5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念館やまとオープン【2?】

1 :名無し三等兵:03/07/07 20:40 ID:???
過去ログ等は誰か御願いします。

2 :名無し三等兵:03/07/07 20:40 ID:???
しらねー

3 :名無し三等兵:03/07/07 20:40 ID:4eNpaLqf
2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

4 :2:03/07/07 20:41 ID:???
>>3
遅れてるよ君、


知能がかなり。

5 :名無し三等兵:03/07/07 20:42 ID:???
今回の件は「向こう側」残党の犯行なのでしょうか?

6 :名無し三等兵:03/07/07 20:43 ID:???
カンコックの安い鯖だから。

7 :名無し三等兵:03/07/07 20:43 ID:???
htp://cgi.2chan.net/f/src/1057562137676.jpg
統一戦争直後に撮影された、海自航空護衛艦『ほうしょう』搭載の第41航空隊のFV-2。
インテークに撃墜マークを3つ記入している。

8 :名無し三等兵:03/07/07 20:51 ID:???
htp://cgi.2chan.net/f/src/1057578463825.jpg

本年5月のイラク戦争時にクウェートで撮影された、海自第42航空隊所属のF-14J改。
機首に「義烈」とマーキングされている。
本機はAIM-54を搭載しているが発射機会は無かった。

9 :いちおー過去スレ:03/07/07 21:10 ID:???
記念艦やまとオープン
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1055430759/

記念艦やまとオープン【2】
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1056737687/


10 :名無し三等兵:03/07/07 22:00 ID:???
>>7-8
今回は見られました。ありがとうございます!
国後か「星」の沖縄みたいにまっさらになっちゃいましたが(なんか復帰できる
可能性も残っているらしいですが)、めげずに楽しくやりましょう。

11 :で、前スレ1:03/07/07 22:01 ID:???
記念艦やまと(きねんかんやまと)
ジャンル 科学館・博物館
概要 海と船の文化をテーマに造られた海事総合博物館。2003年に保管艦となった大型護衛艦「やまと」
(旧海軍戦艦「大和」)の展示と併設の資料館では貴重な実物資料や模型をはじめ、美しい映像と音響
で描かれるシアター、参加型のアトラクションを取り入れた展示などによって、海と船の過去・現在・
未来を楽しみながら学ぶことができる。そのほかにも、別館、フローティングパビリオン「羊蹄丸」、
航空護衛艦「ずいかく」、南極観測船「宗谷」、東京港が目の前に広がる展望塔など、魅力的な施設
がいっぱい。夏期には屋外プールが開かれ、夜は展示船のライトアップが美しい。
7月より資料2号館が完成、鉄道連絡船や南極観測など、展示船をさらに詳しく紹介する特設展示フロ
アが設けられ、リニューアルオープンとなった。
尚、「やまと」「ずいかく」は来年3月末に保管艦解除、現役復帰となり公開を終了する予定。その後
の展示艦等の内容は未定となっている。

営業時間 【平日】10:00〜17:00 【土日祝日、夏期】10:00〜18:00
休業日 12月28日〜12月31日
料金
【本館券】大人700円、小人400円 
【共通券(本館・羊蹄丸・ずいかく・宗谷他)】大人1000円、小人600円
交通
【電車】ゆりかもめ「記念艦やまと前駅」下車 
【車】首都高速11号線「台場ランプ」より1500メートル
住所 東京都品川区東八潮3−1

いつのまにか御大ネタ中心になりましたが(藁)固くならず、皆さんの「大和・やまと」
そして歴史を語り合いましょう。

12 :名無し三等兵:03/07/07 23:39 ID:???
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0707/just.htm
>●辞書への収録例
>姓:八月十五日(あきなか)、

へぇ。あれってあきなかって読むんだ‥‥
とりあえず名前のほうはかなりキツイが。(w


13 :名無し三等兵:03/07/08 01:29 ID:RsW2H4bi
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ

14 :山崎 渉:03/07/12 16:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:49 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)