5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北鮮なみの独裁国家キルギスについて語ろう

1 :帝国空軍飛行士:03/06/27 17:01 ID:ugu++SDu
旧ソ連から独立したときはそうでもなかったけど、最近、大統領のアカ
エフが終身大統領に勝手に就任、銅像おったて自分を「偉大なる建国の
父」と国民に呼ばし、閣僚大粛清。体制批判する者はかたっぱしから刑
務所送り。アメリカには領空通過を認めて媚びを売る国、キルギスにつ
いて、激しく語りましょう。

2 :名無し三等兵:03/06/27 17:02 ID:n3/T0Qgl
2
そうなの?

3 :名無し三等兵:03/06/27 17:03 ID:???
阻止!

4 :帝国空軍飛行士:03/06/27 17:16 ID:ugu++SDu
北朝鮮はもはや一般人向けのネタだ(拉致家族の事を考えるといいきれんが)
この国のテレビ番組はアカエフをたたえる内容の番組一色らしい。教育放送
とか、アカエフ大統領万歳!って子供が歌を歌っているそうだ。マスコミも、
徹底して粛清され、残ったのも怖くてアカエフマンセーらしい。

5 :名無し三等兵:03/06/27 17:16 ID:???
参考とな情報をキボン

6 :5:03/06/27 17:17 ID:???
スマソ、参考となる情報の間違い。例えばニュースサイトとか。

7 :帝国空軍飛行士:03/06/27 17:23 ID:ugu++SDu
>>6
今年5月のG・Wの頃の読売新聞と、3・4月位のニューズウイークに載り
ました。

8 :名無し三等兵:03/06/27 17:24 ID:???
>>4
世の中キチガイが大統領の国が多いな

1位 アメリカ 戦争キチガイ(イラクが大量破壊兵器を隠し持ってるという理由で戦争を始めたのにその戦争中にMOABという核兵器並の威力を持つ大量破壊兵器を使った)


2位 北朝鮮  ただのキチガイ(体型からしてキモすぎ)
3位 イラク  誇大妄想のキチガイ(アメリカになんて勝てるわけないのに無理して負けた)


9 :名無し三等兵:03/06/27 17:27 ID:???
>MOABという核兵器並の威力を持つ大量破壊兵器

馬鹿は氏んでくれ。MOABが核兵器並? ブサヨはアフォ?
http://plaza.rakuten.co.jp/munen2002/008001



10 :帝国空軍飛行士:03/06/27 17:28 ID:ugu++SDu
ちなみにアメリカは・・・・・、この国から豊富に出る天然ガスと、例の領空通過
でシカとだよ。けっ!

11 :名無し三等兵:03/06/27 17:30 ID:???
>10

キルギスはロシアの管轄だからな。

12 :名無し三等兵:03/06/27 17:33 ID:???
>>9
>ジャングルでヘリポートを緊急造成する場合と、
そこにいる動物たちは、、、、、
>輸送機のカーゴ・ベイを開いて落っことします。
爆撃機で落としてくれ、なんかスッキリせん。

13 :名無し三等兵:03/06/27 17:38 ID:???
>12

>そこにいる動物たちは、、、、、

は?戦争だぞ?コンゴ内戦なんて、ピグミー族を食ってるんだぞ?(現在進行形)

>爆撃機で落としてくれ、なんかスッキリせん。

ドラム缶を落とすのに爆撃機は要らねーよ、ただの工事用爆薬なのに。


14 :名無し三等兵:03/06/27 17:41 ID:???
>爆撃機で落としてくれ、なんかスッキリせん。

いや、大きすぎて爆撃機には積めない。物理的に無理。


15 :名無し三等兵:03/06/27 17:41 ID:???
>>13
MOABは「工事用」じゃないよ。上のサイトはちょっと勘違いしてる。

16 :名無し三等兵:03/06/27 17:41 ID:???
>>13
>ピグミー族を食ってるんだぞ?
馬鹿人間どもは死んでよし。
>工事用爆薬なのに
そうなのか、、



17 :名無し三等兵:03/06/27 17:45 ID:???
>15

よくみたらタイトルはMOABだけど例はデイジーカッターだった。

18 :名無し三等兵:03/06/27 17:46 ID:???
>16

人食いを肯定か・・・

19 :名無し三等兵:03/06/27 17:51 ID:???
>>18
いや、調子に乗りすぎてる病原菌どもはさっさと絶滅しろと、世界中の人間以外の生物がもうしております。

20 :名無し三等兵:03/06/27 17:52 ID:???
>19

野生生活をしているピグミーを、か? 

21 :名無し三等兵:03/06/27 18:27 ID:???
>20
どうせそいつらもそのうち文明と言うウンコにどっぷり浸かっちまうんだろうよ。

話題は変わるが、NHKで来週の月曜夜9時から、「地球・ふしぎ大自然 名ハンターの秘密Aサメ・見えない獲物をどう探す?」ていうながするけど、当然見るよね?



22 :名無し三等兵:03/06/27 20:59 ID:???
ウンコまみれの >>21

23 :名無し三等兵:03/06/27 21:17 ID:???
>>22
ウンコまみれのお前の直腸。

24 :名無し三等兵:03/06/27 21:42 ID:???
>>all
>>8は単なる釣りだぞ。

25 :名無し三等兵:03/06/27 22:04 ID:???
>>24
わかってますが何か?

26 :名無し三等兵:03/06/27 22:34 ID:???
糞スレだな・・・

27 :名無し三等兵:03/06/28 05:18 ID:ry7yDrGc
キルギスに限らず、あの辺は強権政治を行っている国が多い。
まあ、旧宗主国(?)のロシアが強権政治だし。

それより俺は、アカエフがその権力をどれだけ炉利に向けているかに興味が(ry

28 :名無し三等兵:03/06/28 09:57 ID:???
ロリキモすぎ、最悪、知障決定。

29 :ななしさん:03/06/28 13:47 ID:jRwbP4ci
でも発展途上国の露理は毎日何人も餓死したりDQNゲリラに輪姦されたうえ殺されたりしてるんだよ。
東欧の旧共産圏でも似たようなことになってる。

ボクのところに露理たちを送ってくれれば、ちゃんとご飯もあげるし学校にもかよわせてあげるよ。


30 :ななしさん:03/06/28 13:49 ID:jRwbP4ci
アジア系よりはアフリカ系やヨーロッパ系がいいな。

31 :名無し三等兵:03/06/28 14:05 ID:???
>>30
禿同


32 :名無し三等兵:03/06/28 14:20 ID:Zo41mXlx
キルギスって
確かタリバンが侵入してきてそれに日本人が捕まったことがありましたね

33 :ななしさん:03/06/28 14:26 ID:jRwbP4ci
人質として連れまわされたりしたやつだっけ?

34 :名無し三等兵:03/06/28 14:28 ID:???
>>29-31
お前ら、昨日絶対タトゥーにキレタだろw

35 :ななしさん:03/06/28 14:30 ID:jRwbP4ci
>34
それ何?
昨日漏れが見たのは攻殻機動隊の「密林航路にうってつけの日」だよ。
露理が上半身の皮はがされたりしてたよ。

36 :名無し三等兵:03/06/28 14:35 ID:???
>>35
あっそう、Mステは見なかったんだ

37 :名無し三等兵:03/06/28 14:40 ID:???
>>35
再放送?

38 :ななしさん:03/06/28 14:45 ID:jRwbP4ci
>37
レンタルDVDですた。

>36
で、タトゥーってなに? 今流行のサイコホラー系ドラマ
っていうかNステってことはどっかの土人の風習?

39 :名無し三等兵:03/06/28 14:48 ID:???
>>38
馬鹿

40 :ななしさん:03/06/28 14:49 ID:jRwbP4ci
ぐわ

41 :名無し三等兵:03/06/28 14:52 ID:yfWNQEbt
>>35
甲殻機動隊で、数少ない面白い話だったな。アレ

電脳の話なんか、観るに耐えん。

42 :名無し三等兵:03/06/28 16:14 ID:???
電脳戦記バーチャロン萌え

43 :名無し三等兵:03/06/28 17:11 ID:???
>>38
Nステじゃないって・・・Mステ
t.A.T.u.(タトゥー)ってロシアのポップ・アイドル
原宿でゲリラ撮影やるとかなんかで騒いでた人

44 :名無し三等兵:03/06/28 19:16 ID:???
タトゥーが原宿でゲリラ戦

45 :名無し三等兵:03/06/28 19:53 ID:j9AXtHbs
520 名前:代打名無し[sage] 投稿日:03/06/28 11:51 ID:y+iqH3gq
         / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉   http://www.mm52.com/occidentalidols/tatu/tatu011.jpg
      |   Д | <t.A.T.uの乳揉ませろ!
       l\__)        
     ____ノ    (___ (⌒)   
   / | | | \_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
  ////| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  |///.| | | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
  |/// T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


46 :名無し三等兵:03/06/28 20:12 ID:???
昨日歌ってほしかったなあ、>>45 後ろの男邪魔。

47 :ななしさん:03/06/29 17:33 ID:MAzb/72k
>45
グッジョブ!

48 :名無し三等兵:03/06/29 18:50 ID:???
http://www.china.org.cn/ri-shaoshu/keerkezi.htm
200X年キルギス族はわが中華人民共和国にも同胞が存在し、
同朋らの人民政権の要請により人民共和国軍が開放すると
いうののはどうよ?
カザーフとかネパールとか周辺諸国の民族はほとんど人民共和国内に
いるので仮の人民政府のお膳立てはいつでもできマッスル。
ちなみにロシアのバイカル区域とかモンゴルも多分侵攻狙っているね。
後沿海州。沖縄。


49 :名無し三等兵:03/06/30 18:31 ID:Yo/v4l4E
先月のグランドパワー見てみたらキルギスはT−72を210両保有してるらしい
そうとう強いぞこの国

50 :名無し三等兵:03/06/30 20:17 ID:???
T-72は湾岸戦争でアメリカにさっぱりでしたな。
やはり劣化ウラン弾は世界一。


51 :名無し三等兵:03/07/01 04:40 ID:???
国民の2割(構成人種はチョンだけなのに)を敵性分子とのたまう北鮮よりは
遥かにマシに思えるが

52 :名無し三等兵:03/07/03 23:36 ID:???
とりあえず、モスクワからの電話線が切れて大喜び!!
独裁カーニバル開催中の国が多いですな>旧ソ諸国

よく名前が出てくるのはキルギス。ウズベキスタン・ベラルーシ
にウクライナあたりだか・・・。

53 :名無し三等兵:03/07/04 00:01 ID:???
>52
そういえばグルジアはどうなんでしょう。

あの辺の国々には珍しく、国際政治の経験ある大物政治家(シュワルナゼ)がいますが……。

54 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/08 15:40 ID:axQ6BRZN
トルクメニスタンのニヤゾフが最強。
銅像や肖像画なんて当たり前。暦の「〜月」の呼び方まで
自分の家族とかの名前に変えました。
ちなみにアメリカとの関係は良好。
アメリカに招かれた時はかなり手厚いもてなし受けている模様。
最近はロシア相手にエネルギー資源と兵器を交換している模様。
ちなみに中央アジア諸国ではウズベクが軍事大国と聞いたが。

>>52
シュワちゃんは爆破されて血まみれになるし、
ロシアとパンキシ渓谷のチェチェンゲリラ問題や領土問題で揉めたせいで
エネルギー値上げ攻撃を喰らってもうダメポ。

55 :名無し三等兵:03/07/08 19:41 ID:xVp7OnpI
ttp://www.ai.wakwak.com/~cpm/russia/cis/detail/kyrgyz.html

大統領はアカエフさんです。このアカエフさん、「旧ソ連で最も民主的な指導者」
と呼ばれていました。この文章、残念ながら「過去形」で書くしかありません。
2000年10月に、大統領選挙が行われました。で、アカエフ大統領ですが、
1990年10月に大統領になって、すでに2期10年を務めています。
憲法は三選を禁止していますので、この大統領選挙には出られないはずだったの
ですが、そこは旧ソ連諸国です。どーにでもなります。
憲法の番人「憲法裁判所」は大統領選挙前、こんな決定を下しました。
「ソ連時代の任期は、数に数えません。だからアカエフ氏は、実は1期しか
大統領をやっていないのです。当たり前ですがアカエフ氏は、もう1期、
大統領をやることができます」。


56 :名無し三等兵:03/07/08 20:17 ID:???
テス

57 :名無し三等兵:03/07/11 01:34 ID:H01XkE6a
>>54
ニヤゾフは「終身」大統領、支持率99%だからな。

58 :名無し三等兵:03/07/11 02:03 ID:???
内陸国でうまくいってる国ってこの世にあるか?

59 :名無し三等兵:03/07/11 03:08 ID:???
>>58
たまにはのんびり海でも見ないと政治は上手く行かないのだろうか

60 :名無し三等兵:03/07/11 05:56 ID:???
>>57
支持してない「1%」が消されないのが、せめてもの救いというべきか…

61 :名無し三等兵:03/07/11 18:35 ID:???
>>58
言葉が足りなかっただけですか?
それとも、本物のヴァカですか?

62 :山崎 渉:03/07/12 16:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無し三等兵:03/07/12 23:31 ID:???
フルンゼってキルギスの出身なのな。
(首都のビシュケクが彼の出身地、ソビエト時代のこの街の名はフルンゼであった。)

「生粋のグルジア人であるスターリンがグルジアの現状を見たら
 どんな顔をするだろう。」
なんて事が某ガイドブックに書いてあったが、
フルンゼがキルギスの現状を見たら・・・・・

64 :名無し三等兵:03/07/12 23:36 ID:11HUMkz8
北朝鮮の核再処理を確認
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057988507/l50

65 :名無し三等兵:03/07/13 01:08 ID:???
ウクライナもうまく行ってないし、ベラルーシもなかなかの独裁っぷり

66 :山崎 渉:03/07/15 12:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :加藤和秀:03/07/21 13:07 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
いつまで黙っているのか
日本が朝鮮人を強制連行などしたことは無いのに
被害者面して金を要求している
かつて日本は朝鮮の発展のために尽くしたのに
恩を仇で返している
全財産没収せよ
韓国、北朝鮮に対する援助はするな
在日朝鮮人は国外退去させろ
出て行かないやつは銃殺しろ
中国人も追い出せ、殺せ
今日本に必要なのは民族浄化だ、憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
北朝鮮に無差別攻撃をせよ、断固たる殲滅戦を展開せよ

http://www.darake.com/anal-d/?cd=122
http://www.obutu.com/index2.html

68 :名無し三等兵:03/07/21 14:16 ID:???


そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、WAR BIRDSのHP行ったんです。WAR BIRDS。 http://www.warbirds.jp/index1.html
そしたらなんかアクセスがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかURLが貼ってあって、A&Qコーナーとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、A&Qコーナ如きで普段来てない戦鳥に来てんじゃねーよ、ボケが。
A&Qだよ、A&Q。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でA&Qか。おめでてーな。
よーしパパ航空機で質問しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、漏れが回答してやるから回線切れと。
戦鳥ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
A&Qの常連コテハンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
慇懃な言葉でいつ侮辱されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと接続できたと思ったら、質問者が「素人ですが・・・」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「素人」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「素人」だ。
お前は本当に「素人」なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、素人って言いたいだけちゃうんかと。
戦鳥通の俺から言わせてもらえば今、戦鳥通の間での最新流行はやっぱり、
「自作自演煽り」、これだね。
自作自演して常連を煽る。これが通の楽しみ方。
自作自演ってのは自分で質問して自分で答える。そんでもって常連を釣る。これ。
で、慇懃な言葉で常連を挑発。これ最強。
しかしこれをすると次から管理人にアク禁されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、1は、2ちゃんの軍事板でも荒らしてなさいってこった。




69 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)