5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックホークダウンを体験してみたい!

1 :名無し三等兵:03/06/24 17:53 ID:K0Xxs2ea
四方八方敵に囲まれ
息も切らせぬ死闘をくりひろげたい!
どっか傭兵で雇ってくれないかな。

2 :名無し三等兵:03/06/24 17:54 ID:+RtFCPS8
2?

3 :名無し三等兵:03/06/24 17:58 ID:???
それなら山口組系暴力団の事務所に火炎瓶で投げてくれば体験できるかと

4 :名無し三等兵:03/06/24 17:59 ID:???
1を東部戦線、ベルリンの帝国議会、朝鮮半島、ディエンビエンフーetc.のどこに逝かせましょう?


5 :名無し三等兵:03/06/24 18:21 ID:HHFPnN3m
T−72の中

6 :名無し三等兵:03/06/24 18:23 ID:???
>>4
ガタルカナル、サイパン辺りはどうでしょう?

7 :さいたま右:03/06/24 18:24 ID:pHPyJm3q
      _
    _(   @)___   釘バットを持って中国国境から北攻めてください。結構見たいです。
   / 爪゚∀゚) /\
 /| ̄ ∪∪ ̄|\/
   |さいたま ..|/


8 :名無し三等兵:03/06/24 18:32 ID:???
大阪の東京三菱銀行北畠支店

9 :名無し三等兵:03/06/24 18:35 ID:???
まず>>1はバクダッドへ行。
そんで露天でAK買っう。
で。アメ兵を襲撃しましょう。
そうすれば、
四方八方アメ兵に囲まれ息も切らせぬ死闘をくりひろげれますよ。
きっと死体は原型も留めないまでに細切れになるでしょうが
きっと楽しいですよ。
アパッチやM-1の火砲を生で体感もできますし。

10 :名無し三等兵:03/06/24 18:50 ID:???
>>9
マジレスするとゲリラ一人のためにアパッチやM1の出番はないと思われ。

11 :名無し三等兵:03/06/24 18:55 ID:???
>>10
ついでに地面に落ちてる不発弾も装備して機甲師団の駐屯地へ切り込めば無問題

12 :名無し三等兵:03/06/24 20:48 ID:K0Xxs2ea
>>10
そうそう。映画でも仲間がいたからね。
だれか付き合ってくれる人きぼーん。
耳の横をチュンチュン銃弾が掠めるのがたまらない人向け!

13 :名無し三等兵:03/06/24 20:54 ID:???
>>12
サダムフェダイーンの残党の人が一緒に戦ってくれます。

14 :登場ヒデ木:03/06/24 21:05 ID:???
チェチェン戦争に参加して
世にも酷い戦いを経験したらいいと思うよ。

15 :名無し三等兵:03/06/24 21:06 ID:???
湾岸戦争の教訓を生かして、ゲームボーイを持っていくといいぞ。

16 :名無し三等兵:03/06/24 21:30 ID:???
そうか、>>1は裸で引きずり回されたいのか・・・

17 :名無し三等兵:03/06/24 21:30 ID:q+cV64ok
@東京駅まで逝き、おもむろにタクシーに乗る
A横田基地前で降りる
B服を脱ぎ捨て全裸になる
C奇声を上げながら突撃

18 :名無し三等兵:03/06/24 21:34 ID:Tye2yCQJ
マルイAK持って、横須賀基地に突撃すれば十分

19 :名無し三等兵:03/06/24 22:04 ID:???
>>1重複だゴラァ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1054740629/l50

20 :登場ヒデ木:03/06/25 00:48 ID:???
米軍基地に旧日本兵の格好をして、三十八式のモデルガンを持って(銃剣付きで)
「必殺鬼畜米英〜!!!」「天皇万歳〜!!!」と叫びながら突撃
これ最強。

21 :名無し三等兵:03/06/25 00:54 ID:???
ってゆうか、モガディシオで米兵のかっこしてあばれりゃいいじゃん

22 :村田 ◆manko/yek. :03/06/25 00:56 ID:???
>>21
そんなことしたら、
すぐ民兵に殺されるぞ。

23 :名無し三等兵:03/06/25 00:56 ID:oWC+W+Bj
イスラエルにナチスコスプレ旅行がいいと思う。

24 :名無し三等兵:03/06/25 01:11 ID:???
浦和レッズサポの中で水色の服着てジュビロ応援しる!

25 :名無し三等兵:03/06/25 01:15 ID:???
簡単だろ。
コリアンタウンに行ったら、長物をその辺に隠しといてこう叫ぶ。
「キムチ臭ぇ!!!」
あとはお前が望んだ通りの世界が展開されるよ>>1



26 :名無し三等兵:03/06/25 01:16 ID:???
日本にコリアンタウンなんてあるの?

27 :さいたま右:03/06/25 01:17 ID:???
      _
    _(   @)___    巨人応援団の格好して、阪神応援団に突撃。
   / 爪゚∀゚) /\ 之やったTVの御方は服ビリビリに破られてましたけど。
 /| ̄ ∪∪ ̄|\/
   |さいたま ..|/


28 :名無し三等兵:03/06/25 01:18 ID:???
大阪にある。

29 :名無し三等兵:03/06/25 01:18 ID:oWC+W+Bj
ここで住所と顔写真晒して1の希望をかなえるオフ会実施!

30 :名無し三等兵:03/06/25 01:18 ID:???
>>24
確実に無事じゃ済まんな。
でも>>1が関西人ならどこ逝ったらいいかな?
今年の甲子園は余裕があるから多分そこまでは殺伐としてないだろうしな。

31 :ソウルマン:03/06/25 01:24 ID:???
このスレみてわかりました。日本人は戦うことが大好きな野蛮な人種だと!

32 :名無し三等兵:03/06/25 01:30 ID:???
>26
東京にも大塚だかどっかにあるらしいぞ、朝鮮人町。

33 :名無し三等兵:03/06/25 02:59 ID:VzSNa9xz
このスレはブラックホークダウンみたいな戦いに参加してみたい人のスレだから
重複じゃないYO!

34 :名無し三等兵:03/06/25 03:11 ID:P8zWi22j
取り敢えず旧ソ連国歌を熱唱しながら
街宣車に蹴り入れてみるとか

35 :名無し三等兵:03/06/25 04:21 ID:???
>>1
無稼動実銃を2艇程装備して胸には手榴弾を付けて頭に「自衛隊海外派遣断固反対」の鉢巻を巻いて、自衛隊(陸が良い)の駐屯地に
フェンスを切って侵入して走り回りなさい。
忽ち、警務隊やら当直部隊やらがワラワラと来ます。
当然囲まれて銃剣格技の練習台にさせられます。

36 :名無し三等兵:03/06/25 04:22 ID:???
エアガン持ってペンキ弾を小泉純一郎首相に発射。
特殊警務警察官に骨折られます。

37 :名無し三等兵:03/06/25 04:23 ID:tXqruO7k
>>34
ただの気違いだと思われる罠

38 :名無し三等兵:03/06/25 04:25 ID:???
防衛庁市谷庁舎に入庁してついて来てくれる職員を振り切れ。
そうして逃げ回れば囲まれる。

39 :名無し三等兵:03/06/25 04:29 ID:???
レンタカー屋でバス借りて車体に「米軍は日本から出て行け!」と書く。
リースでスピーカーシステムを借りる。
労働歌やソビエト軍歌やロシア国家を流しながら、米軍基地の正面ゲートを突破して走り回れ。
以前似非右翼が突っ込んで囲まれて米軍基地の憲兵に拷問に近い取調べを受けてその後日本の警官に捕まったぞ。

40 :名無し三等兵:03/06/25 04:33 ID:???
朝鮮総連に突入しろ。
囲まれるだけでなく、日本国民から神として崇められる。

41 :名無し三等兵:03/06/25 15:06 ID:Jjq9iWz+
朝日新聞社に突入。
勿論、旧ソ連国歌熱唱しながら。

42 :名無し三等兵:03/06/25 18:38 ID:???
>>1
モガディシオでは、生きて帰った米兵もかなりの数、
指が千切れたり脚がもげたりのむごい有り様だったんだけどな。


43 :名無し三等兵:03/06/26 01:50 ID:???
年末年始のセールを行うデパートにバイトとして潜入。
高級商品が入った移動式カートを見つけたら、周りから離れた場所に配置。

開店と同時におぞましいな顔をしたババァ供が恐ろしいスピードで(ry

44 :名無し三等兵:03/06/26 02:52 ID:???
>>43
それはバタリアン(オバタリアン) を体験してみたい!だな。

45 :名無し三等兵:03/06/26 07:55 ID:???
珍走の集会にいって誰でもいいから唾でもひっかけてやれ
お手軽に気分味わえるぞ。

46 :名無し三等兵:03/06/26 08:55 ID:???
暴動系左翼の集会に一人だけ>>1
「共産革命は虐殺を生む!」とか「日本は今こそ軍を創設すべき!」とか良いながらプラカード持つ。
忽ちゲバサヨが撲殺してくれます。

47 :名無し三等兵:03/06/26 15:05 ID:???
どこかのインドアゲームフィールド借り切って、米軍装備をつけて中に入って、外から撃ちまくってもらえば?

48 :名無し三等兵:03/06/26 15:24 ID:TDZYeWos
>>25
キムチ臭ぇ!とか幼稚な奴じゃなくて

「おめーら朝鮮半島で喰えなくて日本に密入国したくせに強制連行とか言ってんじゃねーよ
この犯罪者朝鮮人がぁ!!その証拠の無理矢理連れて来られたとかいいながら、一向に帰らないもんな
てめーらチョソはよー!!」

なんて言ったら確実じゃないかな?w

49 :名無し三等兵:03/06/26 15:25 ID:???
>>48
嫌朝厨であることをアピールして、みずからBHD化したいようですね。

50 :名無し三等兵:03/06/26 15:28 ID:TDZYeWos
>>49
チョソが早速釣れたようでつ



51 :名無し三等兵:03/06/26 15:29 ID:???
>>50
すばやい認定ご苦労。

52 :名無し三等兵:03/06/26 15:30 ID:TDZYeWos
>>51
チョソはしつこいね

53 :名無し三等兵:03/06/26 15:31 ID:???
>>52
せっかく釣られて乗ってるんだから。もっと煽れや。

54 :名無し三等兵:03/06/26 15:32 ID:TDZYeWos
>>53
図星だったからって釣られた振りなんてするなよ
ったくこれだからチョソ公は
早くカエレよ

55 :名無し三等兵:03/06/26 15:34 ID:???
>>54
ほーれほれ。のさばってやるから、煽れゃ

56 :名無し三等兵:03/06/26 15:34 ID:TDZYeWos
>>55
早くカエレよ
犯罪者

57 :名無し三等兵:03/06/26 15:35 ID:???
>>56
つまらんぞ。学業不振者。国語の成績も悪いか?

58 :名無し三等兵:03/06/26 15:36 ID:???

↓火病発病した関西在住の自称生粋の日本人

59 :名無し三等兵:03/06/26 15:38 ID:???
↑の妄想に付き合う暇人であった。

60 :名無し三等兵:03/06/26 15:39 ID:TDZYeWos
チョソはこれだから嫌だね
早くカエレばいいのに
そこのチョソ君

61 :名無し三等兵:03/06/26 15:41 ID:???
>>60
喪前の煽り、つまらんわ。
チョソ認定と、帰れくらいしかないのか?いちおう日本人だろう?(違うのか? www

62 :名無し三等兵:03/06/26 15:42 ID:???
まさか?図星?

63 :名無し三等兵:03/06/26 15:43 ID:TDZYeWos
>61
チョソにカエレ以外何を言う事が有ると言うのか?
参ったねチョソは

チョソとマトモな話しなんて通じる訳もなし
ホント、朝鮮人は血の気が盛んだな
これだから日本で犯罪しまくってんだな


64 :名無し三等兵:03/06/26 15:45 ID:???
>>48>>50>>52>>54>>56>>58>>60であるID:TDZYeWosを、満を持してageにて逆認定。
日本国籍取れよ〜

65 :名無し三等兵:03/06/26 15:46 ID:TDZYeWos
>>64
ご苦労様です、チョソ君
早くカエレよ
日本人に突っかかってないでさー
迷惑なんだよ!チョーセンジン


66 :名無し三等兵:03/06/26 15:47 ID:???
>>65
書くの遅えよ。
日本語も変だし。
民族学校でなくてさ、ちゃんと公立学校へ行けや(学校へ馴染めるかどうかは別だが w


67 :名無し三等兵:03/06/26 15:47 ID:TDZYeWos
ふー
チョソ公相手してやるのも疲れるぜ
まったく・・・
ムダな事してしまった。。。。

68 :名無し三等兵:03/06/26 15:48 ID:???
>>65
帰れだけじゃ、煽りとしてつまらん。

69 :名無し三等兵:03/06/26 15:49 ID:???
>>67
せっかく釣られてやったんだからよお。
まったく、自覚のないヴァカは困るなあ。

70 :名無し三等兵:03/06/26 15:49 ID:TDZYeWos
>>66
つーかさー
なんでお前、俺の事チョソ認定してんだ
自分が図星だったから、それに対抗しているつもりな気にでもなってんのか?
チョソの考える事はホント理解不能だよ
そこのチョソ君


71 :名無し三等兵:03/06/26 15:50 ID:???
>>70
だって、不自由な日本語書いているんだもの。
チョソンじゃないの?(w

72 :名無し三等兵:03/06/26 15:50 ID:???
書くの遅い。内容も薄い。
脳みそ駄目?

73 :名無し三等兵:03/06/26 15:51 ID:TDZYeWos
>>71
どこがどう不自由だよ思うのか指摘してみてよ
ムダだと思うけど
wwwなんて言ってないでさー
そこのチョソ君

74 :名無し三等兵:03/06/26 15:51 ID:???
早く煽れよ〜ハヤクハヤク〜

75 :名無し三等兵:03/06/26 15:51 ID:TDZYeWos
↓密入国者チョソ

76 :名無し三等兵:03/06/26 15:52 ID:???
どこがどう不自由だよ思うのか指摘してみてよ
         ↑このへんの、「よ」のところ。
無駄そうだけどね。君の日本語力からすると(苦笑)

77 :名無し三等兵:03/06/26 15:53 ID:TDZYeWos
>76
ただのタイプミスだよ。。。
参ったね
チョソはこれくらいしか指摘出来ないとは思ったが。。。。
マジで指摘してきやがった!!w

78 :名無し三等兵:03/06/26 15:54 ID:???
>>77
あはは。都合悪いと、タイプミスかあ。
それも、ボキャブラリー不足だね。
勉強しろよ。学校へ行って。

79 :名無し三等兵:03/06/26 15:55 ID:???
>>70
それに対抗しているつもりな気にでもなってんのか?
            ↑このへんの「な」
      

80 :名無し三等兵:03/06/26 15:55 ID:TDZYeWos
>>78
いや
俺ローマ字入力してんだけどさー
YとT打ち間違ったんだよ
言ってる意味分かるかな?チョソ君
チョソ君なら期待通り反応してくれる筈だ

81 :名無し三等兵:03/06/26 15:57 ID:???
>>80
いや、うち間違いというより、文法への理解と認識が薄いんだろうと思うよ。
日本語で勉強しろよな〜

82 :名無し三等兵:03/06/26 15:58 ID:TDZYeWos
>>81
あんたタイプミスもしないのか!!
凄いなチョソ君は
チョソ君は自分の都合のいい解釈しかしないから言ってもムダだけれども

83 :名無し三等兵:03/06/26 16:00 ID:???
>>79を落ち着いて読め。
んで、
>>63
チョソにカエレ以外何を言う事が有ると言うのか?
↑の文、冗長で洗練されていない。こんなの、口語でも少ないよ(いや、喪前の周りは別?)

84 :名無し三等兵:03/06/26 16:02 ID:TDZYeWos
まあ
何だかんだ言って、俺がリアルチョソ君に釣られているのは事実みたいだなw
俺ももうチョット大人にならないと駄目だね
反省しないとな
リアルチョソに釣られているようじゃ人生おしまいだって

85 :名無し三等兵:03/06/26 16:03 ID:???
>>84
人生おしまい認定

86 :名無し三等兵:03/06/26 16:05 ID:???
>>84
日本語だめだし、タイポミスはひどいし、リアチョソ認定した相手に逆釣りかけられて、人生押しまい(苦笑)

87 :名無し三等兵:03/06/26 16:05 ID:TDZYeWos
>85
たしかに
朝鮮人に釣られているようじゃ「人生おしまい認定」されても文句は言えないw
もう駄目だ俺の人生
チョソに釣られているようじゃw

88 :名無し三等兵:03/06/26 16:06 ID:???
押しまい。御しまい。お終い。オシマイ。オツアイ。

89 :名無し三等兵:03/06/26 16:07 ID:TDZYeWos
チョソに釣られた俺っていったい・・・

90 :名無し三等兵:03/06/26 16:08 ID:???
>>89
だめ人間かな?大丈夫。まだ若い。がんがってあしたから学校へ行け。な。

91 :名無し三等兵:03/06/26 16:09 ID:TDZYeWos
犯罪者でまともな文化、文明も作れなかった朝鮮人に釣られた俺っていったい・・・
なんの為に一流大学に入ったと言うのか・・・・


92 :名無し三等兵:03/06/26 16:10 ID:???
>>91
うらやましいね、一流大学。
で、その大学は、ソウル?ピョンヤン?

93 :名無し三等兵:03/06/26 16:11 ID:???
>>91
でも、勉強は大学で終わりじゃないよ。がんがれ。

94 :名無し三等兵:03/06/26 16:18 ID:???
根性ねえ釣りだなあ。

95 :名無し三等兵:03/06/26 16:21 ID:TDZYeWos
>>92
そういやソウル大学って日本が作ったみたいですね

>>93
励ましのお言葉、有り難う御座います
人類の最下層、朝鮮人に釣られた事を隠してこれから強く生きて行こうと思います

96 :名無し三等兵:03/06/26 16:24 ID:???
>>91
自分の行ってる大学を一流とか言ってるDQNがいるスレはここですか?
「ボクは勉強が出来るんだぞう!」(プ

97 :名無し三等兵:03/06/26 16:25 ID:???
一流朝鮮人(ゲラ

98 :名無し三等兵:03/06/26 16:48 ID:???
まぁ、そしてこのスレがBHD状態になった、ということだけは確かな訳だ。

いや・・・まて、違う・・・漏れは日(PAPAPAM! PAPAPAM! PAPAPAM!)

99 :名無し三等兵:03/06/26 17:00 ID:???
うわ何このスレ

記念カキコ

100 :名無し三等兵:03/06/26 17:48 ID:???
記念100

101 :名無し三等兵:03/06/26 17:50 ID:PT8io7Vf
>>1
これでどーやればBHDみたいな体験できるか結果でたな!
がんばって行動して生きて帰ってきてくれ!

102 :名無し三等兵:03/06/26 20:32 ID:oPRqyvgr
早く朝鮮人だと言う証拠を出せ。
お前の言ってる事は単なる憶測に過ぎない。

103 :名無し三等兵:03/06/26 21:46 ID:???
>>102
早く日本人だと言う証拠を出せ。
お前の言ってる事は単なるデマカセに過ぎない。


104 :名無し三等兵:03/06/26 23:39 ID:???
おい!趣旨が違うスレになってる!w

105 :名無し三等兵:03/06/27 08:00 ID:Rd8ZPEBT
四方八方朝鮮人民軍に囲まれ、
息もつかせぬ死闘を繰り広げたいのか?(w

106 :名無し三等兵:03/06/27 10:15 ID:tkBwoODv
>>103
お前が先に朝鮮人だと言い出したんだからお前に立証責任がある。

107 :名無し三等兵:03/06/27 10:19 ID:???
ところでBHDでの問題ってなんだったんだろう?
ヘリを市街地で使うなら2機落とされても対応可能なようにしておけってこと?

108 :名無し三等兵:03/06/27 10:28 ID:???
>>107
ここじゃない、別のBHDスレでどうぞ。Ctrl+Fで検索してね。

109 :名無し三等兵:03/06/27 11:00 ID:???
ID:TDZYeWosは、あちこちで粘着したりしてたみたい。
二足歩行スレでも、延々頭悪い粘着していたよ(相手してた漏れも暇人だが)。
つか、若人だろうに、3ヶ月たっても同じような論拠と粘着しかできない彼は、かわいそうだなあ。

110 :名無し三等兵:03/06/27 11:20 ID:QcH0rdeJ
国連統治下のピョンヤンに国連平和維持軍として参加。政治的な理由で航空機による
支援は望めず、対戦車ヘリコプターの参加も不可。当然は戦車やMLRSの持ち込みもで
きず、使用できる兵器は重機関銃とグレネードランチャー付き自動小銃に使い捨てロ
ケットランチャー。民間人と見分けがつかない北のゲリラが地下トンネルを利用し、
地の利を生かして四方八方から攻撃しまくり。

状況としてはこんな感じかな。(自衛隊だと間違いなく全滅するなこりゃ)

111 :名無し三等兵:03/06/27 11:25 ID:???
>>110
頭悪い香具師は生き残れないよ。
喪前、真っ先のタイプだな。

112 :名無し三等兵:03/06/28 23:56 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_  | OK Allboy,BlackHawk'll 221 get!   |         ______________  ____
 ̄ ̄\___  __________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          _   _
         ∨           I I_____          ABOOOOOOOOONN!\ // _
              ____ヘ))       = )               \   |  / / \(//
        ___∠ _  |二二二二((二二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        (´⌒;:⌒`〜;、   / /\
       /∧_∧ // ||   _//_||__|__         ̄ ̄\\゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`/  / \\
     / (・∀・; )//  ||  | ||(______)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|   \' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. /_  ̄
  / ̄ ̄ ̄へ¶⊂ )//   ||  | || |_∧RPG!!   || | ̄ ̄|| ̄ ̄|:|   ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".;・/ __
 /     /  ヽ=======||    ̄ |;´Д) RPG!! .|| |    ||    |:| ;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"; ` _
 | ̄ ̄ ̄ l== ||     .||       |⊂  ) ∧ ∧...||  ̄ ̄~  ̄ ̄.:| `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)二二)
 ヽ     ヽ__ノゝ___||      |_(_ ̄)(;゚Д゚)つ        |  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,ノ
  ヘ_                └───U-───────┘/ ̄(´⌒;人;;从;;;;:::; );;;::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / (´⌒;:⌒`〜);;,;)\
             (( )  (( )                          /   |  丶\

>>113 2名のデルタ隊員、ゴードンとシュガートの降下完了!
>>114 デュラント機の救出に向かうぞ!
>>115 暗視ゴーグルは要らない。30分で戻る。
>>116 水も要らない。
>>117 抗弾パッドは置いていけ、その分弾薬を持て。
>>118 ブラックバーンがヘリから落ちたぞ!

113 :名無し三等兵:03/07/03 19:08 ID:???
いや

114 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/09 13:59 ID:2JF0D0ne
いや

115 :山崎 渉:03/07/12 16:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :山崎渉ファン:03/07/14 17:38 ID:OxSr7+Eb
とりあえず、右翼団体の街宣カーでアジア一周旅行しよう。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 18:34 ID:0os1+1vA
南アフリカで募集してるよ!

118 :山崎 渉:03/07/15 11:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :名無し三等兵:03/07/16 01:35 ID:???
>>86
タイポミスはひどいし
  ↑あんたもだよ(w

120 :名無し三等兵:03/07/16 01:50 ID:???
チョン公が薄汚い粘着だって事しかわからん

121 :名無し三等兵:03/07/16 10:32 ID:???

夜釣りとは、風流だな。
朝になったら学校へ行け。な。

122 :名無し三等兵:03/07/16 11:30 ID:???
>>121
そう言うお前は真性ヒキーかよw

123 :名無し三等兵:03/07/16 11:36 ID:???
そうなんだ。よく、指摘してくれた。
喪前もそうか?
なら、仲良くしような。同じ境遇だからな。

124 :名無し三等兵:03/07/17 11:14 ID:???
>>122
学校へ行ったか?

125 :名無し三等兵:03/07/17 16:09 ID:???
スーパー64設定でサバゲやってる奴らがいたが、まじキモい。 銀縁眼鏡のデブオタみたいなのがデルタの恰好してニヤニヤ笑ってんの、 もう見て欄内。

126 :名無し三等兵:03/07/19 04:51 ID:eI3QB12w
わし夢で体験したぞ、
最期は行方不明の3歳児探して走ってたら黒人の子供達が
こっちこっちって笑いながら手招きしながら走ってる。
交差点の真中で腸飛び出た骸見てM16グレネード乱射
落ちてたピストルで頭撃ち抜いたら眼が醒めた。

思わずthx for GOOD morning!って言ってしまった。
英語わからんのに生意気な鷲、

127 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:28 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

128 :名無し三等兵:03/07/23 11:13 ID:???
>>125

129 :名無し三等兵:03/07/23 11:13 ID:???
>>125
君自身参加?

130 :名無し三等兵:03/07/23 14:43 ID:???
ズガガガガ・・!       /ヽ       /ヽ
   ドッカーン!      / ヽ      / ヽ
.ギャー!______ /U \___/  ヽ
   | ____ /   U    :::::::::::U:\     どうしよう・・・
   | | ギエー   // ___   \  ::::::::::::::|  収拾つかなくなってきた・・・ 
.ドン! | |∧∧    |  |   |     U :::::::::::::|
パン! | |(゚Д゚;)  .|U |   |      ::::::U::::|    すごい市街戦・・
   | |し;;⊃   | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  全滅しちゃうかも・・・
ピシッ!| |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
   |___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  ギエー!  |            :::::::::::::::::::::|
         \___      :::::::::::::::::::::::|

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)