5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を占領出来るのはアメリカだけ?

1 :名無し三等兵:03/07/02 14:57 ID:c/IbpM9e
他にある?

ロシアや中国や韓国はどうよ?



2 :名無し三等兵:03/07/02 14:58 ID:???
氏ね

3 :名無し三等兵:03/07/02 14:59 ID:???
今でも行政首都を米軍に占領されてますが何か?

4 :名無し三等兵:03/07/02 14:59 ID:???
統一朝鮮ならイチコロニダ!


5 :先任軍曹様:03/07/02 15:01 ID:???
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ  
          `i::::      :::l          .〈 〈   >>1 貴様アホウか、どうよとか抜かす前に自分で調べたのか
           \     :::l          ヽ1    戦争に負ける前から、どこのどなたさまが占領するのですかと聞くのか?
            \    ::ヘ       ノ    ソ    パックドリルで営内二十周、さっさと行って来い!!
              \   :::ヘ    /    f    
               \      _,,..=ー---‐''



6 :名無し三等兵:03/07/02 15:01 ID:???
>1
連合国に今でも占領されたままですが何か?
旗見りゃわかるっしょ

7 ::03/07/02 15:09 ID:???
軍事に詳しくねーのよ俺。
自衛隊だけじゃ北朝鮮からも守れないと最近まで思ってたからな。
まあ、軍オタ以外の一般人は同じだと思うけど。

8 :名無し三等兵:03/07/02 15:36 ID:???
ちょっと注意深く一般の新聞を読んでればわかると思うが‥‥

日本はアジア有数の軍事大国です。(w

9 :名無し三等兵:03/07/02 16:00 ID:???
>8
その言い方は誤解を招きやすい
中国、北朝鮮と核に対抗する手段はまるでなく、安保による米の助力で対抗している状態
バランスなら韓国のほうがよっぽどマシ

10 :名無し三等兵:03/07/03 00:43 ID:???
>>8
確かに有数だが1位の中国が強すぎる
テレビなどで見る限りまるで旧日本軍のような規律の正しさだ

11 :名無し三等兵:03/07/03 00:54 ID:???
え!?軍事力1位ってイギリスじゃなかったっけ?
カナダやオーストラリアなどの大英連邦はイギリス軍の配下だし、
原子力空母やステルス爆撃機のような派手な装備は持っていないが、
駆逐艦/巡洋艦は全艦ヘリコ搭載イージス艦で、
海兵隊は24時間以内に世界中どこにでも1個旅団の展開が可能と聞いているぞ。

12 :名無し三等兵:03/07/03 01:00 ID:???
>>11
ネタですか?

13 :技術系:03/07/03 01:04 ID:Kric+3Kb
次は中国にヤラれたりして・・・。(汗)
これはネタじゃないっす。

14 :名無し三等兵:03/07/03 01:08 ID:???
ネタだな。

15 :名無し三等兵:03/07/03 01:09 ID:???
(汗)とかつけてる奴がネタ以外のことが言えるわけがない


16 :ロスケも:03/07/03 01:19 ID:???
占領してますが、なにか?

17 :名無し三等兵:03/07/03 01:20 ID:???
>>9
韓国の方がバランスいいってネタか?
戦争になったら一発でソウル吹き飛ぶ国が
ソウルに法務蹴られているのに対砲レーダーも揃えていない国が
それを米国に指摘されているのにやらない国が

18 :18:03/07/03 01:26 ID:???
韓国の常軌を逸した太陽政策に韓国軍部はいらだっているのでは
ないでしょうか?まじで、またcoup d'etat起きるんじゃないかと
心配です。


19 :名無し三等兵:03/07/03 01:26 ID:???
>ソウルに法務蹴られているのに
一瞬戦時作戦指揮権の事かとオモタ。

20 :名無し三等兵:03/07/03 01:31 ID:???
朝鮮戦争を戦った世代は懐疑の目で見てるよ


21 :名無し三等兵:03/07/03 01:32 ID:???
>>17
最前線から50km程度しか離れていない所に首都が有るなんて、普仏戦争の
パリと今のソウルぐらいなんじゃ。
マジなら素直に遷都しているよなあ。

22 :名無し三等兵:03/07/03 01:36 ID:???
今の韓国の若い香具師等は、工作員に汚染された教職員に教育されて、
すっかり電波が強くなっているからダメがね。同じ民族だから判り合えると、
脳天気に思っている。国内での出身地差別も解消できないのにねえ。

23 :22へ:03/07/03 01:43 ID:???
禿同
むかしは在日差別とか憎しむべきこととおもっていたが、韓国でも
全裸道のひとが差別されていることをしってから、逆に怒りを覚え
たのはわたすぃだけではないでしょう。


24 :素人:03/07/03 06:02 ID:???
NATO陣営の2/3の規模をアメリカ軍が占めているってマヂですか?

25 :**************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/09 14:13 ID:???
 

26 :名無し三等兵:03/07/10 20:34 ID:???
NATOはコメ国のパシリだからな

27 :山崎 渉:03/07/12 16:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無し三等兵:03/07/12 21:35 ID:EX7IZ8Tc
韓国は朝鮮戦争の後、どうせソウルはかなり灰になってんだから
釜山に遷都しとくべきだったと思う。

29 :名無し三等兵:03/07/12 22:50 ID:???
>>28
釜山は日本の目の前だから嫌だったんだろう。
朴大統領の時にソウルからもう少し南に移す計画もあったと聞いたが、こういう
のを実行に移しとくべきだったな。

30 :名無し三等兵:03/07/12 22:54 ID:hRktFn9P
朝鮮戦争勃発時よりも軍事境界線がソウルに近づいてるのに、
今のソウルは市街がどんどん北へ広がっている無防備都市。

31 :名無し三等兵:03/07/12 22:57 ID:???
嫌韓厨ばっかり

32 :名無し三等兵:03/07/12 23:00 ID:???
インド軍だったら占領できそうだ

33 :名無し三等兵:03/07/13 05:07 ID:???
ロシアなら核で日本全土を壊滅させて占領。
しかし糞スレというか厨大漁だな。

34 :名無し三等兵:03/07/13 10:39 ID:???
中国なら核で日本全土を壊滅させて占領。
しかし糞スレというか厨大漁だな。


35 :名無し三等兵:03/07/13 11:28 ID:CQZ4b2+A
核に対してはミサイル防衛・・・て、本当にできるのかなあ?

36 :名無し三等兵:03/07/13 11:54 ID:f38aCzhs
薩摩。


37 :名無し三等兵:03/07/13 11:57 ID:???
>>34
それで何を楽しむつもりだ?中国人は?(w

38 :名無し三等兵:03/07/13 12:42 ID:???
日本人を絶滅させて中国人を入植させるんだろ。

39 :名無し三等兵:03/07/13 12:44 ID:???
>>38
核の荒野に入植とは、喪前の脳も、そうとう荒野のたたずまいだろうな(微笑

40 :名無し三等兵:03/07/13 12:50 ID:???
>>39
中国人ならどこでも生活できる!!!

41 :名無し三等兵:03/07/13 12:51 ID:???
>>40
必死でつか?

42 :山崎 渉:03/07/15 12:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無し三等兵:03/07/19 16:40 ID:???
>>40
華僑は朝鮮におりませんが

44 :名無し三等兵:03/07/20 01:27 ID:sDIbpdwO
>>41

いやほんと、どこでも生活できそう。
韓国以外では・・・

45 :さいたま右:03/07/20 01:35 ID:???

    _(   @)___   華僑は南極にもいません。
   / 爪゚∀゚) /\
 /| ̄ ∪∪ ̄|\/   
   |さいたま ..|/  

46 :名無し三等兵:03/07/20 01:44 ID:???
>>42 起きろ!

47 :名無し三等兵:03/07/20 02:05 ID:???
>>40>>43>>45を総合すると
朝鮮は人の住む土地ではないと言うことでFA?

48 :名無し三等兵:03/07/20 15:19 ID:ysJEGmSX
鬼戦車であるT−72を1500両も保有しているシリアなら・・・

49 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)