガノタとしては、哀戦士で萌えつつ死にたい。

145 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/07/15 13:41 ID:???
ナチス党歌?ホルストヴェッセル リート


146 :名無し三等兵:03/07/15 20:46 ID:???
軍艦マーチ
死ぬ程ウヨ臭が漂うがそれでいいのだ

147 :名無し三等兵:03/07/15 20:52 ID:???
防人の歌

148 :名無し三等兵:03/07/15 22:07 ID:???
涙のリクエスト


149 :名無し三等兵:03/07/15 22:15 ID:???
テトペッテンソン

150 :名無し三等兵:03/07/16 01:18 ID:9oZfqzd5
まぼろし
君と生きていく
lyric
素顔
Sweet dreams
それはあたしの心なの
笑顔にはかなわない
reminiscence
Magie
Be happy,please!
春の歓び
守りたい人がいて
いっしょにたべよう
Romantic connection

151 :名無し三等兵:03/07/16 07:01 ID:???
帰ってきたヨッパライ

152 :○×(まるぺけ):03/07/16 19:05 ID:M5rUWhw6
ワーグナーの曲なら何でもいいでしょ。

コッポラ自身も、ワルキューレでなく、ワグナーに
こだわったんだし。

153 :○×(まるぺけ):03/07/16 19:25 ID:M5rUWhw6

ん!?

「奇行」でなしに「騎行」では……

まっ、「奇行」でも正解の気がするけど……  (^_^;


154 :名無し三等兵:03/07/16 21:34 ID:???
>>153
>>8参照

155 :名無し三等兵:03/07/16 22:20 ID:WDYdSS2g
invoke

156 :名無し三等兵:03/07/16 22:27 ID:+Lyfy0Kx
>>150
くすん・・・。
兄や、ギャルゲネタを並べるだけじゃいけないと思うの・・・。

157 :名無し三等兵:03/07/16 22:48 ID:8ZWc0Dtu
戦乙女つながりで

激!帝国華撃団

走れ高速の対戦車ヘリコプタ〜
唸れ衝撃の20mmガトリング〜

158 :名無し三等兵:03/07/17 01:05 ID:???
マジレス

アメイジング・グレイス

想像したら結構くるぞ、これは・・・

159 :流花星桜 ◆glwcae0dRI :03/07/17 16:04 ID:???
>>156
アニシスのリポアのOPとEDだからギャルゲーネタではありません。


もっとも、最近ギャルゲー板にしか生息していませんが…

160 :流花星桜 ◆glwcae0dRI :03/07/17 16:07 ID:???
追加、ちなみに自称「お兄ちゃま」です。


ネタばかりではいけないので
「海ゆかば」に一票

161 :名無し三等兵:03/07/17 23:33 ID:/V+3glg8
>>160
「お兄ちゃま」はワルキューレネタに合わせてるのかな?

スターシップトゥルーパーズの戦闘の音楽はどうだろ。
ただあれは一方的な攻撃って感じでもないし。
FlashかAfterEffects持ってたら、どんな音楽が合うか試してみたいが。

162 :名無し三等兵:03/07/18 21:35 ID:???
ボレロ or 新世界・第四楽章・・・ふん、どうせ銀オタだよ・・・(涙
 
・・・・ここまできてなんで演歌が無いんだろう?
   サブちゃんの”祭り”がいいな〜

163 :名無し三等兵:03/07/19 07:55 ID:7qJGoSmb
>>159-161
アニオタがいるスレはここですか?

もっちーは歌がへたと言ってみるテスト





ピグミンの「愛の歌」なんてどうかね

164 :名無し三等兵:03/07/19 08:53 ID:???
>>163
そんなこと言う人嫌いです。



あいあいあいあいあいじゃギャグ映画になりそうだな…

165 :名無し三等兵:03/07/19 08:54 ID:bW+/JDwI
『ルール・ブリタニア』

166 :名無し三等兵:03/07/19 09:57 ID:???
「東村山音頭」

167 :名無し三等兵:03/07/19 10:31 ID:???
「自由の鐘」(リバティー・ベル・マーチ)

168 :名無し三等兵:03/07/19 15:11 ID:???
ソ連軍歌”聖なる戦い”
♪ファシストの腐った胸に
 正義の銃弾を叩き込め!
 腐った奴等に
 丈夫な棺桶を用意しろ!

169 :名無し三等兵:03/07/19 19:01 ID:???
ちなみにこの歌ね。
http://users.i.com.ua/%7Epesennik/razgromim/Svyashchennaya_Voina.mp3

170 :名無し三等兵:03/07/20 00:55 ID:???
ホルストの「火星」…ガイシュツ?

171 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)