5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊がファンタジー世界に召喚されました(暫定第4章)

1 :名無し三等兵:03/07/08 01:18 ID:???
第一章
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1037116790/
第二章(職人諸兄が光臨)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1038809488/
第三章
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1041774797/
集計サイト(集計人さんに感謝)
http://shizuoka.cool.ne.jp/fantasure/

※本来の第4章以降は復旧待ちです。
※たまに度をこした粘着があれこれ言いますが、無視してください。

2 :名無し三等兵:03/07/08 01:19 ID:???
絶対阻止。

3 :名無し三等兵:03/07/08 20:25 ID:E+OQKRHC
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!



4 :名無し三等兵:03/07/08 20:30 ID:VhIq0/kM
4くらい

5 :名無し三等兵:03/07/09 12:48 ID:B4LVG0f1
5

6 :名無し三等兵:03/07/09 13:32 ID:???
駄スレ建てんな・・・・・と、言う所だが良スレと判明。
これからもがんばってください

7 :名無し三等兵:03/07/09 20:43 ID:YAiHM6Cr
よっしゃ!ようやった>>1
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf

8 :名無し三等兵 ◆XqrQAy2Hxg :03/07/09 21:13 ID:???
実は・・既に6まで進んでたり・・・w

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1053596453/l50


9 :名無し三等兵:03/07/09 21:16 ID:LgtFz5Ci
あったよ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

10 :名無し三等兵:03/07/09 21:17 ID:BJ3is1dG

エロサイト広告

http://shizuoka.cool.ne.jp/fantasure/

保存庫


11 :山崎 渉:03/07/12 16:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無し三等兵:03/07/21 16:58 ID:???
ちょっくらtest

14 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:46 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)