5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超弩級の戦艦と対等に戦える重巡洋艦

1 :藩ジュース ◆C3dvZEw5nQ :03/06/28 22:18 ID:xUK8pGb4
巡洋艦で超弩級の船と戦える
ような装備をあげてみよう。
ただしWW2の時の装備だけで考えてください

たとえばナヌチュカ級と武蔵でも
ナヌチュカ級のほうがつよいでしょ。

2 :名無し三等兵:03/06/28 22:21 ID:???
こんごう級

3 :名無し三等兵:03/06/28 22:21 ID:???
護衛艦「みらい」

WW2なんだから文句ないだろ?

4 :名無し三等兵:03/06/28 22:24 ID:???
恐らく「だからダメ」と言いたいことはわかるが

>ただしWW2の時の装備だけで考えてください

>たとえばナヌチュカ級と武蔵でも
>ナヌチュカ級のほうがつよいでしょ。

説明不足の感を受ける

5 :12Series ◆yzGjASxREs :03/06/28 22:26 ID:BPufvjlc
5GET

6 :名無し三等兵:03/06/28 22:29 ID:/Wx3sAxw
ここに69式さんが居たならば
「あははー日本の酸素魚雷があれば戦艦なんてぷぷのぷーですー」
と言うようなスレッドだ

7 :名無し三等兵:03/06/28 22:30 ID:EW683rjA
s

8 :名無し三等兵:03/06/28 22:33 ID:???
>>4
超弩級の定義を

主砲口径が12インチを上回る単一巨砲艦

とするならオライオン級、ニューヨーク級、プロバンス級、アルミランテ・ラトーレとか
いろいろあるな。…正直、このあたりの連中に勝てる巡洋艦って結構ないか?

9 :名無し三等兵:03/06/28 22:33 ID:???
>>1
そんな都合の良い艦艇があれば、戦艦なんか作らない。

10 :名無し三等兵:03/06/28 22:35 ID:???
>巡洋艦で超弩級の船と戦えるような装備をあげてみよう

日本の重雷装巡洋艦10隻


11 :名無し三等兵:03/06/28 22:35 ID:???
空母を巡洋艦の変種と定義すればよい

12 :名無し三等兵:03/06/28 22:36 ID:???
>>11
そういえばソビエトには航空巡洋艦って変わり種もあったっけ。

13 :名無し三等兵:03/06/28 22:37 ID:???
巡洋戦艦「金剛」

14 :藩ジュース ◆C3dvZEw5nQ :03/06/28 22:38 ID:xUK8pGb4
>>9たしかに。考えてなかった。
>>11無茶を言う・・・。

15 :名無し三等兵:03/06/28 22:40 ID:???
そもそも無茶なスレで無茶を言う・・・などと返す1


16 :名無し三等兵:03/06/28 22:41 ID:???
大型巡洋艦アラスカ級

手数の多さ、正確さ、一撃の重さ、速力、装甲、ダメコンなどほぼあらゆる点で
ドレッドノート直後の超弩級戦艦群を上回るだろう。
がしかし彼女の生まれた時代の海では「中途半端」の烙印を押された。

17 :名無し三等兵:03/06/28 22:42 ID:???
>>14
つーことでインディペンディンス級軽空母が、戦艦に対抗出来る巡洋艦で決定
45機搭載は伊達じゃない。

18 :名無し三等兵:03/06/28 22:43 ID:???
客船改装空母を客船の延長としてみれば、超弩級戦艦に対抗できる客船と

PAPAPAM!PAPAPAM!PAPAPAM!

19 :名無し三等兵 :03/06/28 23:07 ID:???
>>18
そうか、謎の艦「準鷹」の強さの秘密はやはり「隼(PAM!PAM!PAM!

20 : ◆C3dvZEw5nQ :03/06/29 11:47 ID:MICnHmx0
acemansee

21 :名無し三等兵:03/06/29 12:44 ID:???
条約型巡洋艦の測距儀の性能なら、ジュットランド以前の超弩級艦を、
アウトレンジできないか?
水線の装甲は撃ちぬけなくても、甲板は20サンチ砲で撃ちぬけないか?

22 :名無し三等兵:03/06/29 12:54 ID:???
ナチュヌカって何だ?
聞いたこともないし見たこともない
おまけに知りたいとも思わない

23 :名無し三等兵:03/06/29 13:01 ID:???
>>8
>超弩級の定義を

>主砲口径が12インチを上回る単一巨砲艦

超弩級の定義って、これじゃ間違いじゃネーカヨ(笑。



24 :名無し三等兵:03/06/29 13:04 ID:???
>>1

氏ねよ
ナチュヌカ級はソ連のミサイルコルベットじゃねーか

25 :名無し三等兵:03/06/29 14:07 ID:???
ドレッドノート級を超えたら皆超弩級なんだYO!

26 :名無し三等兵:03/06/29 14:11 ID:???

何がいいたい?

27 :名無し三等兵:03/06/29 14:13 ID:???
いつからナチュのヌカ漬けに変わった?

28 :名無し三等兵:03/06/29 14:14 ID:ZQMLcuJf
普通の重巡でも数さえあれば勝てる

29 :名無し三等兵:03/06/29 15:19 ID:NLAnEDDR
ヌカ漬けって、あんま好きじゃないな。

30 : ◆C3dvZEw5nQ :03/06/29 16:07 ID:MICnHmx0
確かに。
後先考えないスレでした
削除依頼だしときました

31 :名無し三等兵:03/06/29 16:10 ID:???
単艦の重巡が戦艦と遭遇したら素直に砲雷撃戦をおっ始めて良い?
それともとっとと最大戦速で逃げるべきか

32 :名無し三等兵:03/06/29 16:19 ID:???
取り敢えず魚雷撃って逃げるしかねーべ。

33 :名無し三等兵:03/06/29 16:38 ID:???
アドミラル・ウシャコフ級なら楽勝だよ。
SS-N-19全弾ぶち込んで海の藻屑にできるよ。

34 :名無し三等兵:03/06/29 16:55 ID:???
機雷敷設巡洋艦なら浮遊機雷ばらまいて誘い込めば返り打ちに
出来るかもしれん

35 :名無し三等兵:03/06/29 16:59 ID:???
>>33
通常弾頭のSS-N-19で果たして撃沈できるのだろうか?
まあ3t以上あるからただではすまんと思うが・・・。

36 :名無し三等兵:03/06/29 17:00 ID:???
戦闘力を失って浮いてるだけの戦艦など何にも怖くないが

37 :名無し三等兵:03/06/29 19:39 ID:???
>>25
ならキーロフ級ミサイル巡洋艦も、超弩級なのか?
エジンコートも超弩級なのか?

38 :名無し三等兵:03/06/29 20:24 ID:/dG7Bq/u
軍艦は、ミサイルでは意外に沈めにくい。80年代後半にアメリカがリビアを
空爆したとき、リビアのナヌチュカ型がハープーン食らって大破したが、船体は
傾いただけで、かなり長いこと浮いていた。

39 :名無し三等兵:03/06/29 20:25 ID:???
あれだけ酸素魚雷積んでれば戦艦と互角に戦えるだろ。

40 :名無し三等兵:03/06/29 20:46 ID:???
>>38
沈みにくくても、大破したら終わりだろうが。
撃沈というのは、目的を達成する過程で起きる結果のひとつでしかない。


41 : ◆C3dvZEw5nQ :03/06/29 23:25 ID:MICnHmx0
みーこ←うちの猫の名前なんですよね。

42 :名無し三等兵:03/06/30 15:48 ID:???
アドミラル・ヒッパー級。
独逸の艦は装甲防御にすぐれているというが、
バルチモア並の排水量を持つこいつはどうだったのだろう?

43 :名無し三等兵:03/07/01 20:32 ID:xv02NXGu
やっぱり、61センチ酸素魚雷装備の日本の重巡だろう。

44 :名無し三等兵:03/07/01 20:51 ID:xmtyu2rw
だからキーロフだって。
今はアドミラル・ウシャコフだけど。

45 :名無し三等兵:03/07/01 21:22 ID:???
>42
ありゃ舷側80mm程度だから直接防御装甲厚自体は「薄い」と思われがちな
へたりあのザラ級(舷側150mm)あたりの方がよほど厚い。条約制限とっぱら
ったボルチモア(舷側150mm)以降の米巡洋艦は尚の事。こっちはへたりあと
違って構造防御にも過積載からくる問題以外特に無いし。
砲戦射程は三万オーバーでやたら長射程だが、そもそもそんな彼方の目標にた
かが重巡がちゃんと着弾観測できるのか疑問。長砲身化の替わりに弾量減って
るとかのオチがつかないかという疑問もあるし。

やっぱ戦艦に勝てる「巡洋艦」は巡洋戦艦(大巡洋艦)しか無いでしょ。ファ
イナルカウントダウンネタ(全く違う土俵のモノを乗せる)をやらんかぎり。
だいたい「戦艦に勝てる巡洋艦」という発想が「巡洋艦」の本質からして頭悪
いというか勘違いなのだが、、。

46 :名無し三等兵:03/07/01 22:30 ID:???
そもそも巡洋艦の定義ってなんだ?
大洋を巡る艦、て書くからには、
かつての英国海軍が軽巡洋艦に求めたような航海能力に重きをおいた艦なのだろうが、
帝国海軍だと漸減邀撃構想に従って迎撃艦に近いスペックだし・・・。


47 :名無し三等兵:03/07/01 22:49 ID:???
>>46
巡洋艦の定義といっていいかわからんが、

巡洋艦は船としての性能を満たした上で武装、防御を施したモノらしい。

戦闘力なんて飾りですよ・・・偉い人にはそれがわからんのです。

んで、
戦艦は主砲を基準に攻撃力と防御力を設定した戦闘艦

駆逐艦は大元は魚雷艇駆逐艦で、魚雷艇を主力艦に近づけないために随伴できる程度の航続力を持ち、
魚雷艇の機能を持つモノ・・・かなぁ防空とか対潜とか付かなければ最低限の条件として。



48 :45:03/07/01 22:53 ID:???
巡洋艦が「何か」から始めるとそれこそ一冊の大部な本ができてしまうが、
その由来のフリゲートからすれば大航続力と高い公洋性を持ち、艦隊の目
或いは、商船という羊の牧羊犬が本来の姿なのでしょう。
うっとこの巡洋艦は三景艦や畝傍あたりから既にそうだが決戦指向の「補
助主力艦」で巡洋艦種としては変種が多いから「一般論」にのせるには無
理が多いでつな。
まあそれに限らず、ああいう類のドぎつい艦は自然に淘汰されたし(イン
ペリュ−ズ級のような装甲艦と勝負する事を考慮したような初期装甲巡洋
艦やソ連のSSM万歳な巡洋艦もその眷属だろう)そういう艦を造り続け
た国は皆滅んだ(負けた)それだけでも非常に巡洋艦というものの本質を
えぐってると思うのだがどうだろうか?

49 :46:03/07/01 23:25 ID:???
>>48
「巡洋艦とは何ぞや?」と問われてぱっと思い浮かぶ答えは、漏れとしては

1.駆逐艦よりでかく、戦艦より小さい。
2.汎用性がある(コストと能力の面で優れている)。
3.戦艦よりも低コストで揃えられ、かつ様々な任務に対応できるため、戦艦よりも重要な艦種。

程度のもので、いい答えが見つけられなくてさ。


やはり巡洋艦は、48の上3行でまとめられるのだろうね。
重雷装艦みたいなドぎついのも、時代の流れに追いつけずに活躍できなかったしね。

50 :名無し三等兵:03/07/02 00:16 ID:???
巡洋艦=スカウト=偵察艦

偵察能力の高い艦だと思う。
速度が速くて航続力が大きく航空機搭載数が多く、悪天候でも行動
ができる。また単艦行動するため魚雷や爆雷を搭載。

51 :46:03/07/02 00:44 ID:???
>>50
ん〜。でもそれだと魚雷積んでないクリーブランドみたいな艦がなぁ。
・・・・・・って、揚げ足取りになりますな。

しかし、巡洋艦はクルーザーではないのか?
艦番号もCで始まるし(クリーブランドならCL-55)

52 :名無し三等兵:03/07/02 00:49 ID:???
>>51
重巡洋艦の場合ね→スカウト。(軽巡洋艦もだけど)

53 :46:03/07/02 01:06 ID:???
>>52
そうだったのか。トンクス!!

54 :名無し三等兵:03/07/02 01:15 ID:???
>>52
スカウトは防護巡洋艦から発展した小型偵察巡洋艦(後のいわゆる『軽巡』)では無かったか?
日本海軍だと天竜級軽巡や5500t級軽巡、「偵察巡」というくくりで解釈するなら古鷹/青葉級重巡までが
「スカウト」の流れを組むフネで、それ以降はまた別ジャンルに分類されるフネだと解釈していたが・・

55 :名無し三等兵:03/07/02 01:24 ID:???
>>54
妙高級は改古鷹級だったのだし、基本構造も変わらず艦種じたいは
変わらないかと。ただ性能が向上したため本来のスカウトとしての
前衛での威力偵察&夜襲雷撃の他、巡洋戦艦の任務だった夜襲部隊
援護の任務も追加されたのだが。

56 :48:03/07/02 08:19 ID:???
古鷹は従来のスカウト(偵察巡洋艦)系列軽巡洋艦の正常進化で、たまたま
主砲に20cm砲を選択(オマハ級への対抗艦ですからね本来)したが故に
後付けの条約で妙高と同じ「重巡」にカテゴライズされちゃったけど、妙高
は始めから戦艦に次ぐ「補助主力艦」として意図されており、技術的実態に
おいては改改古鷹(青葉が間に入るので)としても思想的には55氏指摘のよ
うな任務を付加しちゃった時点でスカウトの域は越えてしまったと思うよ。

57 :名無し三等兵:03/07/02 18:10 ID:???
19インチ単装砲を積んだ巡洋艦(フェリアス改、みたいな)。
時間をかけたら戦艦を沈められたりして?

58 :46:03/07/02 18:17 ID:???
ではアメリカのバルチモア級やイギリスのヨーク級といった巡洋艦は「スカウト」なのだろうか?
日本の巡洋艦は56が言っているように、偵察巡洋艦としてよりも、
補助主力艦(日本海海戦時の装甲巡洋艦)的存在であったのは分かりやすいのだが、米英の場合はどうだったのだろう?
オマハはどちらかというとスカウトに近いのだろうけど、
それ以降になると、やはり日本同様の決戦補助戦力という感じがする。

59 :56:03/07/02 18:55 ID:???
>57
公算で命中が期待できない門数だからキュイラッセ並に敵艦に近づけないと戦に
ならないデス。んで防御は文字どうり軽巡だからビスのように完全に沈黙しての
たうつ香具師の止めくらいはさせるかもしれないでつが、、。
>58
オマハはその役割からいって前衛偵察部隊の核となるべきスカウトの発展解消型
(といいきるには航洋性に難ありだけどこの際目をつぶる。)としての軽巡です
な。他の米巡はおっしゃるとうり目的の差はあれ決戦補助戦力(アトランタでさ
え防空火力に特化した補助でしょう)としての位置付けですね。アメリカが巨大
な自給自足可能な島国である事を考えればその海軍戦略は沿岸防御か外征しかな
いのでおのずと明らかかと。まあウチほど寄せ鍋的盛り沢山なデザインではない
ですけどね。戦艦を食おうなんて夢は見てないから。
英国はスカウトはおろかホントを言えば通商防護用のお手ごろ艦沢山が本来の理
想(膨大な数の防護巡洋艦や3代目アリシューザ級あたり。まあパワフル級には目
をつぶってちょw)。そこへもってきて「重巡」というのは戦術レベルでは戦艦
に対抗不可の装甲巡洋艦の再来。戦略レベルでは軽巡に比して費用対効果悪しと
イイとこ無しの艦種だが条約がああなっちゃった手前、対抗艦として保険でこさ
えざるをえずこさえたモノ。その末端ヨーク級は経済性を考慮し主砲塔一基カッ
トのかわり他のカウンティに比べ10%コストカットしたもので、戦理に基づく
艦ではないっす。

60 :名無し三等兵:03/07/02 21:23 ID:???
結局巡洋艦発生当時の正当な巡洋艦は
防護巡洋艦→装甲巡洋艦→巡洋戦艦→高速戦艦
というように発展して巡洋艦という名前から出ていってしまった
ので重巡洋艦はその残りカスってことかな


61 :59:03/07/02 22:12 ID:???
>60
少なくとも条約が無ければ8in砲&1万tというあたりの線はスカウト系発
展上の一過性のものとして終わり10,11,12in砲あたりを装備した超
甲巡的なものと軽巡系という具合になっていったモノと思います。
そうなるとまたパワフル→ダイアデム→ハイフライヤーやブレイク→モンマス
→Dofエジンバラのラインのような右往左往を各国が繰り返したかもしれず、
それはそれで面白そうでつが。


62 :名無し三等兵:03/07/02 22:15 ID:???
結局発展して艦型がでかくなってしまうとその穴を埋めるサイズ
の艦が出来、それがまた巨大化するとその代わりの小型艦が出来、
それがまた無限ループ

63 :名無し三等兵:03/07/03 20:35 ID:???
へたりあの超弩級戦艦なら重巡洋艦どころか駆逐艦でも対等に戦えると言ってみる

64 :61:03/07/03 21:23 ID:???
>61
彼らの「排水量と乗組員の士気反比例の法則」が有効と仮定するならその状況
もアリかもでせうが、、。
素面でそれを期待してはダメでつ。リットリオは欧州屈指の名艦故(あくまで
ハードウェア限定でつが。)
あと61レス修正
×ブレイク→モンマス→Dofエジンバラ
○ドレーク→モンマス→Dofエジンバラですた。

65 :******************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/10 00:13 ID:Xe00dPZO
最上(改装後)や利根の艦載機による攻撃はどう?
下駄履きだからたかがしれてるが・・・・?

66 :名無し三等兵:03/07/10 01:22 ID:Kqu788LP
>>65
大和の着弾観測機に追いまくられて終了。

67 :名無し三等兵:03/07/10 01:36 ID:uNiqv2Sq
>>10
片舷20射線x10隻で夜襲。じゃあ、島風10隻でも良いか・・・。

68 :名無し三等兵:03/07/10 15:24 ID:YFYIWzdV
大井が100隻あれば日本は負けなかった

69 :名無し三等兵:03/07/10 15:58 ID:???
おい、ちょっと待て!
超弩級戦艦と対等なら重巡じゃなくて超弩級巡洋艦だろ!
スレタイ直せ!早く!

70 :通りすがりの米戦艦:03/07/10 16:15 ID:???
酸素魚雷など
我が艦首波の前には
無駄ァ無駄ァ無駄ァアアアアアアアアアアアアア!!!

71 :名無し三等兵:03/07/10 16:44 ID:???
>>61
それ、八八艦隊スレでゆうかタンが唱えた説じゃねーか。
ガイシュツだよ。

72 :名無し三等兵:03/07/10 16:52 ID:???
>>67
島風は5連装×3基 15射線じゃなかったっけ。

73 :名無し三等兵:03/07/10 21:36 ID:???
>68
大井大佐100人で軍令部と連合艦隊司令部に怒鳴り込んで
護衛戦力ぶんどれば勝利、とは行かなくともかなりいけたかも。

74 :67:03/07/11 01:03 ID:???
>>72
いや、いくらなんでも魚雷200本はオーバーキルかなーと。


75 :名無し三等兵:03/07/11 02:15 ID:yfQbXTul
一個駆逐隊4隻、32〜36本で戦艦1隻を脱落させるつもりだった。
米戦艦の高速化を受けた島風を使った場合でも60本で1隻、という計算になる。
トドメ刺すにはもう少し必要になるだろうけど。

76 :名無し三等兵:03/07/12 00:08 ID:???
島風型は米戦艦の高速化対抗よりも
超長射程の魚雷を使いこなす為の40ノットですな

77 :山崎 渉:03/07/12 16:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :名無し三等兵:03/07/14 00:05 ID:???
オマハ級はそれまで偵察巡洋艦を持たなかった亜米利加が
一挙に穴埋めを図ったものです。
その際対抗馬に想定されたのが帝国の5,500t級だったのでしょう。
帝国はその対抗艦として古鷹級を造りだしましたが、条約が無ければ
八八艦隊整備で手一杯となりこれ以上の巡洋艦の発展は無かったように
思われます。
WWT以前を調べても戦艦優先で英国を除く国はそんなに大型巡洋艦
を整備出来てません。
まぁ戦艦は金食い虫だと言うことで。

でも亜米利加は対古鷹型を造るでしょうね

79 :名無し三等兵:03/07/14 23:49 ID:???
巡洋艦の整備も八八艦隊の一部なのですが…

とりあえず、特型が誕生したとすると5500tでは能力が不足なので
速力向上、雷力強化、凌波性向上をさせた新型巡洋艦がでてくるでしょうね

80 :名無し三等兵:03/07/15 01:43 ID:???
そんな金がどこにある〜(w

戦艦の定数整備すら出来るかどうかの状態なんでねぇ。

巡洋艦整備は青葉型2隻作れるかどうか…って言うか
青葉型は八八計画では正式に認められてなかったんじゃ。

睦月型どころか峯風全部も無理そうなので特型は夢の又夢
というかそこまでの高性能駆逐艦は必要とされたかどうか…
それでも61cm魚雷が完成したら睦月クラスの大型駆逐艦は
生産された事でしょう。

ちなみに特型が出来ても5,500tクラスは水雷戦隊旗艦として
おおきな能力不足は感じないと思うのだが。
オマハよかよほど優秀だヨ 5,500t級。

81 :名無し三等兵:03/07/15 08:22 ID:uG2sk/BK
>>80
八八艦隊スレの最初の方でも見れ。
八八艦隊で何をどれだけ建造しようとしたか全部わかるぞ。

82 :大隊指揮官@kiun:03/07/16 03:06 ID:???
ha

83 :名無し三等兵:03/07/16 09:30 ID:Tm29cEnS
>>80

1921年に次期主力軽巡として、速力40ノット、14センチ8門及び61センチ魚雷発射管12門搭載の軽巡の建造が検討されていたんだが

84 :名無し三等兵:03/07/16 21:26 ID:???
可潜重巡洋艦による一斉雷撃で、超弩級戦艦など、一蹴してしまう。

85 :名無し三等兵:03/07/17 02:44 ID:???
>>14cm×8門軽巡
それって最終的に 古鷹級になったんじゃ…

大正9年からの八八計画巡洋艦では
大型巡洋艦×4(後の古鷹)と川内×8隻だけだったと思ってたんだが

ひょっとしてオレが無知なだけか…鬱。

86 :83:03/07/17 19:27 ID:t9QGCF/D
>>85

あくまで検討していたというだけで、まだ建艦計画には組み込まれていない
実際に建造するとしたら、もっと後の筈
ちなみにこれは数ある案の一つで、他の案もあった模様

87 :名無し三等兵:03/07/21 12:56 ID:???
装甲巡洋艦の末路や巡戦が高速戦艦に統合されたのを見るに、
仮想敵艦の火力を防御出来ない攻撃型艦は造っちゃいかんと
思うのだが。

しょせん巡洋艦は艦隊偵察や派遣艦隊任務が見合った使い道
だと。

88 :名無し三等兵:03/07/22 01:53 ID:/eWDOhcJ
age

89 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :03/07/22 02:21 ID:eCkWMleq
はっきり言って
魚雷艇だけでも撃沈できるよ

ただ魚雷艇は小さい上 魚雷を積める本数に限りがあるので
魚雷艇5隻くらいあれば 撃沈できるじゃない?

戦闘力いくら高くても 単鑑じゃ 意味無いのよ
海鮮(飛行機潜水艦抜きでも)はチームプレイなのです

90 :名無し三等兵:03/07/22 02:23 ID:???
だからアドミラル・ウシャコフ(キーロフ)なら勝てるって。
SS-N-19なら戦艦の装甲もぶち抜ける。

91 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:25 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

92 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)