5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の戦車ショボすぎ

1 :名無し三等兵:03/06/24 18:47 ID:???
ダサすぎです

2 :名無し三等兵:03/06/24 18:48 ID:???
非国民はクタバレ

3 :名無し三等兵:03/06/24 18:48 ID:???
阻止!!!

4 :ゆうか ◆9a1boPv5wk :03/06/24 18:48 ID:uTY64pBe
2getしていいですか?

5 :名無し三等兵:03/06/24 18:48 ID:ZaiBtrPM
4


6 :ゆうか ◆9a1boPv5wk :03/06/24 18:49 ID:uTY64pBe
失敗・・・慣れないことはするもんじゃない・・・

7 :名無し三等兵:03/06/24 18:49 ID:???
形だけなら米軍よりかっこいい

8 :名無し三等兵:03/06/24 18:49 ID:???
>>4
( ̄ー ̄)


9 :名無し三等兵:03/06/24 18:50 ID:???
日本の戦車の良さが分からんうちは厨房

10 :名無し三等兵:03/06/24 18:53 ID:???
ベストドレッサータンクコンテスト優勝候補=74式

11 :名無し三等兵:03/06/24 18:53 ID:???
チハ小さすぎ

12 :名無し三等兵:03/06/24 18:53 ID:???
90式もなにげにかっこ悪い。
T-90の方が絶対イイ。

13 :名無し三等兵:03/06/24 18:54 ID:???
まあ石に当たって底に穴が開くくらいだからねぇ

14 :名無し三等兵:03/06/24 18:54 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030623/deadly.htm
>日本陸軍の97式らしき中戦車。きちんと再現してくれて嬉しい反面、
>これが世界に公開されるのかと思うとちょっと恥ずかしい 

15 :名無し三等兵:03/06/24 18:55 ID:???
97式と95式はバランス良くてかっこいい 厳然たる事実

16 :名無し三等兵:03/06/24 18:56 ID:???
90式はブリキ缶だぜ

17 :名無し三等兵:03/06/24 18:56 ID:???
ドイツの戦車ってめちゃくちゃカコイイネ

18 :名無し三等兵:03/06/24 19:00 ID:???
>>16
これまた懐かしいセリフを…。

19 :名無し三等兵:03/06/24 19:02 ID:???
74式をケチョンケチョンにけなしてたイスラエル軍の将軍誰だっけ?

20 :名無し三等兵:03/06/24 19:03 ID:???
海洋国家だから戦車がカコワルイのは仕方ない
そんでも現用車輌は好きだけどさ

21 :名無し三等兵:03/06/24 19:06 ID:???
本スレ、橋渡れないスレとあまり釣れず早々とマターリ化するたびに
こうやって新スレが立つのね。

まぁ凶酸と同じで、正体割れてもう誰もついてこないんだよ
いい加減諦めな、アンチ国産厨。

22 :名無し三等兵:03/06/24 19:07 ID:???
で、実際のトコ、90式が一両、水没して廃車になったホントの理由って
なんなの?

23 :名無し三等兵:03/06/24 19:07 ID:???
某国とは陸戦になる前にカタがつくから大丈夫

24 :名無し三等兵:03/06/24 20:20 ID:HHFPnN3m
>>14
九五式軽戦車萌え

25 :名無し三等兵:03/06/24 20:59 ID:???
>>21
アンチ国産厨 ×
南鮮・北鮮人 ○

26 :名無し三等兵:03/06/24 21:15 ID:???
実物の戦車ってみたことないんですけど
たまに道路でみかける最大積載量40tとかの車よりもでかいんですか?

27 :名無し三等兵:03/06/24 21:25 ID:???
スピルバーグの『太陽の帝国』に出てきた日本軍の戦車って実物より強そうだったなあ(笑

28 :名無し三等兵:03/06/24 21:36 ID:???
>>2
チハに乗ってシャーマンと存分に戦って下さい

29 :2:03/06/24 21:45 ID:???
4式中戦車ならいいよ

30 :名無し三等兵:03/06/24 21:49 ID:burQu15m
>イラク派遣の自衛隊に重武装案…政府が検討

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030624ia04.htm

>政府が、イラク復興支援特別措置法案の成立後に自衛隊をイラクへ派遣する場合、
>対戦車砲や装甲車などで重装備させることも視野に検討を進めていることが24日、
>明らかになった。隊員の安全に万全を図るのが目的で、
>具体的には60式自走106ミリ無反動砲などの使用も検討されているという。

ネタじゃありません。
本当に読売オンラインの記事に載っています。

31 :名無し三等兵:03/06/24 21:50 ID:???
通の最新流行は特二式内火艇

32 :名無し三等兵:03/06/24 21:59 ID:Kmglavym
高性能は認めるがなぜ自衛隊は米製戦車等を輸入しないんだ?価格も安いし信頼性もある!やはり政府や三菱重工等の圧力なのか・・・

33 :名無し三等兵:03/06/24 22:01 ID:???
>>32
アメリカと戦争になったらヤバイじゃん

34 :ななしさん:03/06/24 22:03 ID:BjORy3fP
>32
日本のやつじゃなきゃだめなの。
角度とか。

35 :名無し三等兵:03/06/24 22:04 ID:???
>>30
素直に89式FVや96式WAPCでも派遣してくれ・・・・陸自をこれ以上世界の笑いものにするつもりか。

36 :名無し三等兵:03/06/24 22:05 ID:???
>>32
信頼性・・・ね
確かにガスタービン車を砂漠のど真ん中で使ったというのは賞賛に値する。

だが・・・安い?
どっから出て来るんだ、その妄想。(w

37 :名無し三等兵:03/06/24 22:09 ID:???
>>35
そんな「最新兵器」を持ち込むのはPKOの趣旨に反するっ!!
・・・とか、反発あったんだろ・・・与党内ですら・・・(´д`;)

まぁ、正直86式ぐらいにしてくれと思う今この頃。

そいえば、今回ので軽装甲機動車初投入?

38 :名無し三等兵:03/06/24 22:09 ID:???
日本が一番!!

39 :ななしさん:03/06/24 22:12 ID:BjORy3fP
ていうか、サウジかどっかが、M1買おうとして10億くらいふっかけられてたような。

40 :名無し三等兵:03/06/24 22:14 ID:???
>>37
いや、軽装甲機動車だって充分最新装備なんだけどね・・・・・・
FVが駄目ならばせめて87式RCV、96式APC、軽装甲機動車程度は出させてくれ。
無論完全武装で・・・・後は迫撃砲と対戦車誘導弾も。

41 :名無し三等兵:03/06/24 22:16 ID:???
62式機関銃は何丁持っていけますか?

42 :名無し三等兵:03/06/24 22:18 ID:???
ってかあんなデンジャーな地域へ陸自を本気で送り込むのならば、
第11普通科連隊に戦車と特科、施設科各一個中隊をつけた連隊戦闘団で送り出してくれ・・・
米軍だってバタバタ死傷者が出てる、事実上の戦闘地域なんだぞ、あそこは。

43 :名無し三等兵:03/06/24 22:21 ID:???
>>14
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030623/deadly.htm

11年式軽機関銃とか逝ってる時点でこれを書いた香具師は厨房。
知識全くなし。

44 :名無し三等兵:03/06/24 22:26 ID:???
ハァ?藻前ら妄想しすぎ。

ぐたぐた言ったところで、3トン半に作業要員の普通科(非武装)
現場指揮官クラスにけん銃と、89式数丁
派遣部隊全体に62式機関銃数丁あれば良し、なのは事実上の決定事項だろ?


・・・誰か嘘だといってくれ・・・(((´д`;))))

45 :名無し三等兵:03/06/24 22:28 ID:???
>>44
突撃銃なんて攻撃的なもの許可されません
機関拳銃です

46 :名無し三等兵:03/06/24 22:36 ID:???
>>44
・・・・・過去のPKOでさえ、64式小銃が100挺単位で配備されてたんだが。
今回は流石に今までに比して危険なので、装甲車や無反動砲を付けようって事だろ。

47 :名無し三等兵:03/06/24 22:47 ID:lzKRWfvu
軽装備で行って死者が出たほうが長期的にみればい良いかもしれない

48 :名無し三等兵:03/06/24 22:56 ID:???
>>46
しかし、60式持ち込むよりは
護衛の普通科小隊(通常装備)に人数分の96WAPCをまわした方が良い気が・・・

49 :名無し三等兵:03/06/24 23:03 ID:???
>>48
・・・・・・PKOで旧式装備が破壊されれば、装備代替のよい口実になるって言う
ブラック名内容の漫画を昔見た事があるよ、まさかとは思うが・・・な。

50 :名無し三等兵:03/06/24 23:10 ID:wJ+IabRL
>60式自走106ミリ無反動砲
多分制式名称に「戦車」が入ってないから、野党の
連中には分かりっこないと考えたのだろが…。
 ところで60式って03年現在稼動車両数何両残っているの?


51 :ちよ:03/06/24 23:11 ID:???
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page005.html

52 :名無し三等兵:03/06/24 23:14 ID:???
97式戦車は、開発当初は世界一流の性能だったんだよ。
97式戦闘機と同じで・・・
でも、戦闘機の97式は、隼、疾風と、どんどん更新していったのに、
戦車の97式は後継が登場しなかったのが悲劇。

53 :名無し三等兵:03/06/24 23:27 ID:???
>>52
あほ 登場はしたが実戦参加しなかっただけ!!


ダメじゃん・・・

54 :名無し三等兵:03/06/24 23:32 ID:JwmoazF8
>>34
角度については昔、深い議論が交わされましたな。

http://yasai.2ch.net/army/kako/997/997025600.html

55 :名無し三等兵:03/06/24 23:35 ID:ZWtjkCej
90式をブリキ缶などと言ってる香具師は童貞。

56 :名無し三等兵:03/06/24 23:37 ID:???
ルーポルド3から見りゃ
それはそれはブリキ缶でしたが
何か?

57 :名無し三等兵:03/06/24 23:40 ID:???
>>55
否、「90式はブリキ缶」などというネタを知っている香具師は
そろそろ「おっさん」という呼び方が気にかかるお年頃、が正解。

58 :名無し三等兵:03/06/24 23:44 ID:???
>>57
なんで?(ワラワラ

59 :名無し三等兵:03/06/24 23:44 ID:???
それガングリフォンですかー?
おじさんというか厨房なわけだが。

60 :名無し三等兵:03/06/24 23:47 ID:???
>>29
では4式中戦車に乗ってスターリン戦車と

61 :名無し三等兵:03/06/24 23:49 ID:???
四式戦車とM4シャーマンってどっちが強い?

62 :名無し三等兵:03/06/24 23:50 ID:???
マウスが強い

63 :名無し三等兵:03/06/24 23:50 ID:???
>>60
4号タソでなら考えてもいい。

64 :名無し三等兵:03/06/24 23:51 ID:QxM/s4WT
60式で十分じゃないの?
装甲車両でしょ?

65 :名無し三等兵:03/06/24 23:51 ID:???
>>63
独逸太郎は(・∀・)カエレ!

66 :名無し三等兵:03/06/24 23:57 ID:???
>>61
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/mabukun/4M.htm
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/mabukun/M4-75.htm

67 :名無し三等兵:03/06/25 00:03 ID:???
>>61

シャーマンは二次大戦最優秀戦車ですよ?

68 :名無し三等兵:03/06/25 00:04 ID:???
>>67

一般的にはT34なのでは?

69 :名無し三等兵:03/06/25 00:05 ID:???
最優秀戦車は九二式重戦車に決まっておろう

70 :名無し三等兵:03/06/25 00:07 ID:???
>>49
で、万が一、60式が活躍してしまったらどーなるんだ?
なにせ、相手があのレベルだし
(あのレベル=エヴァ神がNHKでイラク軍のバグダット防御体制の酷さに
 「まじめにやれ」と言わんばかりだった)

71 :名無し三等兵:03/06/25 00:13 ID:???
優秀戦車=強力って事ではにゃいだろ

72 :名無し三等兵:03/06/25 00:14 ID:???
>>70
実際こんな状態になってまで、米軍へ攻撃を仕掛けてくるような連中はやる気マンマンだ。
そんな所へ、満足なROEも装備も無い陸自部隊が来たら大損害は必須だと思うが。

73 :名無し三等兵:03/06/25 00:15 ID:???
最強は12式装甲歩行戦闘車

74 :名無し三等兵:03/06/25 00:21 ID:???
ゴーストリコンやったんだけど、戦車って弱いよね。
自走砲とかもほとんど的だし。

75 :名無し三等兵:03/06/25 00:23 ID:???
最強戦車は誰が見てもダイガーU

76 :名無し三等兵:03/06/25 00:47 ID:???
ヤバイ。チハヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
チハヤバイ。
まず装甲が薄い。もう薄いなんてもんじゃない。超薄い。
薄いとかっても
「被弾径始が無いから駄目?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ25mm。スゲェ!なんか上面装甲みたいなの。昼飯の角度とかを超越してる。25mmだし超薄い。
しかもそれ砲塔正面らしい。ヤバイよ、砲塔正面だよ。
だって普通は砲塔正面とか装甲厚くするじゃん。だって対戦車ライフルがすぽすぽ貫通したら困るじゃん。対戦車砲弾とか当たると困るっしょ。
インフレが進んで、一年のときは37mmだったのに、三年のときは75mm以上が普通とか泣くっしょ。
だからシャーマンとか進化する。話のわかるヤツだ。
けどチハはヤバイ。そんなの気にしない。そのまんま。遠くから命中した徹甲弾とか余裕で貫通する。ヤバすぎ。
薄いっていたけど、もしかしたら厚いかもしんない。でも厚いって事にすると
「じゃあ、この対戦車ライフルが貫通した穴ってナニよ?」
って事になるし、それは新兵でも分かる。ヤバイ。新兵にも分かるなんて凄すぎる。
あと軽戦車に負ける。超負け。ヤバイ。弱すぎ。軽戦車相手に肉薄しないと貫徹できない。怖い。
それに超生産台数少ない。超ガラガラ。それに超のんびり。2000台ちょっと。2000台て。イタリアかよ、貧乏。
なんつってもチハは主砲が凄い。47mmだし。
うちらなんてマチルダとかたかだかアフリカで出てきただけで上手く貫通できないから50mm長砲身にしたり、高射砲使ってみたり、75mm長砲身にしたりするのに、
チハは全然平気。短砲身57mmを長砲身47mmにしただけ。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、チハのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイチハでシャーマンと戦ったじいちゃんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

77 :名無し三等兵:03/06/25 00:50 ID:???
>>76
> そんなヤバイチハでシャーマンと戦ったじいちゃんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

オイオイまだ戦わせる気か?


78 :名無し三等兵:03/06/25 01:02 ID:???
ヤバイ。ティーガーIIヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
超重い

79 :名無し三等兵:03/06/25 01:30 ID:1S1xx3tD
イラクには重火器の前に催涙弾と放水車持ってけよ。

80 :名無し三等兵:03/06/25 01:34 ID:???
>>79
いっそバキュームカー持って行って汚物バラ撒いて鎮圧した方が早かったりして(w

81 :名無し三等兵:03/06/25 01:41 ID:???
JS3対チハ

みたいなのが起こる可能性もあったな。
確かJS2-mは投入されてなかったか?

82 :名無し三等兵:03/06/25 02:02 ID:ugMC2aYP
「自衛官をみすみす危険にさらす装備では(イラクに)行かせません」石破長官談
だから、六四式小銃のみはないっしょ
俺的にはAH−1攻撃ヘリも必要だと思うが・・・まあ、ムリだろうね
そんなこと認める法案成立したら土井捨民党委員長が官邸に自爆テロしそうだし

83 :名無し三等兵:03/06/25 02:03 ID:???
>>82
せめて装輪装甲車一そろいと73式APC程度は欲しいな・・・・・・・・これでも本当は不安な位なんだが。

84 :名無し三等兵:03/06/25 02:14 ID:3Z1rxCf3
どのおっぱいが好きか?
http://www.k-514.com/html/erolink.html

85 :_:03/06/25 02:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

86 :名無し三等兵:03/06/25 02:57 ID:AXYWkeSt
>日本の戦車ショボすぎ

前は全くそう思ってたんだけど、チハも戦前のレベルで考えるとまあ
許せる水準なんだよね。
けど、戦争が始まると他国の戦車はあっという間に5割増10割増に・・・

87 :名無し三等兵:03/06/25 07:57 ID:???
>>JS3対チハ

主砲を使うまでも無い。轢き殺されて(終>チハ

88 :名無し三等兵:03/06/25 08:07 ID:???
>>86
んな事言うとルノーFT戦車もWW1のレベルで考えると許せる水準だってば


89 :名無し三等兵:03/06/25 10:56 ID:???
つーか、ぶっちゃけ
このスレ重複だろ

90 :通常のスカッドの三倍:03/06/25 15:31 ID:???
さて、60式があぼーんされるのと、
89式があぼーんされるのと、どっちがいいか?

満を持して89式でいって、RPGであぼーんされるのもいかがなものか。
戦わないから強い。これ最強。

91 :名無し三等兵:03/06/25 16:41 ID:???
>>90
それでも被弾した場合の乗員の生存率は89式のほうが高いだろ?
少しは中の人のことも考えろよ・・・・。

92 :名無し三等兵:03/06/25 16:53 ID:???
>>90
MBTの支援の無い環境であぼ〜んされたところで
89FVの致命的欠陥の発露とはなりませんが、何か?

相変わらずいるのね、最強=無敵論者

93 :名無し三等兵:03/06/25 16:55 ID:???
>>92
でも日本ではそれが「89式は欠陥品」とか言って真面目に国会に取り上げられそうじゃないか・・・・?(つД`)

94 :名無し三等兵:03/06/25 16:59 ID:???
>>93
少なくとも「90式増派汁っ!」って流れにはならんだろうなぁ・・・(つд`;)

95 :名無し三等兵:03/06/25 17:03 ID:???
しかもアリアドネがここぞとばかりに大騒ぎしそうなのは漏れの杞憂か・・・・?(つДT;)

96 :名無し三等兵:03/06/25 17:12 ID:???
ここはやはり、普通科の皆さんにも「ある程度人道的」である事を含め
「あらゆる側面」においても、襲撃された際の被害を最小限に抑えることが出来る
96WAPCの派遣を!(コレで役不足という論議が起きても、それはそれで良)


97 :名無し三等兵:03/06/25 18:14 ID:???
ってかぶっちゃけ陸の派遣は勘弁して、プリーズ。
海空偏重で陸の装備が全然足りないの、知ってるんだろう・・・・政府のお偉いさんは?(´・ω・;)

98 :名無し三等兵:03/06/25 18:19 ID:???
>>97
知ってるだろ・・・陸軽視の当事者なんだから・・・知っててくれ・・・(つд`;)

なんか、今日の国会では「事前の情報収集で戦闘地域と非戦闘地域の区別は可能」
と、小泉談・・・RAM厨?(´д`;)

99 :名無し三等兵:03/06/25 18:27 ID:???
>>98
そのRMA化の先頭を走ってる米軍がアレだけ苦労してるってのにあのタコ助は・・・・・・・・
そもそも陸自は予算不足でそこまでRMA化されてねえYO!ヽ(`Д´)ノ

100 :名無し三等兵:03/06/25 22:36 ID:???
ひゃーく!!

101 :名無し三等兵:03/06/25 22:45 ID:???
非国民の巣窟はここか?

102 :名無し三等兵:03/06/25 22:49 ID:???
□■□■□第8回・迷惑メールサイト緊急訪問□■□■□

諸君、訪問の時間だ。
たった今、友軍よりの緊急支援要請を受電した。
・支援開始 6月27日2200時出撃(後方支援求む)
・義勇兵募集窓口 http://jbbs.shitaraba.com/news/938/ 
・支援開始2時間前にブリーフィングを行う。上記URLに集合せよ
各員、補給スレにて装備を受領の上、出撃時刻まで自室にて待機!

以上だ。総員必ず帰還しろ!これは、命令だ。




103 :通常のスカッドの3倍:03/06/26 18:20 ID:???
俺は60式派遣の真意がようやく理解できた!!

ゲリラ兄貴「なんだ、あの豆タンクは!!遊園地からの略奪品か?!」
ゲリラ舎弟「違いますよアニキ、ほら、例の日本の軍隊ですよ」
ゲリラ兄貴「あんなものを破壊するために我々の同胞の命を犠牲にするのもなぁ・・・」
ゲリラ舎弟「何か、どうでもいいって感じがぷんぷんしてますもんね」

こうして、自衛隊員は無事に全員帰還!!

104 :名無し三等兵:03/06/27 13:59 ID:???
魚雷を搭載できるの何だっけ?

105 :名無し三等兵:03/06/27 15:10 ID:/SBWJUVq
ヒカルのマネしたやつ出てこい。

106 :名無し三等兵:03/06/27 16:02 ID:???
>>105
家計簿?

107 :名無し三等兵:03/06/27 23:59 ID:???
ヤバイ、>>76で爆笑してしまった…(・´ω`・)

108 :名無し三等兵:03/06/29 12:44 ID:???
25歳。
去年まで一方的にやられてたけど、待ち伏せと一撃離脱で
二週間で3両撃破した。一度やってみなよ。
最初の1発のみだけど、側面を70mから(垂直に)撃てば貫通する。
先頭車両だけやって深追いせずに転進することもできるし、接近戦で一か八かに
思い切って賭けてしまえば10パーセントでもう1両たおせる。
度胸なきゃ中国で打通すればいいだけ。暇つぶしになる。
対戦車砲とかバズーカとか無いのでマジでお勧め。

109 :名無し三等兵:03/06/29 17:58 ID:???
いいじゃないか、カッコよかったんだから。
あの性能で不細工なデザインだったら涙も出なかったところ。
性格は悪いが美人だったということで。


110 :323:03/06/30 18:19 ID:7tX8DisR
OHー1にさりげなくロケット弾
観測ヘリですから(w

111 :名無し三等兵:03/06/30 20:00 ID:YAl5XbRS
日本の戦車かっこよすぎ

彩光です

112 :名無し三等兵:03/06/30 20:06 ID:???
>>1
死ねバカ 不愉快だ!!

113 :名無し三等兵:03/06/30 20:44 ID:???
>>112
ドイツは有名自動車メーカーがあり、ソ連は農場でトラクターを使っていた。
日本には何もないので、戦車を作る技術がショボかったのだよ。

114 :名無し三等兵:03/06/30 22:17 ID:???
>>113
一理ある罠。
でも基本は陸軍がサボってただけだろ? 航空機は素晴らしかったぢゃないか。
特に小型機は。

115 :名無し三等兵:03/07/03 03:56 ID:???
>>114
飛行機でも防弾はショボかったろうが

116 :名無し三等兵:03/07/03 04:09 ID:???
チハタンは悪くない!!
強いし、カッコイイ!!


117 :名無し三等兵:03/07/03 04:24 ID:???
チハはむしろ、そのしょぼさに萌えるのが
正しいのではないかと。

118 :名無し三等兵:03/07/03 07:02 ID:???
>>115
中らなければ、どうということは無いッ!

119 :名無し三等兵:03/07/03 12:02 ID:???
チハタンの魅力に気付かない奴は素人

120 :名無し三等兵:03/07/03 13:08 ID:???
侘寂を愛でよ。

121 :名無し三等兵:03/07/03 16:36 ID:???
日本に戦車なんているか?
上陸された時点で終わりだし
山が多くて普通の歩兵だけで十分だと思うが

122 :名無し三等兵:03/07/03 16:48 ID:???
>121
4足歩行戦車なら……

123 :名無し三等兵 :03/07/03 16:49 ID:???
6足歩行戦車なら……
しかもヘリコプターで輸送可能なヤシ


124 :名無し三等兵:03/07/03 17:24 ID:???
おまいら、名無し土方さんの書き込み見て反省しる。

125 :名無し三等兵:03/07/03 22:02 ID:???
>>123
それは、デザート・ガンナーのことでつか?


126 :123:03/07/03 22:04 ID:???
>125 yes!

127 :名無し三等兵:03/07/03 22:32 ID:???
>>126
お客さんも好きだねぇー。


128 :名無し三等兵:03/07/03 22:44 ID:???
そろそろ日本の戦車は光学迷彩になっても良い頃だと思うのだが・・・

129 :名無し三等兵 :03/07/03 22:45 ID:???
とりあえず、カガミでも貼ってみるか(w

130 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/09 01:57 ID:???
田中芳樹の、川底の石で底が抜けるってのは本当の話ですか?

131 :名無し三等兵:03/07/09 02:00 ID:???
>130

97式なら、或いは

132 :名無し三等兵:03/07/09 07:26 ID:pxI6cIxm
>76
面白すぎる。
久々に2ちゃんで腹がよじれた

133 :名無し三等兵:03/07/10 03:25 ID:???
>>76
最後のおじいちゃんに泣けました・・・。


134 :名無し三等兵:03/07/10 19:07 ID:???
>>76
は独逸陸軍か。。。

135 :名無し三等兵:03/07/11 02:21 ID:Sf7JGTP8
我々には砲戦車があるッ!!

136 :名無し三等兵:03/07/11 02:24 ID:H01XkE6a
>>76のは60式に応用できそうだ(藁)


137 :名無し三等兵:03/07/11 02:27 ID:l9kTeOXg
mm

138 :名無し三等兵:03/07/11 02:29 ID:???
>>1
うっせーハゲ

139 :せいら・ます・大山 ◆q.I9V7ewls :03/07/11 04:58 ID:???
旧軍の戦車見てるとキャタピラのたるみがかっこわるいなあと思うのはワダシだけなんでしょうか?

140 :名無し三等兵:03/07/11 06:31 ID:lDxX5rJX
ルノーFT17みたいなキャタピラが萌える。

141 :名無し三等兵:03/07/11 16:15 ID:???
b

142 :名無し三等兵:03/07/12 02:30 ID:???
c

143 :山崎 渉:03/07/12 16:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:45 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)